我最喜爱的一节语文课作文700字-小学四年级作文
昨天早上,第一节课,老师给我们上了一节特殊的语文课——。
铃声一响,学生们就迫不及待地拿出他们已经准备好的玩具和书籍,准备作为商品展出。因为我们是第一个做生意的,所以我们不太确定如何买卖。老师让有经验的学生教我们技能。通过观看他们精彩的演示表演,我们很快掌握了一些交易技巧。一切准备就绪,在老师的指挥下,热闹有趣的交易会开始了。在教室里,就像炸锅一样,各种各样的哭声,卖东西的讨价还价,学生的笑声。
我站在自己的位置上喊着:“卖东西,卖东西!我这里的玩具又便宜又好玩。不买不后悔!”同学们一个个听到这个消息,苗晶晶笑着说:“我想买个神仙棒。”我马上吹捧说:“你的视力真好!它是我最好玩最便宜的玩具,只要两元五角。”“哇,这么便宜,我想买。”苗晶晶说完付了钱就走了。过了一会儿,王又来了。他好奇地问:“我想买一个七岁的孩子。多少钱?”我说:“五块钱。”“这么贵!”“不贵,但是我打折了。当时买了十五块,现在减了十块。你看这个玩具既可以当枕头又可以当玩具。多实用!”“你看,这里有点破。如果是三元,我就买一个。”“好吧,我三块钱卖给你,不过以后我会一直管好自己的事!”“没问题。”没多久,我的玩具都卖完了,一共赚了45块钱。我很开心!
这门课是我这辈子最喜欢的语文课,因为它不仅生动有趣,还让我掌握了一些买卖技巧,让我明白了父母挣钱来之不易。所以我决心以后攒钱,不仅仅是满足于物质享受,更是愤怒,用优异的学习成绩回报父母。