小学四年级作文:甜蜜的语文课
语文课你敢吃吗?哈哈,不敢!但是在语文课上,我们和老师光明正大的吃水果!不可能?然后和我一起回忆那堂甜蜜的语文课!
三年级的时候有一篇课文叫《画杨桃》。前一天晚上,我在学习的时候,一直在想:杨桃是什么?看起来好奇怪,好吃吗?想着想着,肚子里的小虫子被我从未见过的杨桃挠痒痒了。
我们的语文老师是杨老师。其实我很怕她。她给我们上课时非常认真。但是,这种感觉很奇怪。虽然我很怕她,但我一直觉得她挺善良的,因为她总能猜出我们的想法。就像这次,她上课的时候,带了三个大杨桃!现在,我们同学的眼睛都直了。这是我们第一次看到杨桃!杨老师一讲,我们就更兴奋了。她说:“今天表现好的同学可以尝尝杨桃!”虽然我们都是贪吃吞口水的,但是我们一个个坐直了,生怕我们的杨桃被别人吞了。
后来,我们和杨老师一起学习课文,画了不同的杨桃,放在不同的座位上。学生们画得很仔细,有的从正面画了一个五角星;有些人从旁边抽出一个瘪了的球看着同学们辛苦的表演,杨老师终于把三个杨桃分成了小块。虽然我们每个人只吃了一小块,但我们很满意杨桃比糖甜,比蜂蜜香。
真的希望每节课都像这一节一样甜!