”丁丁……”铃响了。学生们都回到座位上,静静地等待陈老师的到来。因为前天考试,我们都没有信心取得好成绩,所以都很沮丧,不敢说什么,静静的等着…
陈先生迈着沉重的步伐来到教室,手里拿着前天的试卷,砰的一声放在讲台桌上。他心情沉重地说:“这个考试不理想!大部分同学只考了70多分,有的人只考了51分!”我惊呆了,心想:天啊!我不会是70多分的那一个,到家了不会崩溃吗?果然,陈老师看了结果,”.李原凯78.5……”!不是吗?我只是在想,是真的!我的心碎了,我坐不住了。当报纸被送到我的桌子上时,我甚至不敢看它“啊——,我被扣分最多,‘眼睛是心灵的窗户’。看来除了认真听讲,我还得多看看课外书!”
书籍是人类进步的阶梯。我会努力学习,争取每天进步!