小学四年级作文:竞选语文课代表演讲
各位老师同学,大家好!
我想竞选语文课代表的职位,因为我觉得我很胜任,我觉得我竞选这个职位有三个优势:
1.我可以每天按时发作业;2.我的语文成绩一直是班里第一;3.从我进入五年级开始,我就对汉语着迷,因为我认为汉语是如此神奇、神秘和有趣。在老师的培养和爸爸妈妈的指导下,我学到了很多课本上没有的知识,我会和你一起学习这些知识。
如果我能成为语文课的代表,我会以身作则,和大家一起学习语文知识,探索中华王国的奥秘,让我们班的语文成绩突飞猛进,努力跻身年级前茅!希望在座的同学都能给我这个机会。我会努力凝聚大家的智慧,让这个班成为一个活泼、团结、充满活力的班级,让每个人的语文成绩都得到提高。
请支持我。以后,你会看到一个全新的我。相信我,你不会错的。