作文四年级的语文课
我不喜欢吹毛求疵,就是不喜欢汇报,但是我身边总有这样一个声音:“老师,他没做作业,他在吃面包。”“老师,他抓住我的手了,好痛!”“老师,他上课一直在玩铅笔!”这些投诉的理由都是小事,甚至可以说是假理由。
有一种愤怒的感觉。这时候你会觉得头冒火,吃不好睡不着,脑子里充满了愤怒和愤懑,这是一种不好的感觉。
有种被原谅的感觉。其实学会原谅别人是需要勇气的。只有聪明人才能原谅。原谅是一种轻松的感觉。
有一种嫉妒的感觉。也许没有人会承认自己嫉妒别人。我想对嫉妒的人说:“嫉妒是一种不舒服的感觉。希望你能摆脱嫉妒。当别人比你优秀的时候,你可以用敬佩和欣赏的眼光去看待他们,这样你才会快乐。
世界上有很多感情,当然每个人都不喜欢嫉妒和愤怒,但我想说:“世界因为各种感情而精彩。”
许多人认为,为了孩子的教育,孟母必须搬到朱者赤附近,所以没有人突然站起来说,“我认为我们不应该搬家,而是应该让孩子适应这个地方……”现在的语文课,不会有讨论,不会有不同的声音,语文课变成了听写课。大家都低着头忙着抄中心思想。
希望,有语文课你想说就说!