小学四年级作文:有趣的校园野餐
今天,我们学校在校园里举行了一次野餐。一大早,我们就提着煤炉、锅、盆。开心的来学校。
野餐开始了,我们有太多的厨师带着很多东西来到操场,比如米饭、油和盐。我们组的学生费了好大劲才烧好煤炉。先做什么?先说薯条。我捡起油,把它倒进锅里。油热了,我就把切好的薯条放进去。炸薯条的声音仿佛在说:“别炸我,别炸我!”,我尝了几根,味道不错。然后,我忙着包饺子。我们包了各种饺子,包括太阳包、花包等。然后,我们开始炒菜,但是因为火太大,饺子出锅的时候已经黑了,但是还是很香。
野餐结束时,我的胃像蜘蛛一样在吃东西,我支持不住了。
野餐后,我感到快乐和疲惫。从今天的工作中我了解到,妈妈每天做家务都很累。我应该多帮妈妈干活,做个好孩子。