校园的春色500字
春天是万物复苏的季节,生机盎然,百花齐放。在校园的四季中,我也最喜欢春天的校园。
一大早,我走进校园。春姑娘迈着轻快的步伐,迫不及待地来到我们的校园,铺满了一片绿色。地上的草露出小脑袋,好奇地对着耀眼的世界眨着眼睛。草聚在一起,在地上铺了一层绿色的毯子。花坛里含苞待放的花,随风摇摆,仿佛在问候我!通道上刻着一个大大的“和谐”字,蓝绿相间,意思是校长希望每一个采用二年级的学生都是一个快乐的男孩,大家都和睦相处。
进入教学楼,读书的声音清脆悦耳,就像一段音乐,美妙无比。俗话说“一日之计在于晨,一年之计在于春”,要抓住这宝贵的时间,在家好好学习。
操场旁边还有一个专门的“景点”。这是什么?原来是一片小树林。树枝上长出绿叶,一阵风吹来,树叶发出“沙沙”的声音,仿佛在说:“进来坐吧!”一些学生在树荫下看书;有的在追着玩;有些人三三两两地讨论一些事情;有的踮起脚尖眺望远方,那是一幅幸福的景象。
这是我美丽和谐的校园。校园里有许多风景,如乐和农场、石路、“空中花园”等。在校园里,学生们将快乐地生活,健康地度过每一天!