春天,轻轻地抚摸着大地,悄悄地来了。地上万物复苏:小草探出头来,和大家打招呼;花儿对每个人微笑;柳树姑娘向你展示优美的舞蹈所有的风景都是如此美丽,如此迷人,如此可爱,让人忍不住陶醉其中。
早上,我背着书包来到学校。微风中飘来淡淡的香味。你首先看到的是挺拔的松树。看,他们就像勇士,勇敢地守护着每个人的安全。深红色的九重葛,几颗晶莹的露珠在初升的太阳下来回滚动。花坛里长着毛叶、小花瓣、鲜黄色雄蕊、绿叶的紫丁香,虽然没有那么显眼,但却蕴含着一种优雅的芳香。
最美的是那两棵樱桃树,远远望去,像两个美丽的仙女,对着同学微笑。那一抹粉红应该是害羞吧!微风吹过,一片片粉红色的花瓣在空中飞舞摇摆,仿佛一个女人在轻盈地起舞。
铃响了,学生们走进教室,然后传来读书的声音。鸟儿在飞翔。他们站在刺桐树上,叽叽喳喳,和朗朗的书声融合成动人的校园晨歌。
啊!春天,你的韵味无穷!你不仅给人们带来了眼前的美,也给人们带来了心中的美和无尽的希望!我赞美你,生机勃勃的春天!