“怎么了?发生了什么事?这是什么?怎么了……”气氛紧张,人往楼下跑,我去凑热闹。
我一下楼,就看到一个五年级的男生身边有很多同学摔倒在地上。大同学校扶他起来的时候,他的样子很可怕。他的眼睛肿了,脸色发青。我问我们班的史博友:“那个男生怎么了?”史博友说:“他从楼上摔下来,摔断了骨头!”“骨折?”我是骨折最严重的受害者。听到这个词,我毛骨悚然,连看都不敢看。我又问:“他是怎么骨折的?”史博友说:“他和同学玩的时候,不小心从楼梯上摔了下来。”听完他的故事,我回到教室,发现教室里的人就像冬天的树叶一样稀少。原来他们都跑到门卫那里看刚才发生了什么。从楼顶看,好像头都黑了,越聚越多,像蝌蚪一样游来游去。
坐在教室里,我无法抹去刚刚看到的。同时我也学到了以后玩的时候一定要注意安全!否则后果不堪设想。