校园·误解·满意作文600字-小学四年级作文
张玉阁,仙游实验小学四年级
“不看风雨怎么会有彩虹……”听着这首歌,我不禁想起了那天在学校发生的一件事。
那天早上,我一进教室,就看到一个有钱的陈曼郑明和几个同学在找东西。我好奇地上去问:“你在干什么?为什么这么着急?”陈明说:“我丢了我爸爸从美国带回来的高年级麦克笔。非常值钱!现在能怎么办?”之后我就忙着去找了。当我看到它时,我放下书包,和他们一起寻找.
我不知道是谁说的:“陈明,想想看,有多少人碰过你的书包!”陈明听到这句话,“我想,嗯?还有吴军,黎庆艳,小张!”“然后想想谁最常摸你的书包。”大家又说。陈明想了一想,道:“只有小张。”陈明坚定地说。“就是他!”大家齐声说。“不,不是我。我没碰过他的笔!”我赶紧辩解。“小张,既然是你偷的,我们也不怪你,就承认吧。”“我真的没有!我发誓!”我着急的哭了。“承认就好,我不怪你!”陈明说。“正是!”大家跟风。我不知道发生了什么,委屈的泪水突然从我的眼中涌出,我忍不住哭了。委屈的泪水滑过我的脸颊。委屈的眼泪比普通的眼泪苦多了,酸多了。每个人都争先恐后地劝我.
后来,一个同学告诉我,笔在陈明书包的角落里找到了,我突然感到非常高兴。被人误解真的很不愉快!
回忆被误解的时间真的很有趣。这次经历让我的生活更有经验,让我的校园生活更有趣!