校园美作文350字-小学四年级作文
我的校园:平二小学,位于石景山区苹果园。让我们看看我的校园有多美!
快看!校园大门的缝隙里有很多英文字母!进了大门往前看,一大片操场和跑道就在眼前。这座建筑的颜色是红色。因为红色很亮,我们有两栋楼,一栋南楼,一栋北楼。我在北楼三楼一班。跟我来看看!我们北楼中间有花坛,一年的前三个季节,花坛里开满了美丽的花朵。进了班以后,往前看,深绿色的黑板被同学擦的干干净净,再回头看,一排排对齐的桌椅像黄龙。桌椅后面有一排柜子。抬头一看,是自己做的黑板报,上面全是我们得过的奖!
还有一个音乐教室。我们音乐教室以前是白墙,现在上面有钢琴!
……怎样?我们的校园漂亮吗?