四年级作文:校园
今天我们班,我们班去绿化带捡垃圾。当我来到绿化带的时候,我看到它就像一个垃圾场,塑料袋,包装盒,卡片和果皮……这些乱扔垃圾的学生并没有太在意我们的校园环境!
我开始移动。我先锁好位置,然后跑过去,捡起垃圾捧在手里。然后我就在寻找下一个目标,一圈又一圈,一直没有放下。
几分钟后,手已经被垃圾“占领”了。我们把所有的垃圾都扔进了垃圾桶,现在它又干净又整洁。我想不是所有的学生都喜欢去“垃圾场”上课吧?乱扔垃圾不仅破坏环境卫生,滋生蚊虫,污染空气和环境,还增加了清洁阿姨的工作。
为了让我们在一个干净、舒适、美丽的学校上学,我希望每个学生都能保护好校园环境。