校园湖畔作文400字-小学四年级作文
校园湖
在校园里,有一个令人眼花缭乱的场景,但我最关注的是生机勃勃的湖泊。
清晨,明媚的阳光照射在湖面上,使湖面波光粼粼,鳞次栉比,仿佛湖底有无价的黄金和dia。
中午,火辣辣的太阳爬到了最高点,额头上冒出了晶莹的汗珠。好像湖底的黄金和dia比较多。
夜幕降临时,一轮明月高挂天空。湖水很平静,两者相互辉映,显得很和谐。
湖边被五颜六色的花包围着。一阵凉风吹过,我的头发飘起来,花儿悠闲的舞蹈,湖水似乎在拍打着花儿,涟漪不停的旋转。湖边的树,树叶层层叠叠,不留空隙。但我更喜欢生机勃勃的湖泊。湖水清澈得可以看到湖底的沙子;湖真的是绿色的,好像是环保的绿色地毯。
我们校园还有其他好风景,等着同学们细细欣赏。每次上课都有微风吹过,都是湖水的功劳!我爱这个美丽的、美丽的、风景优美的校园,当然我也爱这个引人注目的湖。喜欢吗?