班干部竞选作文600字-小学四年级作文
这节课,我们竞选班干部,主持人小贤讲得很流利:“接下来,请竞选学习委员的熊希庭同学发言。”看到熊希庭自信的走上讲台,不慌不忙的说:“各位同学老师,我这次是竞选学习委员。我会做到以下几点:1。帮助成绩差的2年级学生。及时向肖老师汇报作业情况。”话刚说完,全场响起了热烈的掌声。“选熊希庭的时候举手。”小贤说。这时,全班举手了。“一、二、三、四,”萧哲数了数,“50。"
接下来,竞选生活委员吴思扬昂首走上舞台,声音很低:“我想当生活委员,我会很认真的。请支持我。”说完,他的脸“唰”的红了,我支持他,给他一个机会。不错,43票。
轮到胡雪了。她是之前出轨生活委员会的成员。她将是这一期的成员。来吧。她吞吞吐吐,突然卡住了,让我们很着急。放松点,我想。终于说出来我就放心了。哎,可能她得了卡,比吴思扬少12票?31票。
然后竞选劳工委员会。第一个吞下去的邱勇说:“我,我的选举劳工,委员们,吃完饭不要出去玩,不要监督学生打扫卫生,不要让班级扣分!”说完敬个礼,嗯,好吗?42票。
第二个,于浩,平时说话很大声。当他到达讲台时,他的声音很小,他听不见。之后,他看起来很紧张。我心想,他会有多少票?你数过了吗?54票!
铃响时,下课了。一些学生没有时间在舞台上发表演讲。肖老师让他们写下竞选什么职位,为什么,下周交给肖老师。
虽然这个班没有成绩,但是我感觉无论哪个学生成为班干部,都要全心全意为班级服务。