班干部竞选活动作文500字-小学四年级作文
这个周五的班会,老师说:“一定要开班干部竞选,我们中午回去写好演讲稿。”
到家后,我结束了演讲,午饭后兴奋地去了学校。当我走进教室时,我看到我的同学陈俊林和张俊杰在说什么,所以我赶紧俯下身去听。原来他们两个在讨论要竞选什么干部,我也和他们一起参加了一个讨论。
下课后,我拿出稿子,老师过来告诉我们开始竞选。一开始学生有点胆小,没人敢说话,老师就鼓励我们大胆一点,不要害怕对自己有信心。最后,周瑶第一个鼓起勇气走上讲台。他滔滔不绝地讲述自己的优点和成为干部后的所有计划。过了一会儿,他似乎有些缺乏信心。学生们一个接一个地走上前去,谈起自己的稿子,都信心满满。终于轮到我了。我信心满满的走上讲台,大声说话,但一说话就紧张起来,犯了错,同学们却给了我鼓励的掌声。最紧张刺激的部分是开始投票。
我心情紧张的投了票,最后数了数票数。虽然我只是个组长,但我还是很开心。
这次活动教会了我,无论做什么,都要有信心。相信别人,同时也相信自己,从平时的一点一滴做起。