时间过得好快,转眼就是周四了。每隔几分钟,我的紧张感就上升一个层次。过了一会儿,选举开始了。我的心跳越来越快,我忍不住捂着胸口怕它跳出来。时间过去了,是我们大团!虽然我有成千上万的理由不上台,但我有勇气走出那一步。我开始演讲。我大声说着每一句话,不时提醒自己:不要紧张,不要紧张……我说完最后一句话,全场掌声雷动,我开心地笑了笑,像只麻雀一样回到座位上。
好开始投票,这一刻,下课了,但是同学们好像没听见,却继续聚精会神地听老师讲课。当老师说颜思睿的名字时,几乎所有观众都举起了手,老师数了数。哇!除了颜思睿本人,班上只有三个人没有举手!但是我呢?啊只有24票,不想提。
但是,我成功的成为了学习委员,我曾经开心的笑过!
真的让我度过了紧张的一周!