激烈的班干部竞选作文300字-小学四年级作文
期待,期待,班干部竞选终于到了。我兴奋地等着下课铃。上课铃“铃铃”响了。我看到所有的学生都在谈论班干部运动。这时,朱老师进来宣布班干部竞选活动正式开始。
首先,朱老师分别写了班干部。朱先生刚写完,刘琴就高高举起了手,好像怕朱先生不指名道姓。刘琴看完我的演讲稿,我迫不及待的想找我的演讲稿,但是找不到。我心想:我记得昨晚把演讲稿放在书包里了,今天怎么找不到了?就在我入迷的时候,朱老师让他同学投票,我只好放弃这个宝贵的机会。投票结束后,班干部名单全部出来了:班长、副班长梁、学习委员孙、何.
回家的路上,我想:下学期一定要准备演讲稿。