亲爱的老师,亲爱的同学
大家好!
在新的学期和新的一年里,我的生活翻开了新的空白的一页,很快就会变得丰富多彩。
今天还在竞选副班长。我不是班上最好的学生。但我相信,在未来的日子里,我会更加努力。不管我是不是副班长,我都会对自己有更严格的新要求,帮助同学,做老师的好帮手。我相信,在我们的共同努力下,每个人都能充分发挥自己美好的爱心,让我们整个班级成为一个温暖而充满爱心的集体。
有人曾经说过:“一个有信心的人不一定会成功,但没有信心就不会成功。”这句话经常让我想起。今天,我满怀信心站在这里竞选副班长。
谢谢大家!