竞选班干的演讲作文400字-小学四年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天我们在这里竞选班干部,大家都很激动,我也是,我准备好选举了。我的目标是学习委员和语言领导两个岗位。请给你宝贵的一票。
众所周知,我是一名高材生,今年刚满8岁。我没上学前班,直接从幼儿园班到一年级。高一期末考试,我语文第一,数学第三,总分第二,跳级进我们班三(4)。初三的时候,我依然保持着不错的成绩,其中语文和英语是我的强项。我不仅能说准确流利的普通话,而且擅长写作文。初三,上学期期末考试作文满分。到目前为止,我已经在小河作文馆发表了13篇作文,受到了老师和网友的好评。至于英语,我也是班上最好的之一。
虽然我只有8岁,但是我很温柔,很热心肠。我尊敬老师,遵守纪律,帮助同学。我相信成为学习委员和语言组长可以帮助每个人提高成绩。我是学习委员和语言组长的最佳人选。请投我一票。
谢谢大家。