亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是刘!我是一个活泼开朗的女孩。我有许多爱好,比如弹钢琴、跳舞、游泳和阅读。
从一年级开始,我就是班里的班干部。三年来,我积累了相当多的经验。
当班干部的时候,我就想为班级做贡献,让我们四班九班走在最前列!
如果我成为班干部,我会对自己更严格,用《小学生守则》来衡量自己。自觉引导学生早读、写作业、打扫卫生、摆放桌椅;做老师交给我的任务。在4 (9)班温暖的班级里,人人平等。我想虚心听取同学的意见,互相学习,共同进步。
如果我没有当选,我不会气馁。我会继续加油,努力达到班干部的要求。
它是一朵花,我总是打开它;是一棵树,我总是长高;它是一只鸟,我一直在飞;是石头,我总是铺马路;作为班干部,我总是做得很好!
老师们,同学们,请相信我能做好!
我的演讲结束了,谢谢!