大家好,我是蔡沁源。我推荐班里的陈羽杨当选体委委员。我选他的理由如下:
1.陈羽杨很积极乐观。他一上体育课就很开心。他是我们班的“小明星”!
2.陈羽杨曾经在体育课上和我一起踢足球。起初,他把球传回到蔡杰。蔡杰向前跑了一会儿后,递给陈羽杨。拿到球后,他像离弦的箭一样向前带球。第一,他用假动作晃了两个敌方玩家。当他接近球门时,他抬起脚用力踢了一脚。球飞到了球门的左上角。砰的一声,守门员没反应过来。有了这个球,我们班赢得了比赛。
3.体育课上有时候会有同学散漫吵闹,好几次陈羽杨在帮队长管理全队。
可见他对体育的热情很高,所以我推荐他做体育委员。