老师和学生:
大家好!
我是四年级十班的学生。今年春天的四月,我站在这里,无非是为了竞选中队长。
我是一个活泼开朗的孩子,善于和同学互动。我班成绩优秀,科目90以上。除此之外,我尊重和团结同学,在家听父母的话,帮助父母做一些力所能及的事情。我能克制自己,无论是课后还是自习课上,我总是按要求去做,克制自己不跟同学随便说话。现在是学习委员。刚上任的时候不适应,工作也不认真,现在工作也很有条理,很认真。我真的成了老师的得力助手。
如果我是中队长,我会以一颗真诚的心对待班。如果我是中队长,我会帮助老师做好班上的所有活动。如果我是组长,我会协助劳动委员会做好班级卫生。如果我是中队长,我会管理班级的记录,帮助成绩不好的学生改掉说话的坏习惯。如果我是中队长.
如果选举成功,我会用热情帮助同学,做好本职工作,用行动影响和带动大家!请看一看,我会好好珍惜这份工作,好好管理班级的!
我的演讲结束了,谢谢!