未来家用车会越来越舒适,功能多样,只要自己安装程序就可以为所欲为。可以改成房子,潜水艇等。随着科学的发展,人们的渴望已经成为现实。
这种车时尚美观,可以坐四个人,但如果超过四个人,什么都不会改变,这样可以严格控制超载问题。
如果你按下“房子”按钮,一栋华丽的别墅就会出现在你面前。里面的司机、厨师、保姆会马上迎上来和主人打招呼,然后送你一顿好吃的。吃完饭后,你会立即被引入“迷你”小花园,在那里你可以绕着花园散步,欣赏美丽的风景,呼吸新鲜的空气,享受它,像荡秋千一样睡在大床上.
如果你按下“潜水艇”按钮,汽车就会变成一艘潜水艇,潜到海底,欣赏色彩斑斓的鱼,听着海底奇怪的声音,走过海底的山峰和峡谷,在色彩斑斓的水下世界里畅游。
这时,如果你累了,只需轻轻按下“按摩”按钮,就会弹出一个奇怪的按摩器,就像一双灵巧的手,时而给你按摩,时而挥舞小拳头上下捶打,使你的全身光滑舒适。
这时,如果你想看天空,按下“飞机”按钮,它就会展开翅膀,飞向天空,穿过云层,在空中漫游,带你去你想去的地方,看看山、河、海、沙漠和草原.
我希望通过我们的努力,我的梦想能在我们这一代实现!