智能书桌400字
2028年,我刚博士毕业,在一家高科技研究所工作。回过头来看,我上学时用的书桌很简单,不方便使用。经过反复研究和实验,我终于发明了一种新型智能书桌。我给你介绍一下。
这种智能书桌在外观上与其他普通书桌没有什么不同,只是右上角有一个红色按钮和一个蓝色按钮。你不应该低估这两个按钮。红色按钮可以调节桌子的长度,蓝色按钮可以调节桌子的高度,这样你就可以根据空间的大小和自己的需要来调节它的大小。怎么方便?
另外,书桌前还有一个自动感应装置。如果你坐在它前面做作业,它会自动发出警报声,提醒你保持良好的坐姿,对自己的健康绝对负责。
为了方便您的学习,这张桌子上安装了一台小型电脑,您可以随时在网上查看信息、写文章、听音乐、玩游戏,方便您的学习。
嗯,我发明的智能书桌还不错。我相信我的梦想会在不久的将来实现!