智能遥控鞋500字
我是一名科学家,我打算发明一只鞋。
过了几天,我的遥控鞋就发明成功了。我跳起来对自己说:“我发明的遥控鞋一定会受到人们的喜爱。”之后我跑到电视台做了个新闻。我对着话筒说:“我的智能遥控鞋是遥控器控制的。如果按下换鞋键,可以随意换成冰鞋、球鞋、球鞋、凉鞋。这双鞋很惊艳,一穿就能自动到达你想去的地方,适合不同年龄的人。累了按下跳舞键,智能遥控鞋就可以陪你跳得很美,帮助你放松,消除疲劳。如果严冬脚冷,仲夏脚热,你能怎么办?没关系。冬天会变热,夏天会变冷。一年四季穿着都很舒服。由于鞋底上有传感器,机器可以根据脚踩时天气的变化来调节温度。我已经完成了。想买的话可以去智能遥控鞋店买。我只卖10元钱,很划算。”
新闻广告播出后,来我们店买智能遥控鞋的人越来越多,生意也日渐红火。我很开心。现在我的生意越做越大。
我发明的智能遥控鞋太神奇了。