智能房子-想象作文500字
智能屋——想象一下,我写了20年,是一个世界闻名的建筑工程师。我设计的智能住宅为人类做出了巨大的贡献。
我设计了一个智能房子,远远的看着。人们以为只是普通的玻璃房子,很普通(2024年玻璃房子很普通),但我设计的玻璃房子是用一种特殊的玻璃做的。这种玻璃不是12级风吹走的,也不是9.8级地震破坏的。甚至上万个大气压都无效。这种房子可以在不同的环境和不同的气候下改变颜色,这样房子就可以更好的隐藏起来。这种房子冬暖夏凉,很舒服。可以防贼!你经常可以看到一个高级的小偷,他可以用一个工具很容易地切割玻璃,但是这个工具对于这种玻璃是没有用的。玻璃里面要有一层金属网,工具碰到网就会自动报警。这种玻璃也会降低噪音的分贝…
这种玻璃门是通过指纹和体味来区分的。贼过第一关,就不过第二关。第二层是多门的,只有一扇门是入口。其他的门都是虚拟世界,进去之后就死了.
快看!我,——,世界著名的建筑工程师,发明的这么好!我想为人类做出更大的贡献。