2020年,我工作了一天,回到了家。我走到门口,按了门铃。这时,安装在门上的微型计算机立即识别出了我的指纹。歧视结束,门打开。
一进门,我就坐在电脑前。哦,对了,说“坐在电脑前”不太准确,因为现在电脑里只剩下一个鼠标了。什么中央处理器,硬盘,都装在鼠标里。电脑会自动分析你的脑电波,也就是你只需要用你的大脑来操作电脑!打开后,我立即从厨房点了一份丰盛的“素食”晚餐。过了一会儿,厨房里的机器准备了晚饭,给我送来了。这顿晚餐营养丰富。吃了会健康的。18岁就可以长到2米高!
晚饭后,我关掉电脑,看电视。电视装在墙上,既不占地方,也不被偷。而且,小偷来偷东西时,会自动拍摄小偷作案的全过程,并通过电脑自动给派出所的电脑发邮件。我打开电视,看了四个小时。可能有人会问:“看了这么久眼睛不累吗?”你不用担心,因为有了电视屏幕上的这个“护眼器”,无论你看多久电视,都不会伤到眼睛。
看完电视,在自动调温的水床上睡着了。
嗯,这个智能房子不好吗?只要你努力学习,你一定能发明出这种智能房子!