今天我成功了600字
皎洁的月光照耀在迷蒙的大地上,大地披上银灰色的面纱;依茫茫湖,清风吹,湖水潺潺,起点碎金;根据花草树木的茂盛程度,还会露出妆容和玉粉。
周六,我们在去羽毛球场的路上。我们没跑多远,我的脚软得像橡皮一样,越来越慢。我开始在心里打退堂鼓,于是我选择了放弃,坐在路边的石板上。
一阵风来了。路边的蓓蕾拼命挣扎。无论他怎么努力,都逃不出手掌心。虽然他知道,但他还是努力了。
这个蓓蕾激起了我心中的火。我又站起来,拍拍裤腿上的灰尘,挥挥手就跑。我对爸爸说:“快点,马上就到了。”
来到羽毛球馆,我们拿出羽毛球拍,走到一个位置。到目前为止,我还没有学会打羽毛球。今天,我在这里学习羽毛球。“啪……”随着一声巨响响彻天空,一只像石头一样的羽毛球向我扑来。我慌了,用力挥动羽毛球拍,球从旁边经过,掉在地上。
之后我才真正明白了什么叫难。天气已经很热了,羽毛球馆又闷又汗,我无法静下心来打。而且我爸给我打了无数次电话请求,我连一个都拿不到。
我又开始退让,信心满满地坐在地上。不知道什么时候,一阵狂风吹起了我刚才的记忆,一朵花飘在我身边,让我想起了刚才……我振作起来,拿起球拍,把爸爸的球都打了回去。我大声说了一句话:“我成功了!”
今天,我成功了。其实我们都是花,要一直像花一样去奋斗!