我成功了作文200字
我成功地写了200个单词
刚看到这么一个作文题目:成功了,才想起是妈妈教我打羽毛球的。
以前因为业余时间不喜欢出去玩,缺乏运动,妈妈想教我打羽毛球,丰富业余时间。刚开始很不情愿,因为笨手笨脚什么都学不会,羽毛球也不是很好玩,总是提不起精神。但是我妈没有死心,还是坚持教我怎么上菜。慢慢的,我体会到了打球的乐趣,也经常向别人学习。但是,问题依然存在。我只擅长发球,但我得不到球。所以,周奇奇和陈天龙鼓励我学习接球。慢慢的,我也学会了接球和他们对抗。
啊!这一切,都归功于妈妈和朋友们,他们教会了我打羽毛球。
我成功了!