我成功了(3)400字
我成功了,成功了,终于做到了!万岁!'
摆在我们面前的是一只精致的绿色鸟笛,它是由小竹筒、凿子尖嘴钳、布条等制成的。
这是老师让我们做的。我看着台阶,觉得很简单。我准备了材料,用心做了。我先拿凿子在竹筒上凿了一个三角形的洞,大概8 mm左右,笛子筒做好了,我就吹口哨。我拿了一根小木头,把它劈成一个很大的块,像鸭子的嘴一样。我把一端放在发音孔上,另一端与哨子齐平。我拿起铁丝,弯成一个圈,然后在另一端做了一个夹子,然后把布包起来,塞进竹筒里。差不多准备好了,就是布放不进去,看下一步。“哦,”我不得不用铁丝把它捆起来,然后我就把它塞进去了。我捡起来吹了吹,一阵清脆的声音传进我的耳朵,让我觉得亲切又舒服。
一只美丽的鸟笛被制作出来了。这说明看起来容易做起来难。