那一次---我成功了作文500字-小学四年级作文
那一次
-我成功了
失败是成功之母。每个人都有成功的经历,我也有过这种经历。
暑假的时候,爷爷带我去基湖的沙滩游泳。来到沙滩,看到孩子们在挖螃蟹,头上满是晶莹的汗珠,看到日光浴的人躺在沙滩上。
我来到海滩,正要下水。突然,一条小鱼穿过了水面。我赶紧问爷爷:“这是什么鱼?”爷爷跟我说这是银鱼,真奇怪。这时,我看到一群中学生向远处的大海游去。我很羡慕,下定决心。今天,我想学游泳。不学就不回家。
第一次下水,海水很冷,我游到了水的深处,就彻底沉了下去。还好爷爷来的早,不然我就喝海水了。我感到很不舒服,放声大哭。爷爷不得不把我抱上岸。
第二次,我又下水了。不幸的是,我被一只螃蟹夹住了脚,疼死了!我生气了!螃蟹被我扔到天上,被我踢开。我又沉了下去,但我没有放弃。我拼命挣扎。那段时间,我其实是浮在水面上的。我学会了游泳,我对爷爷喊:“爷爷,我会游泳!”那一次,我真的学会了游泳,我成功了,我为自己骄傲!
成功让我们快乐!让我们精彩吧!每一次成功都像那美丽的贝壳,永远照耀在我们心中的金色沙滩上,让我们久久难忘!