我带着雷鸣般的掌声慢慢走上舞台。这个时候,我是多么的光荣啊!我用手拿着金光闪闪的金牌的时候看到的!我看到了班主任的笑容。
我突然想起三周前,班主任对我说:“云芝,你的发音很好,你应该是班上讲故事比赛的代表!”我受宠若惊,点头答应。
虽然每天都在努力练习,但是班主任说我表情不够,看起来很紧张。这时,班主任从背包里拿出一个小把戏,说:“这是老师专门缝的。”上面写着“云芝,加油!”原本充满挫败感的我,顿时充满了信心。
比赛当天,所有选手都如云,一个比一个优秀。我把手伸进口袋,拿出班主任给我的小费。这时,我重拾信心,勇敢地上台讲故事。