四年级我成功的作文
那一次,我终于跳绳成功了。我高兴得大叫:“我一分钟能跳150多次!”
我们班主任要求我们班干部一分钟跳150多次,我最多只能跳120次。所以我一有时间就努力练习。每次做完作业,我都在家练习跳绳。练了很久,脚软了,但还是坚持练,因为我希望自己能跳150下。我几乎每天都练习,从不停止。好事多磨,直到一个星期天,我终于成功了。
记得刚开始练的时候,我盯着钟,跳的很快。一分钟,我的分数从120降到134,再降到139,再跳到147。我多幸福啊!虽然我还没有跳到150,但是我想我可以尽力跳到150。接下来的几天练习就轻松多了,因为我有信心。没想到跳了一次162次,当时我愣住了。我深深体会到老师说的话:“只要你有信心,愿意努力,有什么困难能难倒我们?”
那一次,我成功了!我可以不开心吗?我觉得:一个人失败了不可怕,但是一个人失去信心了,才是世界上最可怕的事情。