四年级我成功的作文
我拥有,我成功
龙之源
我有信心,所以我成功了。象棋老师带我们去东营参加比赛的时候,我看着大师们在场上集合,天已经黑了。我不禁打了个寒颤:我排名很低怎么办?我给班里抹黑了怎么办?我的错误被嘲笑怎么办?一千不,没有那么多一千!我值得一个好地方!我不能退缩!于是,我满怀信心的去了球场。我苦苦思索,在场上仔细推敲。经过一天的拼搏,我光荣地成为了第十一名,高高兴兴地回家了。我默默相信我有自信,这个排名当之无愧!
我有信心,所以我成功了。我看着考场上眼花缭乱的试题,脑袋嗡的一下,慌了。我紧张:学习不好怎么办?作文难怎么办?时间不够怎么办?如果突然,我摇摇头,心想:管他三七二十一,我再跟你拼!我肯定能考个好成绩!我对自己充满信心:我值得一个好成绩!我冷静下来,认真看完题目,把自己的能力发挥到了极致。最后,我得到了一个理想的结果。
我有信心,所以我成功了。看着崔老师给的作文题目,我真的惊呆了:分享——好难的题目!但是经过大脑的思考,很多材料浮现在脑海里。这时候我才知道,这并不难,我自信的完成了我的杰作。最后我考了个97分的好成绩。
我有信心,所以我成功了!