小学四年级作文:我努力我快乐我成功
我努力工作,我快乐,我成功
我还记得四年前的那个早晨,一个7岁的孩子怀着一颗忐忑而激动的心,走进了这所古雅而美丽的学校————张静实验小学。从那以后,我成为了“张晓”的一员。那时候我还是个孩子,隐约明白了,在这个优雅的校园里,迎接我的将是无尽的快乐!
四年很快就过去了。现在,我已经成长为一个优秀的张孝仁!张晓,这个美丽的校园,以她博大的胸怀和丰富的内涵,陪伴着我健康成长的每一天!
在张晓的日子里,天气很暖和。在这里,同学们给了我温暖的友谊,老师给了我真诚的关怀。在张晓的日子里,我很快乐。在阳光体育运动中,我流出了一串笑声。在英语课上,我留下了我的睿智思考。在张晓的一生中,我充满了风度,获得了一个又一个荣誉证书。我全力以赴,在各种演出中一次次赢得掌声。在张的四年里,我付出了很多努力,同时也收获了很多成果。
记得四年级上半学期,学校举办了一场元旦演出。我和同学周克英有幸入选三四年级组的主持人。我当时太激动了,你知道,能当主持人真是太荣幸了!我决心尽我所能,好好表现,为班级争光!那段时间,每天有空的时候,我都会跑到一个没人的地方,摇着头认真背诵。老师跟我说镜子是最好的老师,对着镜子练习不仅可以集中注意力,而且表情丰富。所以每次放学回家,一写完作业就会来镜子前努力练习。好事多磨。经过一段时间的努力,终于把主持人的话背下来了。时间像箭一样飞逝。转眼间,元旦表演开始了。站在舞台上,我不禁害怕起来。我的心就像一个不断敲打的小鼓。这时,我的同学周克英似乎看出了我的心思。她握着我的手笑着说:“别害怕,放松深呼吸,就当是正常的锻炼。”看着她的笑脸,我忐忑的心情一下子平静下来。晚会开始了,我微笑着走到舞台中央,自信地对着观众微笑,用最甜美的声音表达我的感受。不知不觉,聚会结束了。从老师们赞赏的目光和学生们热情的掌声中,我知道我成功了!当时心里就有一种自豪感,因为我的努力得到了大家的认可,我突破了自己。
张晓,我亲爱的母校。你给了我源源不断的营养,像溪流一样的呵护,给了我茁壮成长的舞台。在这里,我留下了很多回忆,快乐,忙碌,奉献,成长!但是,无论是幸福还是努力,我们都是一步一步走出来的。在我的小日子里,我努力,我成功,我快乐!