我成功了作文350字-小学四年级作文
我是一个坚强的人。无论学习上还是生活上有多困难,我都不会退缩。我常常对自己说:‘世上无难事,只要肯爬。“还记得我第一次学轮滑的时候有多难吗。
我穿上旱冰鞋就站了起来。腿软的时候,我就坐在地上。我很想站起来,但是我的脚像两个调皮的孩子,很不听话。我很难起床。我还没有站直。我的脚滑了一下,与地面紧密接触。我起身,拍了拍身上的灰尘,继续滑行。也许是我平衡能力不好。我起来的时候摔了好几次,身上青一块紫一块的。陪我练的妈妈苦恼地说:“女儿,今天不练了,明天再练也没关系。”我想:不行,我不能退让。别人能做到的,我也能做到。我一定要学轮滑!我偷偷给自己加油,然后咬紧牙关,忍住疼痛,继续练习。在我不断的努力下,终于能够顺利的滑了一段很长的距离。我欢呼说:“太好了,我成功了!”
俗话说,“失败是成功之母。”没毛病。