亲爱的王红:
嗨,我理解你的苦恼,所以我希望我能帮助你。
前几天学了《乌塔》。我很羡慕uta。14岁的时候一个人出去旅游。太神奇了!我也想像她一样锻炼自己。我回家告诉父母,他们很支持我。星期天和好朋友出去逛街吃饭,玩的很开心。回家后,我有一种成就感。回家后,我和父母说了我的旅行,他们很开心,称赞我长大了。看,我做的可以给你一些启发!
我不知道你跟你父母说了什么。可能是家长担心你的安全,也可能是怕你经常参加这样的聚会影响学习。如果你担心你的安全,你应该告诉你的父母你已经长大了。如果父母不让你独立,你永远只能是笼中之鸟。如果怕影响学习,就要告诉父母,学习不是最重要的,能力比学习更重要。我们不能做只会读书不会生活的书呆子。另外,你要告诉父母,聚会可以帮助你学会沟通,加深友谊。
我认为你做的是错的。如果你不能去,你应该向你的同学问好。即使当时做不到,事后也要向同学道歉。如果不是你做的,也不能怪他们疏远你。如果你现在道歉,学生不是铁石心肠,他们会原谅你的。
我希望你能尽快和你的同学享受友谊。
祝你。
天天开心。