小姐,亲爱的阿姨:
您好!我收到了你的礼物。我很开心,谢谢。
阿姨,你给我的娃娃比我想象的漂亮一千倍。尤其是书包,和我想象的一模一样。更何况你的书包是紫色的,我的和平石是紫水晶,我喜欢紫色。谢谢您们。
老阿姨,我的回复里有个福娃。因为2008年是中国的奥运年,里面有五个福娃,晶晶是我的最爱,所以我给你做了福娃头像作为礼物。
阿姨,信封里有四张贴纸和两张照片。这张贴纸是今年春天拍的。图案有小猫、娃娃、心形,最漂亮。这张照片是我6月1号当主持人的时候在照相馆拍的。把这些作为我给你的礼物。
虽然这些礼物都不是很贵,但是我的好感还是很重的。俗话说“千里送鹅毛,礼轻情意重”?
心愿:老阿姨福海东海,寿比南山。