我新学期的打算作文300字-小学四年级作文
我新学期的计划
时光飞逝,光阴似箭。转眼间,寒假向我们挥手告别。这学期,我们都要有自己的计划。这样才能不断进步。
我打算经常去讲台上“晒太阳”。有人会说,讲台上没有太阳。我说的“晒太阳”,是指把作品拿到讲台上展示。说说方案,会更完善。看作文,会更好。谈思想,会更健康。看答案,答案会更正确。所以我要这么做。
我打算坚持写作文。因为你经常写作文,所以你可以更熟悉写作方法和技巧,考试的时候写作文会容易很多。平时不练,会觉得很难考。所以我要这么做。
我也没什么计划,想多做也没用。我会说到做到,做好每一件事。