一次偶然的机会,我看了一场让我新奇的魔术表演。
那是暑假的一天。天气太热了。炎热的太阳像烤箱一样烘烤着大地。地球失去了它的精神。一切都摇头。只有树上不知疲倦的“歌手”知道,不停地唱着“歌”,“蝉,蝉,蝉……!”
没事的时候,无聊的打开电视按键。《夏日特别节目——世界魔术秀》的大字印在我的眼前。我定睛一看,“好吧,这个节目不错!”我在打电话。“摩托车?魔车是不是魔法的称号?”我半信半疑地对自己说!魔法开始了。一个衣着光鲜的外国大叔拿着一辆缺胎的摩托车走向舞台,向大家招手。突然,他翻出一根铁棒,浇上汽油,用蒸汽打火机“啪”的一声把整根铁棒打了开来。但他不慌不忙,把铁棒扔了上去。“他打算怎么办?”我满腹疑问,大喊大叫。没想到,他轻而易举地接住了铁棒,用嘴吹了一下。铁棒变成了轮胎。“太好了,”我喊道.
这个魔术表演太新奇不寻常了!