我新学期的打算500字
漫长的暑假匆匆过去,迎来了美丽的秋天。在芬芳馥郁、秋收金黄的季节,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到了美丽的校园,开始了新学期的旅程。
在过去的旅途中,我曾经有过快乐,阳光,哭泣,但它却成了我们永恒的记忆,加了一把锁,挡住了旧的记忆。不是吗?这一切都是新的开始!听着,新生活正在破土动工。因为现在现实的残酷,我们会成为勇敢的勇士,抹去旧伤,重新站起来。就这样,不管你一直有什么缺点,再改正,让我们超越自己,更新自己。在学习中,总会有困难。有时候,它总会让你伤心哭泣,但你是骑士,你的精神永远不会穿越。只要相信风雨后总有阳光。
那么,在未来,我们需要循序渐进地学习,脚踏实地地学习。“蜀山路漫漫,学海无边。”让我们一起探索未知,为自己的目标而奋斗。
富兰克林说过“只有有巨大的勇气才能成就伟大的事业”,这是真的!
新学期,我希望做得更好。