我新学期的打算400字
我是延安精神红军小学的学生。我叫陈郁。新学期来了。回首寒假生活,真的是丰富多彩啊!
每个学生都有自己的寒假生活,每个学生对生活的感受肯定是不一样的。开心,难过,有趣都是过去了。我们现在面对的是一个全新的名词。新学期,我们都想做一个金色的新自己。
在学习中,我会再接再厉,攀登新的高峰。生活中,我要自立,要勇于训练。我会认真遵守《小学生日常行为规范》。
新学期,新开始。作为一名六年级的学生,我会更加努力地学习,不懈地攀登知识的高峰。虽然我在学习中会遇到困难、失败和挫折,但我永远不会放弃前进。我会克服困难,迎接一个又一个胜利。
大家和我一起努力吧!相信鲜花和掌声会在不远处等着我们!