我心中的圆
圈子在我们的生活中无处不在,它可以变成任何东西。也和我们的生活息息相关,神奇多变。
看到圆圈,我想到了太阳。太阳高高地挂在空中,像一个大火球。太阳给世界带来温暖;太阳给世界带来光明;太阳给世界带来热量。年复一年,日复一日,太阳就是这样工作的。它一直默默无闻,无私奉献。阳光照耀下,树木茂盛,撑起一把把大伞;阳光下,花儿绽放出灿烂的笑容;阳光下,小草欢快地起舞;在阳光下,我们茁壮成长。太阳是光的信使,驱走黑暗,带来希望。在黑暗中,看到太阳给了我前进的动力。心里充满了乐观和积极的态度。面对所有这些困难,我勇敢地前进。因为太阳给了我力量!
看到圆圈,我想到了奖牌。每当你看到一名运动员站在领奖台上。我不禁想起了他们背后的训练。在幕后,他们付出了很多心血和汗水才获得金牌。我们也应该向他们学习,知道只有付出才会有收获。
看到圆圈,我想到了时钟。时钟是圆的,有一个表盘,12个数字和三个指针,即时针、分针和秒针。钟表一刻也停不下来。它象征着时间。在我们的吸收型中,时间从我们的手指间慢慢流逝;当我们踢足球时,时间在我们嬉戏之间慢慢流逝;当我们睡觉时,时间从我们的枕头旁流逝。时间一去不复返,要珍惜。
看到圆圈,我想到了地球。地球是我们的家,也是我们的母亲。我们躺在地球母亲的怀抱里,地球母亲给了我们如此多的关爱,我们应该好好呵护它。使它的天空更蓝,土地更肥沃,花朵更美丽。
圆圈象征着团结、团圆、幸福和成功因为生活有圈子,所以有这个多彩的世界。
【第4篇】小学四年级作文:我心中的圆明园
打开正经爷爷的诗,
我知道北京许多著名的景点。
我翻来覆去,
但是心里没有圆明园。
它曾经是如此美丽,
他曾经如此引人注目,
他曾经是如此令人向往,
他以前很怀旧。
那只肮脏的脚踏入了我们的中原,
那只脏手偷走了我们的文物,
肮脏的火在燃烧,
燃烧我可爱的圆明园。
每次想起这件事,
我的心在不断波动,
它激励我努力学习
长大后继续保护我的圆明园。