发布时间:2021-12-13 09:00:22 查看人数:93
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天,我站在讲台上。首先,我要感谢大家给我这次竞选的机会。同学们,众所周知,班长是一班的头。他是老师的得力助手,也是学生的知心朋友和服务员。
我今天将竞选这个职位。在竞选中,我的优势是做事认真,学习努力,自我意识强,能认真完成作业,能很好地与老师合作。
我不喜欢摆架子,也拿不到。所以,我的口号是:“做一个彻底的平民班长。”
俗话说新官上任三把火。我的第一把火是解决在课堂上不积极发言,在课堂上不积极配合学习委员的问题。我决定用两个方案:“我确定我的答案是左手提的,但我不确定我的答案是右手提的”或者“奖励”。
我的第二把火是在备课铃响后配合纪检委解决纪律问题。让学生在安静的环境中学习。
我的第三把火是协助卫生局长,带动大家保护地面的清洁。让大家在干净的环境中学习。
我今天的演讲是自我推荐,但不是自吹自擂。我只是让你看看我到底是谁。我相信,凭借我的奉献精神、脚踏实地的精神、对工作的热情和勇气,我一定能够做好班长。
最后,请相信我,投我一票!我会成为一名合格的班长。