爷爷教我坚持
坚持会赢得所有的_ _ _ _ _题字
那个春天,五颜六色;那年夏天,树木掩映;那年秋天,落叶飘动;那年冬天,雪花飘起。这一年,除了家人没日没夜的陪着我,还有一个人陪着我,他就是李爷爷。
让我们从去年春天开始。去年春天,我妈妈为了锻炼让我去东风公园跑步。当时我跑的很慢,但是还是很累。这时,我看到一个老人在跑。我想,我老人家既然能坚持,我为什么不能坚持?于是,我们开始跑,跑得比谁都快。最后还是被爷爷的执着精神打败了。我把他当主人崇拜。我给他量了量,天天跑啊跑,我们成了一对朋友。跑步的时候才知道爷爷姓李,快60岁了,但还是锻炼身体,每天跑四五圈。我非常钦佩李爷爷,所以我更加努力了。夏秋两季我都跑过去了,但是到了冬天,他告诉我他要回威海,对我是一个打击。他说:‘我过几天就走,只有你能跑。当你跑累了,一定要坚持,不能放弃!我把李爷爷的话记在心里。当我开始运动会时,我获得了1500米亚军。每当想到这些,我就会想起李爷爷的话,让我受益匪浅!