我学会了滑板作文500字-小学四年级作文
我学会了滑板
说到学滑板,别提我开心。今年暑假学的。我用最短的时间学会了。你觉得我幸福不幸福?
开心就是开心,但是不容易学!那些学滑板的,看着他们滑的那么顺利,速度那么快,心里痒痒的。怎么滑的。
一开始,我开始观察他们。首先,我看到他们是如何开始登上滑板的。只有当他们的脚盯着看时,他们才容易滚动。原来他们先把左脚搭在滑板上,再把右脚搭在滑板上,腿一直抖,身体挺直,抬头看前方,这样就可以平稳地向前滑行。我不厌其烦地左顾右盼。我的好伙伴一直用慢动作指指点点,让我向他学习。刚开始只是左脚穿上摔倒,手臂骨折流血。我觉得有点紧张,我的滑板不行了。我很担心。我想了想。不用担心。我会按照基本动作认真学。
我又鼓起勇气,坚持认真练习自己,一切都有了回报。我终于站了起来,开始慢慢向前走。我掌握了敲门声,腿不停的抖,这样就不会掉下来,速度也快。
我又练了两个小时,甚至近距离转身,高兴得手舞足蹈。
通过学习滑板,我明白了一个道理:无论我学什么,做什么,只要我能吃苦,有毅力,认真找出规律,按规律练,我一定会成功。