天堂是一个安静的地方。它没有人类的噪音和争吵。让人向往又向往。它神秘而流行。
每个女孩都是美丽的天使。它们每天都带着透明的翅膀在天堂快乐地飞翔。他们幼稚,天真,充满幻想。他们认为世界的每个角落都充满阳光和幸福。
直到幸福的天使遇到了喜欢的男生,和他们一起来到这个世界,天使才知道这个世界是这样的,但是当老师们明白那一天的时候,他们透明而美丽的翅膀已经消失了,他们现在已经不能飞回自己平静的家了,因为他们得到了上天没有的东西,那就是——爱。他们有爱自己的人。对于爱他们的人,他们失去了翅膀,自己回家了。
所以,每个女孩都曾经是一个美丽的天使,曾经是一个在天堂挥舞着翅膀快乐飞翔的天使,他们做出了留下来的伟大选择,所以男生们,你们一定要珍惜爱你的天使,不要让他们伤心哭泣,不要等到失去他们才知道自己的珍贵。