我的朋友-赵容婕作文300字-小学四年级作文
我有一个知己,她叫赵容杰。我和她是同班同学。我们几乎每天都在一起,但那只是短短的三年。三年后,我转学了。我不得不这么做,我真诚地希望她能理解。
我和她的相遇和分离都是上帝安排的。我不知道上帝在想什么,要分开这样一对真正的朋友。聊了很久让我给你介绍一下。
她很漂亮,鹅蛋脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,头上长头发。
有时候我和她之间会有矛盾,但是每次我都在短时间内调整好自己。
现在我来到了一所新学校。虽然我有几个朋友,但比不上她的。
赵荣杰,你永远是我的朋友。没有你我活不下去。虽然我们才在一起三年半,但是我和你的友谊是无法用语言表达的。