我的朋友400字
我有一个好朋友,比我小一岁,叫郝浩。
好笑的眼睛,小鼻子,黑头发。人人都爱你。
玩得开心,时不时讲个小笑话,总是让人心情愉悦。和她在一起可以让你忘记所有的烦恼。
我记得有一次,我和她玩好办案游戏,她是犯人也是原告,我是县长。我坐在床上,像囚犯一样跪在我面前。这一刻,我觉得自己像个县长。我敲了一会儿槌,命令手下打了一会儿被告。ok?当原告跪在床的左边,只是说一句话,而跪在床的右边打被告,那热闹劲儿,别提有多好笑了。
当一个案子曝光时,囚犯必须被殴打。我看到躺在床上,我拿出她爷爷的拐杖,假装是棍子,打她的屁股。他表现得像个囚犯,求饶道:“县长大人,饶了我吧。下次就不敢了。”她那样做真是可笑。听了她的话,我很亲切的说;“好吧,下次再犯罪,绝不手软!”她听后说:“谢谢县长,下次再也不要了。”
这个可以,我的开心果。她让我忘记了所有的烦恼。