我的朋友----书400字
书是我最好的伙伴;书是我的“营养品”;书开阔了我的视野;书籍让我们的未来更美好。
暑假到了,但是马上就要升五年级了。因为这个,爸爸经常给我买很多课外书。每天晚上,我都和我的朋友舒打招呼。每次看都会看至少三个小时,有时候会看一晚上!记得有一次,我妈带我去书店看书。我拿起一本书看了一会儿。我已经被迷住了。当时我好像已经进入角色了,但是我妈在书店门口等了一下午回到家,我从多个书柜里拿出一本厚厚的书,躺在床上,又迷上了看。时光流逝,啊!已经十点多了。我赶紧下去吃饭洗澡。爸爸看到了,说:‘我们这些孩子,我们看书的时候,看到了忘了吃饭睡觉!’我听见了,顿时我的脸和我爸一样醉了,都红了!
我爱看书!书是我最好的伙伴!