笨笨,你是一只可爱的小狗。当你2007年第一次来我家的时候,我很高兴见到你。你的——穿着黑大衣,圆圆的眼睛像两颗黑葡萄。起初,你对我来说是个陌生人。后来,我们就像朋友一样。不管我去哪里,你都得跟着我。还记得吗?有一次,我上学的时候,你跟我走,或者我带你回家!每次放学回家,你都能听到我的脚步声,出来迎接我,然后扑到我怀里舔我的手…
后来你长大了,变成了一条大狗,一条魁梧的大狗。我每次出去玩,你都和我在一起,有时候别人欺负我,你还冲他吼。我知道你想保护我。谢谢你。
但是现在,你听不到我的“谢谢”。等我放学回家,就再也见不到你了。别人欺负我你也不会保护我。
笨笨,你病了。奶奶带你去医院,没治好。回来后,爸爸说:“治不好就打死它。”我大叫:“不要,不要杀笨笨!”但是没用。晚上,爸爸仍然抱着你,把你放在.
你知道当我听到你心碎的哭泣时,我有多难受吗!
现在,我想给你回电话!愚蠢,愚蠢.