她,留着长长的黑发,有一个高高的鼻子;一双迷人的眼睛……她是我的朋友闪电。现在,我要和她出去!
电影——狼勇士2
“啪——”灯关了,屏幕亮了,电影马上开始了。我和闪电握手,一个声音响起。好了,故事开始了。
这时电影里的冷锋拿起手枪,观众戴上3d眼镜。“h-——”发射升空,直冲我们头顶电影结尾,冷锋高举国旗,让每一位观众激动不已,看到了中国的强大。
乒乓球运动
“闪电”和我来到乒乓球桌前,她抓起一个乒乓球。“刷——”向我冲来,我却被乒乓球打了个措手不及,立马挨了一大包!
轮到我发球了。我抓起球,朝她的方向送去。没想到会被她屏蔽!可是我不甘心,重复了好几次,却总是被她完美的回击!让我不得不服从。
之后,我们又来到了图书馆。当我们到达三楼时,她走了进去。我只好在她身后喊:“我们去四楼吧!”但她又看了看《十万个为什么》,好像没听过。我跑向她,恨恨地说:“去四楼。”她看完了才说话,我们也没去四楼。
我永远不会忘记和她的约会。现在,我们要堆雪人了.