四年级的作文我的朋友
友谊是上帝在成长的道路上给我们最珍贵的礼物。友谊是一朵盛开的花,它让我们的童年丰富多彩。失去友谊就像鸟儿失去了美丽的翅膀,再也不能在天空飞翔;失去友谊就像一棵大树失去了茂盛的叶子和活力。友谊与我们一起成长,我们享受温暖的阳光。
记得去年四月的一天,我们像一群快乐的小鸟,坐公交车去晋江乐园春游。在导游的带领下,我们玩了惊心动魄的“海盗船”,体验了“勇敢之路”的疯狂与刺激;跑了一圈后,我又累又渴。“突突,突突,突突”倒着喝了一瓶身边的“农夫山泉”。把空瓶子摔了之后,我迫不及待地去旋转木马那里玩。中午,太阳高高挂在天上,额头沁出汗珠。孩子们拿着水壶,大口喝水。我舔了舔干涩的嘴唇,喉咙干涩,冒着烟。但是矿泉水没剩下水了,我用10块钱买了鲜花冷饮玩。正当我努力工作的时候,我的好朋友张碧玉走过来,递上半瓶“农夫山泉”,说:“喝吧!”没想到她平时很小气,今天却这么大方。我拿起半瓶水,开始喝。那半瓶水就像清澈的泉水,比薄荷糖还甜。像一场及时雨,滋润着我干燥的心。“啊!太好了。”我深吸一口气,回头看了看身后的张碧玉。突然发现她额头沁出汗珠,嘴唇裂了一个小洞。原来她和我一样渴!她忍着渴想让我喝一杯.
这半瓶水让我体会到了友情的可贵。友谊让我感到温暖。友谊让我感受到世间真情。友谊就像一盏明灯,指引着我前进的方向。友谊是我成长道路上最好的朋友。