我的朋友——朱彬汪作文500字-小学四年级作文
我的朋友——朱
我有一个朋友,他的名字叫朱。
他是从二年级下一期转来的。刚转学的时候,他傻乎乎的样子让我们笑了。我还记得他给我讲过一些关于《射雕英雄传》的故事。没说好笑的时候,我就笑了。朱挠了挠头,道:“你笑什么?”我都不会说话。我让自己平静下来,对朱说:“你的脸好滑稽。”王也笑道:有人说我们疯了,有人被我们吓坏了。我们不同意他们。我们一直仰天大笑,直到上课,但是因为笑的时间太长,上课都讲不出话来。
我们还是“战友”!上次去英语,朱被叫到门外反映,因为他位置低,到处说话。然而,当我做完作业,无事可做的时候,我把我的英语报告给了朱。朱甚至举报我,导致我被拖下水,站在门外。我心想:妈的!
朱虽然有点调皮,但在数学课上绝对不含糊。有一次,老师在黑板上写了一道数学题。朱先举起了手,却被这个问题难住了。我没有举手。我觉得很尴尬。下课后我跑到朱跟前问:“这道数学题怎么做?”他小心翼翼的告诉我,我说完后,赶紧对他说:“谢谢!”他笑着说:“没什么,谁叫我们是朋友!”
这是我的朋友,一个调皮的朋友,一个热情的朋友,一个幽默的朋友。