我的朋友背叛了我作文400字-小学四年级作文
我的时间见证了我的朋友:
我的朋友本应该是最亲密无私的,但是我的朋友背叛了我。
她叫罗雪。我们是同学,是同桌,关系特别好。即使下课,我们也是形影不离的。最近班里发生了一系列大事,我们分开了。原来,最好的友谊破裂了。
下课前,罗雪主动来找我。我们一起作伴,一起玩耍,一起思考下一个梦想。但是现在,她越来越不理我了。像隐形人一样看着我,不理我。还在背后说我坏话,这是朋友吗?
以前做作业的时候总是用同样的字体,同样的写法,同样的速度,让别人羡慕。但是现在,她越来越不理我了。我想向她借字典,她冷冷地扔了句:“我没带!”我明明看到她带了,但是我说了这个。这个,是朋友吗?
以前,周末的时候,我们总是约定好一起玩。和自己共用一个院子的人就被忽略了。但是现在,她越来越不理我了。周末,我不会说“我想做作业。”意思是“今晚我出不去了。”但是,我看到她和同学玩得火热。这个,是朋友吗?
都说时间永远不会改变,但这是我的时代所见证的吗?有没有人能告诉我,友情真的从来不变?