我的朋友“米妮”作文600字-小学四年级作文
这里的“米妮”不是《唐老鸭与米老鼠》里会弹钢琴的可爱女老鼠,而是我的好朋友陈钠。
你为什么叫她米妮?因为她有两个大板牙,笑起来像只可爱的小老鼠,我叫她米妮。
米妮经常穿那些又厚又大的衣服,给我的印象是她很胖。谁知道,她换了一件又细又小的衣服,我不禁大吃一惊。“哦,她怎么这么瘦?”米妮的裤子总是很长,以至于踩坏了裤子的底部。
“敏妮”待朋友如“春”般温暖,却待一些讨厌的人如“秋风扫落叶”般残忍,所以我说她是个“善变”的人。米妮是一个非常有能力的人。她在家可以做很多家务。
有一天,我去她家玩。突然,她躲在厨房里。过了一会儿,她从厨房出来,不知道碗里有什么。她问,“周畅,你吃吗?”因为对她做的菜不太了解,不敢吃,她就对我说:“尝一点,味道不错!”我心想:她不应该是“卖瓜自夸的老太婆”!但在她的盛情邀请下,我同意喝一口。“嗯,味道不错,但是是什么?”我问。“那不可能!你没吃吗?这是鸡蛋!”“鸡蛋?”我看着碗说:“怎么会是鸡蛋呢?”然而,我不得不承认,虽然米妮做的鸡蛋面目全非,但味道还是不错的。
这是我的好朋友“米妮”,一个不会弹钢琴却能做家务的“米妮”,一个可爱善变的“米妮”!