四年级作文语言
网络语言是个十足的讨厌鬼。有一次,我被他伤的很重。
那是我第一次和别人聊天。和一个叫“小猫”的人以“乌龟型”的速度聊天。过了一会儿,已经9点了,妈妈开始唠叨:“睡觉吧,我明天还要上学呢!”走之前,“凯蒂”对我说了“88”。看到这两个数字,我有点惊讶。什么是“88”?这时,妈妈又在唠叨,我只好去睡觉了。这一夜,我一直在思考什么是“88”,只是想不通。
第二天早上,我照常上学,走在路上。我满脑子都是“88”。可惜我走路的时候,差点被车送到医院。上课的时候,我又在想,老师看到我心不在焉,就拿粉笔打我。很久都没有回过神来,只看到老师皱眉,这是一场“风暴”即将来临的前兆。我慢慢站了起来。“放学后来我办公室。”
在这里,我想大家已经知道了后果。放学后被老师批评,回家又被妈妈砍。这一天充满了灾难!嘿!都是网络语言造成的!