一天,我和几个朋友在森林里打猎,我们从一只大老虎的嘴里救出了一只鸟。为了感谢我们,它给了我们一些小药丸和一些黑蓝白的作训服。
我们吃了这个药丸后,其实听懂了鸟在说“朋友们,帮我们杀死细菌老大!”“你为什么要玩细菌?不是老虎?”我们好奇地问。“现在森林里的草地上有一种细菌,杀死了许多食草动物。老虎和一些食肉动物只能在我们的鸟饿的时候吃它们。请帮助我们!”小鸟说。听了这话,我们也没说什么。我们回家发现了几辆玩具战车和飞机。我们穿上作训服,上了飞机,上了战车,来到飞鸟面前说:“好!走吧!”过了一会儿,我们来到了森林的深处。我看见许多死去的动物躺在黄色的草地上。小鸟对我们说:“我们下午大规模清理细菌。让我们一起战斗吧!”一开始我们就开始用消毒水清理草地,在飞机上用消毒弹攻击。最后,我们打败了细菌,让森林再次变绿。
“起来,起来!”
我睁开眼睛,看到那是一场梦!
但是,我认为只要科技继续发展,这个梦想就会实现。总有一天,我们人类可以理解动物的语言,人类和自然会更加团结,更加友好,更加和谐。