上三台山倾听大自然的语言作文500字-小学四年级作文
在蜜蜂写作天堂,我和同学们开始了我的三台山之旅。
我们出发了。我们走了一条山路,非常陡峭。我们刚刚走了不到一半的路,所有人都已经开始气喘吁吁了。
当我们到达三台山时,太阳从云层中出来,明亮的阳光照射在我们身上,使地球显得更加明亮。短暂休息后,我们去了儿童游乐场,玩陈老师精心设计的游戏。
老师拿出道具:一根绳子和一个气球。叫了八个人来玩,其中一个和陈老师拿着一根绳子,中间一根绳子,一边三个人,另一边四个人。比赛开始了,一阵微风吹过,气球砰的一声爆炸了。一会儿,我拿了个小球。但是它没有“飞”的能力,根本不会玩。
过了一会儿,胡艺提出了一个游戏——,“捉迷藏”。我们一个接一个地跑到胡艺的那排,争先恐后,生怕“发现猫猫”。10点11点,时间渐渐过去,三台山之旅即将结束。在这几分钟里,我看着美丽而明亮的花朵,它们摇摆着,像是在向我告别,看着绿草,它们不停地扭动着,像是在向我告别,看着纯净的白云,它们一朵一朵地组合在一起,更像是在对我说,欢迎你下次再来。
美丽的自然,美丽的三台山,无数的自然语言。只要用心听,就会感受到大自然的美好!