我的语文老师——贾老师作文400字-小学四年级作文
——贾老师
我有一个骄傲的老师。她是贾小姐。贾老师今年20多岁了。贾老师最吸引人的地方是她的眼睛,长长的睫毛,双眼皮,亮晶晶的眼睛,就像两颗晶莹的紫葡萄。她的眼睛多美啊!老师的眼睛不仅漂亮,还有一个特殊的作用,就是能读懂人的心思。如果你不相信我,请慢慢听我说。
第二节语文课开始,我悄悄注意到了贾的眼神。这双眼睛很特别:明亮,特别明亮。当贾小姐的目光转回来时,正对着我,我赶紧低下头。真的,眼睛贴近我的心。这一刻,我想起了电影里的探照灯,童话里的镜子。
贾老师的眼睛不仅特别,讲课也很有魅力。如果你做一节课去调查学生有哪个老师,学生们必须异口同声地回答:“贾老师!”贾老师讲了很多课,像个电视播音员;贾老师写的字又方又方,一个个画,就像用刀刻在黑板上一样。这时候谁在底下搞小动作,哪怕她在黑板前写字也能叫出你的民间字。下课后,同学说她有一双“眼睛”。
这是我骄傲的语文老师,也是我的班主任,贾老师——。