语文老师的女儿500字
今天语文老师带女儿禾禾来了。一开始不知道,后来听同学说:语文老师的女儿来了。
第四节课,我们上体育课,语文老师带着女儿从楼上下来。起初,沃沃给我们背诵了一些诗歌,然后和我们一起玩。我们玩得很开心,当时是中午。语文老师请沃沃吃饭,但沃沃不想吃!好像他不想离开我们。
中午,禾禾吃完饭就去我们班了。我们和她一起玩游戏,我们都很开心。我去了趟厕所,回来时,我看见沃沃坐在前台画画。过了一会儿,我们的数学老师来给她回电话,沃沃不愿意,所以他把数学老师赶出去了。
第一节课结束后,沃沃仍然不想出去,所以他坐在前台和我们一起上课。上下,沃沃突然打电话给他的母亲,这让我们笑了。最后一节课,沃沃又来了,但不是语文课,所以语文老师从其他老师那里借了一节课,让我们写作业。放学后,不愿意离开,老师叫王,他们把他领到前面,把送到车上。
我觉得沃沃很淘气,很可爱,也很讨人喜欢。