动物与蚊子的斗争作文500字-小学四年级作文
动物和蚊子之间的斗争
想听听动物是怎么打蚊子的吗?嘻嘻我马上告诉你。
这一天,早晨天高气爽,森林里的动物被蚊子折腾得无法欣赏早晨的美景。这时,在森林中至高无上的狮子王的宫殿里,狮子大发雷霆:“哇!怎么才能被小蚊子折腾死?”于是他立刻给聪明的松鼠医生打电话,问他该怎么办。松鼠博士说:“让我们把森林里所有的动物都停下来三天,去杀蚊子吧!”之后,狮子王发布了这条重要消息。第二天,动物们如火如荼地去工作了。他们分工明确,互相帮助,没有放过任何细节,就这样干完了三天。现在蚊子的数量终于被压制住了,但是在接下来的几天里,因为动物不在乎,蚊子的数量又在迅速上升。一天晚上,“小斗士”又来到狮子王的宫殿。他们制造噪音,寻找着陆点,准备吸血。攻击小动物而不受惩罚。
第二天,情绪低落的狮子王打电话给小松鼠提建议。松鼠说:“嘿,现在我们正在实施第二个计划,用化学药品杀死蚊子。”然后动物们又开始了化学灭蚊法。这种方法的效果很好,但是动物的医院很忙。最近几天,由于化学中毒,源源不断的动物去看医生。现在松鼠博士可以傻傻的说:“该死!看来只能和蚊子拔河了。”
小朋友,有什么好的方法可以帮助动物杀死蚊子?那就来告诉松鼠博士!