动物学院——人物介绍作文500字-小学四年级作文
长毛毛皮
——爱看书的男生成绩好。他是一只胖乎乎的白熊,爱穿橙色的t?喜欢喝西瓜汁,是动物学学院的举重高手和实心球高手。他在二年级三班。
丹薇——胆小的男生,最怕虫子,成绩一般,是只棕色的小猫。因为和小美是闺蜜,所以一起买了一对“好朋友”项链。单薇最喜欢红烧鱼。他是动物学学院的跳远大师和长跑运动员。他在五年级二班。
小丽——一个漂亮的姑娘,因为成绩优异,是队长。她是一只粉红色的小猫,头上每天戴着一个淡紫色的蝴蝶结。她喜欢吃水煮鱼。她是动物学学院的体操运动员和花样游泳运动员。
q灵儿——是个富家子弟。她是一只脖子上戴着红宝石项链的白色小猫。q灵儿喜欢吃炸鱼。她是动物学院的体操运动员和行走大师。她在五年级一班。
毛毛鸭——,一个成绩很差的淘气男孩,是一只金色的小鸭子,但是翅膀的头是灰色的。毛毛达克每天头上都戴着一顶红色的桶盖。他喜欢吃鱼片。他是动物学学院的游泳健将。他是三班的大二学生。
人物太多,就不一一介绍了。请期待下一集。