动物园见闻300字
星期天,我父母带我去了野生动物园。
我们到达了动物园。这里有这么多动物!第一眼看到的是两个小山峰,在那里摇摇晃晃的,啊!山峰怎么移动?然后我仔细往下看。原来它有四条腿。我惊讶地问:“妈妈,妈妈,这是什么动物?”妈妈说:“这是一只骆驼。”然后我问我妈:“那它背上的小山峰呢?”我妈告诉我:“那就是驼峰。有了它,它就像一个粮仓。食物多的时候可以吃很多,然后分两个驼峰储存。当他们去沙漠旅行几千英里时,他们可以吃、喝、死几个星期。”哦,那么骆驼是如此神奇的动物!然后我还看到了很多动物,比如漂亮的孔雀,凶猛的老虎,滑稽的猴子,可爱的小袋鼠……真的让我大开眼界!