森林动物会800字
森林里的动物开了个会,大家都聚集在和平森林广场。
几乎所有的小动物都涌向森林。和平广场很热闹!
紫色的幕布缓缓拉开,主持人萧白虎微笑着站在台上。
“大家好,我是小白狐。很高兴再次见到你。今天的题目是:要不要赶走大灰狼?请投票。”
观众中一阵骚动,每个人都喋喋不休。几乎所有的小动物都选择赶走狼。
“广场是:赶走狼!反对的是:离开狼!邀请各方派代表。”正面代表是兔妈妈,反面代表是小笨熊。
兔子妈妈不说话了,一串晶莹的泪珠滚了下来。不用说,大家都知道,兔妈妈几个月大的小兔子,前几天被狼叼走了,大家甚至认为狼是不能丢下的。
小笨熊说:“但是你想想,你要给狼一个犯错的机会,改正错误!”大家都沉默了。
现在,大家都同意狼一家先住在森林里。
不出所料,狼家改吃蔬菜了。我也为森林做了很多有用的事情,帮了大家很多。森林里的动物开了个会,大家都聚集在和平森林广场。
几乎所有的小动物都涌向森林。和平广场很热闹!
紫色的幕布缓缓拉开,主持人萧白虎微笑着站在台上。
“大家好,我是小白狐。很高兴再次见到你。今天的题目是:要不要赶走大灰狼?请投票。”
观众中一阵骚动,每个人都喋喋不休。几乎所有的小动物都选择赶走狼。“广场是:赶走狼!反对的是:离开狼!邀请各方派代表。”
正面代表是兔妈妈,反面代表是小笨熊。兔子妈妈不说话了,一串晶莹的泪珠滚了下来。不用说,大家都知道,兔妈妈几个月大的小兔子,前几天被狼叼走了,大家甚至认为狼是不能丢下的。
小笨熊说:“但是你想想,你要给狼一个犯错的机会,改正错误!”大家都沉默了。
现在,大家都同意狼一家先住在森林里。
不出所料,狼家改吃蔬菜了。我也为森林做了很多有用的事情,帮了大家很多。