我的动物朋友——乖乖作文400字-小学四年级作文
我的动物朋友——亲爱的
加文学校四年级作文班谢腾飞
我有一只小狗,因为他很乖,所以大家都叫他乖。我的宝贝是白色的,眼睛明亮,四肢粗壮,尾巴毛茸茸的。
乖乖很爱干净。她从来不在外面大小便,而是在厕所里解决。它睡在我每天精心为它做的房子里。乖乖喜欢玩别人家的小狗。你追我我追你。只有吃的时候,它才会像箭一样冲回来,津津有味地吃着它的饭,摇着毛茸茸的尾巴。
有一次吃饭的时候,我们都是吃自己的饭,却没有照顾好自己的心肝宝贝。躺在地上,伸出舌头,摇着尾巴,仿佛在说:“你真自私!这里还有一个不是用来吃饭的!”我觉得看着可怜,就拿了几块骨头喂他。没想到后腿一蹬就冲上去把骨头抢走了。我给了它很多骨头。他吃饱了,眼睛水汪汪的看着我,仿佛在说:“这个世界上只有你对我最好!”
这是我的小狗。你觉得好吗?