我走进了动物王国作文1000字-小学四年级作文
晚上,我做了一个奇妙的梦:有一天,我来到一片大森林,看到兔子开着一辆上面画着很多水果的大汽车。我上去问:“兔子,这是什么车?”兔子高兴地回答:“这是我的移动水果店。欢迎光临!”我走进车里一看,啊!架子上有各种水果和小机器。我对兔子说:“我能帮你买水果吗?”兔子想都没想就说:“对,那你可以做我的司机和操作员!”
第二天早上,我在大树下开了水果店。松鼠妈妈站在大树上,笑着对兔子说:“兔子老板,有梨吗?”“可以!”兔子高兴地说:“你不用下来!”之后,邦妮从黄澄澄拿起一些梨,用削皮器削皮。过了一会儿,梨被剥皮了。他让我把梨放在电梯里,送到松鼠家门口。松鼠妈妈高兴地说:“太好了!不下树买水果真方便!”
过了一会儿,我在斜坡上开了水果店。我看见小猪满身大汗地跑着。“有西瓜吗?”“可以!”兔子笑着对小猪说:“我给你挑一个大的,解渴。”他摘了一个又大又圆的西瓜,让我把它放进西瓜切割器,按下按钮,“咔嚓”一声,把同样大小的西瓜切成小块放进盆子里。“快看!皮薄肉红,多好的西瓜!”兔子骄傲地拍拍小猪的肩膀。“嗯!哎!”小猪高兴地捧着西瓜吃,说:“方便!方便!多方便!”
我又把水果店开到河边。河对岸的大象对兔子喊道:“我想买香蕉。”兔子和我正忙着从商店里搬一台发射机。大象紧张地大叫:“你想向我开枪!”我赶紧解释:“这是水果发射器,不是大炮。”大象的心慢慢平静下来。“大象叔叔,快张嘴。”兔子向大象的叔叔挥手。大象刚一开口,美味的香蕉就射进了大象的嘴里。大象叔叔高兴地说:“不过河吃香蕉真好!”
天渐渐黑了。一只淘气的熊偷偷来到兔子的水果店,拿起一个菠萝,快步向前跑去。我看见了,就对兔子说:“熊偷了一个菠萝。”兔子急中生智,把一根手杖放进了旋转机器。砰的一声,手杖打在了熊的屁股上。熊摔了一跤,痛得大叫,只好乖乖地把菠萝还给兔子。兔子捡起两个苹果,塞到熊手里,说:"熊,如果你想吃,为什么要偷水果呢?"“我,我……”熊不好意思地挠了挠头,手里拿着苹果离开了。
兔子的水果店每天都挤满了小动物,生意兴隆。我也是“哥们儿”。