我走进了动物王国作文500字-小学四年级作文
我走进了动物王国
我已经成为2026年的著名科学家了。
有一天,我带着一个装满奇妙工具的魔法口袋来到了大森林。我深入森林,发现了一群狼。我赶紧躲起来,看见一只狼在对其他狼说着什么。我赶紧从口袋里拿出一个“动物语言翻译”。”我听到狼说,“我在山顶上看到两只鹿。其中一人受伤。让我们吃了他们!”说完,狼群向山顶跑去。我急得从口袋里拿出竹蜻蜓,全速飞向山顶。我在山顶上看到两只鹿。我从口袋里拿出翻译蛋糕,吃了起来。吃完后,我会说动物语言。我走到那两只鹿面前,没有受伤的鹿想把我赶走,以为我会伤害它们。我对他们说:“狼很快就会来吃你们。快跑!“但他们不相信。我劝说了很久,当他们信以为真的时候,狼群已经到了。我慌慌张张地把“缩水灯”拿出来,变小,放进口袋里。穿上竹蜻蜓,飞到另一座山上。我把它们变回了原来的形状,用“治疗仪”治好了受伤的鹿。他们非常感激我。他们邀请我去他们家,给了我许多我从未见过的水果。并把我介绍给他们的许多朋友。
几天后,当我要回家的时候,他们给了我一个哨子。有困难就让我吹,一定会到的。临走时,我大声对他们说:“谢谢你们这几天的照顾。我一定会再来看你的。”