动物王国开大会500字
一个春天的早晨,狮子王召集所有的动物开会。原来上个月,小动物们在狮子王的带领下抓到了一个猎人。今天的会议是为了对付猎人而召开的。
首先,活泼聪明的猴子说话了:“众所周知,我们天生活泼好动,行动非常灵活。但面对猎人的利爪,我们会轻易屈服。我代表我们猴家,决定把他处死!”其他动物也纷纷效仿。我看见小青蛙大声说:“我们青蛙是人类的朋友。但是现在,我们已经变成了人饭。我们的兄弟蛤蟆——为了不成为人类的一道菜,被迫修炼五毒的魔法。但是,也有很多伙伴因为走火入魔而死。为了替同伴报仇,必须处死他!”“还有我,还有我!”只见一只老虎缓缓走来:“虽然我很厉害,但是人体上的长棍太厉害了,我们的祖先已经死在他们手里好几代了。”“傻逼,那是枪。”猎人骄傲地说闭嘴,这哪有你说话的。他们都快死了,还骄傲的看我怎么收拾你。“然后,很多小动物也发表了自己的看法。
“猎人是我们的天敌。他们不保护我们,却肆意杀害我们。我宣布这个猎人将被处死。”
“动物王国万岁!狮子王万岁!”动物们一起欢呼。