小学四年级作文:未来的动物
在未来的2749年,人们的宠物将与现在的大不相同。
2749年后,每个人生来都有一个蛋。这个鸡蛋是做什么用的?是什么蛋?有什么用?我一个一个的告诉你。
首先,不能吃。就像我说的,生下来就可以去蛋屋取。是个宠物蛋,可以孵出小宠物,但是要在十年内画出你想要的宠物,可以软如羽毛,也可以硬如钢铁。还把它的名字,性格,好恶写在蛋上,蛋上还有桌子。当然也要上色。
如果你想让它生在水里,放在水里一天,你自己创造的个性宠物就诞生了。
它出生后,可以像狗或猫一样跟着你。如果你不想带他们上街,你可以把他们留在家里。如果你觉得让它们走累了,可以放在口袋里,因为它们可以很小,只有5厘米,非常适合放在口袋里。
长大后想发明出来,给人带来快乐,但现在需要好好学习。