我喜欢的动物——小白兔作文450字-小学四年级作文
去年,我妈妈给我买了一只小动物。它长着两只长耳朵,眼睛里嵌着两颗红宝石,穿着一件厚厚的毛皮夹克和一条短尾巴。是谁呀?它是小白兔。
小白兔很淘气。记得有一次,一个人在家的时候,我对自己说:“一个人在家太无聊了。出去走走。小白兔不会从大盒子里跳出来的。”于是我走出了家门。十分钟后,我回来了。但是小白兔不见了。我想它不会跳出盒子。我正忙着找呢。终于在电视后面找到了。它在玩毛线球。它听到响声,抬起头,用两颗红宝石看着我。它的嘴不停地动着,好像在说:“师傅,你回来了,我们一起玩吧。”“你。”我用手指摸了摸它的头。
大白兔的吃法经常让我们发笑。我在半空中拿着食物,却看到它蹲下来,眼睛盯着食物,用力的摔着后脚,前脚一冲就接住了食物,然后把食物吞进肚子里对着我笑,仿佛在说:“师父,师父,我很厉害。”每当这种情况发生,我都会摸摸它的头说:“小白兔,小白兔,你真厉害。”
小白兔发生了很多事,我写不完。总之,我喜欢我的小白兔。