骗人动物园600字
周五老师有几张参观千佛阁动物园的票。我记得上次去的时候,动物园里只有蛇和乌龟,所以我不想去。但是一看到票,我就兴高采烈。好像是千佛阁动物园买了新的动物,因为票上标着:鸵鸟、狐狸、白天鹅、乌龟、猫头鹰、丹顶鹤、懒水、考拉、红龟、锦鸡、箭龟、黄蛇……一回到家,马上给妈妈打电话:妈妈,周六下午带我去千佛阁动物园看动物!很好!母亲回答。
最后,我们在周六下午出发去动物园。在红色木门附近,有很多卖东西的小贩。经过一个黑漆漆的石洞,地上全是垃圾,让我很不满意。穿过大理石走廊后,我们看到了三座猴子山、一个天鹅塘和一个鸳鸯塘。猴山只有两只猴子,天鹅池只有一只白鸭,鸳鸯池只有一只花鸭!哼,太过分了!我们进入了一个展厅。石头池塘里有一些水。据说里面有鳄鱼,但我仔细一看,里面的水变绿了,没有一条鱼的影子。我发现了另一个牌子,上面写着狐狸的笼子,但是当我走到前面的时候,里面只有一个破烂的木箱,没有狐狸毛。又走了几步,发现一个暖暖的盒子,上面有个牌子,写着蛇,连一层蛇皮都没有。
走了几十米后,我们看到了孔雀,但它们没有打开屏幕。猫头鹰停在树上不动,和木杆有什么区别!
票上不是说有十五种动物吗?只有六种,大骗子!这二十块钱还不如看电影呢!