和动物“约会”
我期待盐城动物园很久了。上周末,我爸爸说他要带我去动物园。我听到三英尺高的跳跃声,我狼吞虎咽地吃完了早餐。一家人兴高采烈地走进动物园。
我们一到动物园,我就迫不及待地催促父亲带我去坐观光巴士。与动物的美好约会开始了:
我是个感性的人。我先是和孔雀约会,来到孔雀园,看到各种各样的孔雀在绿草上优雅地踱步。孔雀身上的羽毛真的很美,红、黄、绿、紫……五颜六色。我太幸运了,我碰巧看到一只孔雀非常骄傲地摇动着它美丽的羽毛,以英雄的方式打开屏幕,好像在欢迎我们的到来,啊!阳光下,太美了!我忍不住按下相机快门,以保持这美好的时刻。
下午和爱模仿的毛驴孔约会,不过有点见义勇为。所有的金刚都非常魁梧和凶猛。我塞了一根木棍进去和他比较。没想到刚塞进去就被轻松拉了出来,吓得我一转身整个人挂在我爸身上。有些人很勇敢,给他们喂香蕉。有的毛驴孔用手拍胸口的时候好像很开心,有的毛驴孔挥着大手,发出呜呜的声音,好像在说“谢谢,谢谢”。
晚上,我和动物们美好的约会结束了,一家人带着那些可爱动物们美好的回忆依依不舍的离开了动物园。