游景山动物园作文500字-小学四年级作文
今天舅舅带着弟弟妹妹去景山动物园玩。
哇!太美了。一进门就看到几个气势磅礴的大字:欢迎来到景山动物园!鲜艳的红旗在风中飘扬,仿佛在欢迎每一位游客。
这里有这么多动物。我们迫不及待地想找到大象。只见它摇着长长的鼻子,扇着耳朵像扇香蕉,好像在跟我们打招呼!我们也和大象打了招呼,但是大象来到了水池边。它从鼻子里吸水,然后喷到自己身上。哦,它在洗澡,它笨重的身体看起来很有趣,它粗壮的四条腿。我傻眼了。
最美的是孔雀。我看见它的羽毛在阳光下闪闪发光。估计得和小孩子比!所以我尽力让它开。不管我怎么开,它就是不理我。我心想:“唉!孔雀,孔雀,你为什么不打开屏幕?”也许孔雀知道我的心思,展开它美丽的羽毛。“哇,好美。”旁边的人都忍不住赞叹。
最凶猛的是森林之王,狮子。它浓密的胡须很有气势,它的大嘴巴好吓人。狮子边走边张开嘴,好像在打哈欠。
企鹅摇摇摆摆地沿着岸边,一个个跳进水里游泳。
然后我们看到了老虎、金丝猴、豹子等动物。都有自己的特点,真的让人眼花缭乱。