我最喜欢的动物作文300字-小学四年级作文
一双明亮的眼睛像两颗珍珠,两只黄色的长耳朵,灵活的三角形鼻子,锋利的牙齿,全身黄色的头发,强壮的四肢组成了一只活泼可爱的小动物。
它的性格让我迷惑:有时候很懒,什么都不做;但是,有时候他精神焕发,到处“旅行”,却不知道去了哪里“混”。
它舔着嘴吃东西,然后睡着了,至少在一天的大部分时间里是这样。有一次我们出去玩,突然出现一只老鼠,吓得我向它逃去,但它一点都不害怕。相反,它抓住了灰色的老鼠。那真的是:狗叼着老鼠,一意孤行!然后我们又疯狂的玩了一次,但是伤到我了。我想摆脱它,但我无法逃离它,因为它的四肢跑得比我快得多。当他跑累了,他会找一个温暖的地方睡觉。
现在我告诉你,它是我的狗—— a黄,你看到它一定会喜欢的。
不幸的是,黄已经消失了,但我仍然怀念他的调皮,他的样子和他带给我的美好时光.