2009年4月19日
在星期日
天气:下雨
游官蓝山水天元田庄
周五,学校一年级到四年级的师生都去了被称为“世外桃源”的观澜山水农场春游。
我们坐了几分钟的公共汽车到达那里。我们先去那里看了杂技表演,那里的表演非常精彩。一个人把椅子高高举起,站在椅子顶上,没有摔倒。我真的很佩服他。然后,午饭后,我们去了另一个地方,——青青花园。那里有很多水果,但最新鲜的是我不喜欢的草莓。除了参观青青花园,我们还参观了另一个特别的地方,叫做爱情动物园。那里有许多小动物。生活在陆地和天空中的小动物是山羊、鸟、猪和狗。生活在水里的小动物有:鱼、乌龟、天鹅和鸭子。除了给我们看小动物,还有小动物的表演!有:小鸭赛跑,小猪赛跑,小猪跳水。这些都是一些好事件!
后来还玩了迷你射击,熟练的扔沙袋,小溪抓鱼,解放军二炮基地。
但是时间过得很快,快四点了。我们没办法,只好忍痛骑车回家。