曾经,我们在这里铺了一条路;有一次,我们在这里打了一场水战;有一次,我们在这里拔草;有一次我们在这里抓蝌蚪;一旦.
现在,我们的花园已经扩大到500多平方米,每种植物都显示出自己的魅力。玉米,芋头,矮青,红薯…都昂着头,等着我们看呢!
最让我兴奋的是我们的池子里有几十条活泼可爱的鲫鱼!想想,我们一手拿着鱼竿,一手拿着打捞工具排队。场面和它一样壮观!
“哦!去烤红薯!”欢快的叫声在学习大楼里回荡。
去,去看看!问的时候才知道潘老师要和四年级的同学一起去“生活小花园”烤红薯。
学生们高兴地跳着跑着。过了一会儿,“住小花园”的场景映入我们的眼帘。
当我来到“生活花园”时,我没有被美丽的风景迷住,也没有被可爱的小动物吸引,而是直接去了我的目的地。
我们三五成群地工作。我会和队友一起做个炉子烤红薯。这时,我看到小青蛙在池塘边蹦蹦跳跳地玩。有时候,他们会跳进池塘,拼命向前划,仿佛是为了争夺游泳冠军。活泼的蚱蜢在绿草上飞来飞去,仿佛在表演一个美丽的舞蹈节目。队长在催我赶紧造炉子。
由于活动需要,老师赶到五金店买了十根线。船长一拿到铁丝,就和我们一起把铁丝穿过红薯。
我们花了很大力气烧木炭,把它变成烟花。在合适的时候,我们把红薯放在火焰的中间,让烟火从红薯中穿过,一边拿着铁丝的顶端,一边小心翼翼地把烤好的红薯拿出来。
经过大家的努力,红薯变得香脆香香。我们终于成功烤出了红薯。看着诱人的红薯,太多厨师抢过红薯,把黑化的红薯剥开,露出嫩黄色的热肉。一股美味扑鼻而来。我们狼吞虎咽地吃掉了他们。太好吃了!