太空田园作文400字-小学四年级作文
秋天到了,我精心开辟的太空田园风光真的很美!
先看看我的稻田。它从对面飘来,像一张金色的地毯,一股淡淡的香味扑鼻而来。你知道吗,这片稻田里的水稻才种了三天,谷粒就有核桃那么大。玉米就像一根柱子,玉米种子是紫色的,像橘子一样大。尝起来又甜又香。最特别的是可以生吃。味道,酸甜。我忍不住想吃第二个第三个直到肚子饱了才勉强放弃。
再看看菜园。白白胖胖的小萝卜,嫩绿色的宝石白菜,甜脆的玉黄瓜,大红色的西瓜西红柿,都可以随意采摘食用。
太空果园里最神奇的是这棵多果树。虽然现在不结果,但只要我想吃,它就会结果。不信,等着瞧!我带了一瓶太空水,往树上喷了几滴。一分钟后,许多果树的树干上长出了几根树枝,长满了多汁的樱桃、红色和紫色的李子、白色和柔软的梨、黄色和弯曲的香蕉以及甜脆的苹果。我美滋滋地挑了一个,咬了一口。味道不错。一点都不酸,还甜!
我的太空花园热烈欢迎来自地球的朋友。