秋天的果园700字
秋天不仅是秋高气爽、桂花香的季节,也是硕果累累、晴空万里的好季节。正是在这个季节,有一天,老师带领学生去果园摘水果。
我等不及要去果园了。这是一个多彩的世界!秋天的女孩在果园里洒下五颜六色的颜料。快看!她给了红苹果。红苹果又大又红,就像可爱的小娃娃一样对我们微笑。她又把黄色给了梨。黄澄澄的梨真漂亮!它的枝桠看似梨花娃娃高耸的发辫,却气势磅礴。
开始摘水果。我看到小刚突然爬到苹果树上,撕下一个红色的大苹果,想扔进下面的竹篮里,但是苹果的味道让他垂涎三尺,于是他忍不住咬了一口苹果说:“这个苹果真甜!这个果园不愧是一流的果园!”然后他爬上树,把它捡起来。小青又矮又瘦。她动作利索,赶紧跑到园丁叔叔办公室借梯子。然后她找了几个工人(叔叔)帮忙把梯子抬到梨树上。她像小猴子一样爬上梯子,开始捡起来。对下面的亮亮喊道:“亮亮接住”!之后,我摘了一个梨,朝明亮的方向扔去.
果园旁边有一棵老银杏树,黄色的银杏叶像小风扇,扇动着夏日的热气。银杏树旁边有一棵高大的枫树。红色的枫叶像邮票,飘来飘去,带来凉爽的秋天。突然,一阵凉爽的秋风吹来,银杏树和枫树像五彩缤纷的花海一样飘落下来。小红见了,赶忙跑过去,拿起一片大红枫叶说:“多漂亮的叶子啊!如果我回去当书签用,那该多好!”话音一落,这些美丽的树叶吸引了许多学生。
秋天给大地带来丰收。秋天给农民的叔叔们带来了快乐。秋天给孩子们带来快乐。秋天给人带来凉爽。秋天真是个好季节!我爱秋天!