秋天的校园作文450字-小学四年级作文
夏姑娘悄悄离开,秋婆婆轻轻走来。快看!我们的校园也变得格外美丽。
校园里的树和草被金色的外套覆盖着。秋风一吹,大树的叶子一片一片落下,有的像蝴蝶一样扑动;有些像鸟一样在空中自由飞翔。我拿起一片叶子,放在我的课本里作为标本。太美了。大树像小兵一样保护着我们的校园。
我们校园的西北角有一棵梨树。树枝上长满了黄澄澄产的梨。梨子又大又多,把树枝都压弯了。下课后,学生们来到树下玩耍。有同学在树下晃来晃去,树上的梨就是不掉下来,让同学们流口水。
花池中菊花盛开,一簇一簇。有红色、黄色、粉色等。红色如火,黄色如金,不时散发出浓浓的清香味。
校园里的老师和孩子们穿上了厚厚的大衣。下课后,一小群学生聚在一起玩游戏,玩得很开心!
秋天的校园真的很美!我喜欢秋天的校园。
(四小学32班刘福珍)
导读:卢老师)