秋天的快乐树作文400字
已经是12月了,树上的叶子已经枯黄了,但大部分还挂在树枝上。
晚上,在微弱的路灯下,我看到了一棵金色的树。那一刻,我愣住了。
看着童话中的金树,拍打着它的枝叶,我感动得热泪盈眶。
我一直以为,秋天,枯叶,只是代表孤独和寂寞。秋风秋雨愁杀人,古人对秋天的描写大多相同:
几乎是秋天的形状,它的颜色是暗淡的,烟在落下,云在聚集;……
其气为寒,为肌骨;其意为苦闷,山河寂寞。
尽管声音很大,但它寒冷而急切,呼吁努力工作。
听着秋天的声音,看着树叶一片一片落下,是从一个地方到另一个地方的分离,是生命的疲惫和消失。凄凉,失望,无奈,一直萦绕在我的脑海里。我欣赏秋天的疾风和轻云。我陶醉在她的优雅和精致中,但同时我又不可避免地陷入悲伤的情绪中。
今天这种光彩突然给我一种强烈的感觉。
那棵树,孤零零地,倔强地,几乎倔强地站在那里,金枝满枝,在风中坚强地站着。
原来秋天也很强。是坚持和耐心。
秋姑娘悄悄向我们走来,秋高气爽。我们要去果园玩,我迫不及待地上车,车开得很快,马上就到了果园。
映入我眼帘的是一大片果树,我闻到了一股清香。我赶紧跑到柿子树下。柿子树上的柿子像红灯笼。我摘了一个红柿子,忍不住又甜又甜的咬了一口。吃完之后,我回味了很久。果园里有红苹果;梨配黄澄澄;还有穿紫色衣服的小娃娃——葡萄。
秋天的果园真美!我爱秋天!
我喜欢秋天,因为它很美。我爱秋天,因为那时美丽的菊花会盛开。我爱秋天,因为树叶沙沙的声音让我的心感到舒服。
当鹅排成人字形时,美丽的秋天就出现了。水稻成熟时,美丽的秋天出现了。美丽的秋天,当我们欢笑时,你出现了。
秋天最美,秋天的风景最好。秋天的树是金色的,麦浪是金色的,秋天是金色的海洋。果园里的苹果是红色的,葡萄是紫色的,柿子是黄色的。
我喜欢美丽的秋天,收获的秋天,快乐的秋天。
秋天来了,树叶变黄了,树叶像蝴蝶在空中跳舞一样落下来。
秋天,田野非常热闹。赖斯低着头,低声说话。高粱笑红了脸,向日葵累弯了腰。果园里,水果争五?六色衣服,苹果抓起一件红色的睡袍,穿上说:“我好漂亮。”橘子抓起一件橘黄色的袍子说:“这件最适合我。”其他水果抢走了自己喜欢的衣服。
秋天太美了,但愿一年四季都是秋天!
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地来到孩子们身边。
两天前的一个下午,我在我家对面的山坡上发现了一只小青蛙。它有一个白色的大肚子,明亮的大眼睛和长长的大舌头。这就是它的样子!
小青蛙特别喜欢吃苍蝇。他静静地蹲着。一只苍蝇来了。小青蛙突然吐出一条长长的舌头,苍蝇被抓住了。然后舌头一缩,苍蝇就被吞进了白肚皮里。
秋天来了,小青蛙在地上挖了一个洞,准备在洞里舒服地睡觉。
这就是我观察到的可爱小青蛙!
秋天到了,树叶都是黄色的,但快乐树的叶子却不是黄色的,长满了“快乐”的果实。
快乐树给了小花一个水果。它说:“你吃了这个果子,它就不会枯萎,还会像以前一样美丽。”快乐的树给了草一个果实。它说:“你吃了这个果子,它就不会枯萎。会和以前一样绿。”……
快乐树的果子快没了,树上只剩下一个。这时,被风吹来的玉米快要掉下来了,快乐树给了它唯一的果实,快乐树上没有果实。玉米说:“都是我的错,你没有果实。”
快乐树说:“我不怪你。明年秋天,我又要结果了,可以帮到你。我很开心!”