我喜欢秋天400字
我喜欢秋天。“说曹操,曹操就到。”秋天来了!
秋天我走进果园,苹果笑红了,仿佛在对我们说:“你们看,我多美!”柿子熟了,像小灯笼一样挂在树上。葡萄成熟了,冬天穿紫色长袍。看,果园多热闹啊!
秋天又溜进了田野。玉米红缨迎接我们,告诉我们:“玉米快熟了,准备摘!”高粱红着脸笑了,知道秋天来了。向日葵上面长满了葵花籽,就弯下腰等着农夫叔叔来摘。大面积的稻子熟了,大地像一张黄色的地毯。一阵秋风吹过,像咆哮的大海。
秋天,我在森林里休息,看着美丽的枫树。又一阵秋风吹来,火红的枫叶飘落下来,像飞舞的红蝴蝶,让人想起杜牧的诗“夜阑人静,坐恋枫树,霜叶红于二月”。
我喜欢秋天,秋天硕果累累,秋天田野,秋天枫叶,秋高气爽。我喜欢秋天,因为它没有暴风雨!没有打雷!没有烈日,没有酷暑!没有冰冻和寒冷!
我喜欢秋天!