苹果作文400字-小学四年级作文
徐州小学宋
我喜欢苹果,因为它们的颜色、形状和味道都很吸引人。
苹果有红色、绿色和黄色。但是皮肤里面是黄色的,里面是黑色的种子。苹果的颜色没有橘子那么鲜艳,也没有葡萄那么浓郁。苹果的颜色很简单。
苹果是圆形的。有一次,我和小哥哥玩“地雷战争”。我找不到矿。我看到桌子上有一个苹果,所以我把它当成我的扔了出去。最后,砸苹果。还有一次,我丢了球。一时找不到,就把桌子上的苹果踢成了球。我把苹果都踢出了水,我妈哭笑不得的看着。
苹果的味道也很诱人。它不像香蕉一样甜,也不像橘子一样酸。又酸又甜。有一次,我和妈妈买水果。我们先买了苹果。我发现小的那个很有趣,就挑了几个小苹果。回到家尝了尝,感觉酸酸的。我妈跟我说多甜。我不仅吃了苹果,还学到了一个道理。
我喜欢苹果,因为它们的颜色、形状和味道都很吸引人。