苹果作文300字-小学四年级作文
苹果是水果中的“稀世珍宝”,对我们的身体有很多好处,它的营养对我们的身体是不可或缺的。所以,我很喜欢苹果。
苹果是红色的,像夕阳一样绚烂,或者里面红黄相间,看着就会流口水。苹果是圆形的,像一个小球。如果很硬,压不住,那就凉了;否则,它是粉红色的。他身上还有一些小黄点,很可爱!
你咬他一口,就会感觉到嘴里凉凉甜甜的汁液,很甜!酥脆可口的果肉让你流连忘返。当然,最美味的苹果在陕西,因为有很多优势,比如水土充足,农药少等等。
它营养丰富。它含有大量的维生素、胡萝卜素等。连皮都吃更好。因为摔破了皮肤,后来得知是因为缺乏维生素,吃了一个苹果,马上就好了。
这是一个美味的苹果。来尝尝!