吃苹果作文350字-小学四年级作文
我很喜欢吃苹果,吃起来又酸又甜。在我嘴里吃了之后,还会有一种特殊的水果香味,非常好吃。
记得有一次,我在看电视的时候,妈妈给我洗了一个苹果,顺手递给了我。拿到苹果后,我把所有的注意力都放在了电视剧上。我都没看,一口就吃了半个苹果。
当我开始咬第二口的时候,我不经意的瞟了一眼苹果,突然发现上面有一个小洞,里面有一只小虫子在蠕动。看到虫子的那一瞬间,我感觉胃在翻滚,很难受。我赶紧扔掉剩下的苹果。
这次我吃了一个苹果,从来没想到会有虫子出来。那次事件之后,我吃苹果的时候,总是一遍又一遍的检查。看到没有虫洞,就敢放心吃。