香港的夜景作文500字-小学四年级作文
圣诞节后,我们一家人坐缆车,高高兴兴地去太平山顶欣赏我心目中的香港夜景。
当我们到达山顶时,已经是晚上了,山顶的风景很美。各种圣诞装饰品使山顶的景点看起来很美。我们在山顶愉快地玩耍,欣赏美丽迷人的景点。早就听父亲说过,香港的夜景特别美。我早就盼到了晚上,因为我从文字《香港,璀璨的明珠》里得知她很美很迷人!今天,我会在那里亲眼看看香港的夜景。
夜幕降临,香港顿时亮起来。“啊!”我忍不住大声惊呼,顿时被眼前的景色惊呆了。五颜六色的霓虹灯装扮着香港的高楼大厦,灯光把香港的每个角落装点得光彩夺目;霓虹灯让人眼花缭乱,想象不到,简直就是光的海洋,光的世界。
香港真不愧是东方的一颗璀璨明珠。我忍不住在我面前表达对香港由衷的敬佩。这一刻,我遥望远方,香港的街道如彩带,将香港分割成一片片光的世界;路上车水马龙,灯光五颜六色。站在山顶上,它已经变成了汽车的海洋和灯光的长河看着香港的夜景,我很激动。我想如果有一天我的家乡变得如此美丽迷人就好了!
我完全被眼前的风景陶醉了,直到父亲催我下山,我才恋恋不舍的离开太平山。
这一刻,我想大喊:“美丽的香港,我爱你!”