夏日夜景400字
今天和往常不一样,月夜我还没睡着;今天与往常不同,我坐在夏日的天空下;今天和往常不一样,看到了夏天的星光。
今天和往常不一样,看到了夏天的星光。我以前从未见过这个夏天的星光。只听大人说过很好看。
夜幕降临,我独自坐在夏日的星光下,看着夏日的星光。
夏天的星光真的像大人说的那样美丽圣洁。
天空虽微暗,微晕,但整个天空突然变得白茫茫的,有星星、月亮、银河为衬托。
夏天的星星在天空闪烁,从这里跑到那里。体现了明星的调皮性格。
夏天的月亮站在那里,看着星星和孩子们。
夏天的天空五彩缤纷;夏夜景象无与伦比;夏天我会一直在这里;夏天的夜景永远留在我心里;夏天的夜景多美啊。我在寻找,我在期待,让他留在我的记忆里。