已经是河堤上的第一盏灯了。这真是一个美丽的场景。河岸上的建筑各有特色,与众不同。
最好的是这里的灯光。在河边的建筑上,在台阶上,在树枝上,到处都是五颜六色的灯,但不像有些地方的灯很亮,只是淡淡的,柔和的,不损害河滩的美景,让你觉得很轻很柔和,不小心就闪了.
五颜六色的灯光映在河上。你可以看到这条河是绿色、红色和金色的。不可预测。
一些停泊在河上的渔船因为它们多彩的颜色而变得五彩缤纷。渔船反射着暗淡的光,穿上了一件美丽的彩灯新外套,就像一个新娘子对着长江诉说着她的美丽。
这时,月亮的冉冉升起,人们在月光下的河滩草地上唱歌跳舞。月亮就像一盏闪亮的舞台灯,为人们起舞。江枫发出一阵凉意,震得舞女的衣裙和头发都颤动了一下。河水轻柔而又凝聚地拍打着河堤,发出阵阵音乐,人们跟着悠扬的节奏摇摆着优美的舞蹈。我很高兴在这个例子中加入他们。
没想到这次在武汉能看到这么美的夜景。大长江之美也可以从这个原理上感知。有机会再去武汉看看,看看长江,看看这个美丽的河滩。