我听说宋佳玲的夜景很美。周六晚上,我和父母去看了。
穿过城市的街道,拐了个弯,我来到了宋佳玲山脚下。突然,我被眼前的美景吸引住了。蔚蓝的天空被涂上了弯弯的明月,满天繁星,像璀璨的钻石镶嵌在美丽的夜空中。山坡上的灯五颜六色,包括蓝色、红色、绿色和黄色夜空中每一盏灯都特别刺眼。从远处看山顶。快看!那个像鸟巢一样华丽的建筑是什么?它原来是宋佳玲最著名的建筑,观景台——。月光星光灯光相得益彰,真的很美!
半山腰,路边的花也很美,有樱花,桃花,辛夷花。我最喜欢的花是油菜花。环顾四周,油菜花很有层次感,上半部是金黄色,下半部是深绿色,到了晚上还是会吸引人的目光。
当我到达山顶,俯视观景台时,我的眼睛明亮而明亮,仿佛进入了光的海洋和光的世界。康华大桥金碧辉煌,每一栋建筑都闪烁着光芒,山顶上的灯像光芒一样翱翔,美丽的浈江呈“s”形,穿过县城,流入汉江。真的是“点亮城中星辰之例,一曲绕太极。”