我们吃了一顿丰盛的晚餐后,怀着极大的兴趣去购物。首先,我们来到了人民广场。挤满了人,广场上挤满了人。阿姨抱怨:“喷泉今天怎么不开了?”我插嘴道:“是的。”我们都同意现在不是开喷泉的时候,过一会就开始喷了。
可惜我们等了很久,喷泉都没有开始喷水。于是我和爸爸、哥哥一起去吃肯德基。当我们回到姨妈家时,喷泉衬着五颜六色的灯光,像艳丽的玫瑰一样绽放,美丽迷人。一会儿像雾一样飘,一会儿又像漂亮的姑娘。水滴掉下来落在我身上,手臂很舒服。
然后,我们离开了人民广场,来到了乌江边。我们看到对面的黄宾虹公园灯火通明,整个公园灯火通明。低矮的仿古建筑装饰着五颜六色的灯光,从远处看,像是宏伟的宫殿,巍然屹立,美不胜收。它迷人的灯光使这条河五彩缤纷,令人陶醉。远处的鲤鱼喷泉也不逊色。它竭尽全力向上喷水,仿佛在对人说:“我是浙中喷泉之王,哈哈哈。”
快乐的时光总是过得很快,不知不觉夜已经很深了,只好依依不舍的回家。