家乡的夜景作文300字-小学四年级作文
我的家乡在遵义,历史名城——。遵义有很多美丽的风景,其中我最喜欢家乡的夜景,尤其是北京十字路口的夜景。
夜幕降临,家家户户开灯,大地顿时变成了光的海洋,光的世界。我特意去看了家乡的夜景,穿上鞋子走出家门走到街上。街道旁边有一个夜市。夜市很吵,有人在吃烧烤,有人在这里放松。总之,这里很热闹。是的,人们整天都在工作,想放松一下,调节一下情绪。
霓虹灯照耀着豪华的高层建筑,格外醒目。灯是红色、蓝色和紫色的有些颜色很有名,有些不知道名字。有些人把椅子和桌子搬到天花板上。他们可能喜欢安静。这时,我的父母、叔叔阿姨都被一阵微风吹走了。
深夜,街道又变得安静了。我的家乡真的很美!