我喜欢邮票作文300字-小学四年级作文
我有一本漂亮的集邮册,其中我最喜欢两张。
鹰邮票为长方形,面值80美分。发放给向海自然保护区。图案的背景是一片广阔的草原,蜿蜒的河流从中穿过。远处的天空飘着许多白云,像一个大棉花糖一样挤成一堆。图的最前面是一只翱翔的雄鹰,约占画面的四分之一,它的羽毛可以一根一根清晰的辨认出来。远处还有一只鹰在天上盘旋。
小鱼邮票长5厘米,宽4厘米,面值200美分。图案是小鱼在满是珊瑚的珊瑚丛中自由游动,圆圆的眼睛眨着,很可爱。最引人注目的是它漂亮的小尾巴,呈三角形,淡黄色,上面一条一条的?文,一条小鱼轻轻摇着尾巴,就像一把小扇子,拍打着海面。
我喜欢邮票,因为这张小小的邮票向我们展示了祖国辽阔的山川、辽阔的草原和富饶的海洋世界,让我认识了辽阔的土地和丰富的资源,让我懂得了如何保护好动物。