邮票中的自然风光--西岳五峰作文300字-小学四年级作文
四川都江堰太平街小学:阳萌
在我厚厚的集邮册里,有一张我最喜欢的邮票,就是邮票里的自然风光——西岳五峰。虽然它的面值只有八毛钱,但它的风景令人陶醉。是人们久久难忘的西岳五峰印章。
被长江环绕的西岳五峰,在阳光和云彩下显得格外美丽。这枚邮票发行于1989年4月1日,尺寸为5.5厘米,已有24年的历史。不要看它便宜,它可以有很大的用处!它让我领略了祖国壮丽的山河,让我明白了祖国的历史完成。看着这张邮票,我觉得自己就像是在西岳高耸的五峰之巅,看着流淌的河水幸福地流向远方,内心澎湃。
啊!我漂亮的邮票!你让我更加热爱伟大的祖国。你壮丽的山河和灿烂的文化使我的邮票散发出奇异的光彩。我将用这本美丽的集邮册歌颂我们伟大的祖国。