我太开心了。今晚我妹妹会来我家玩。我准备了所有有趣的东西。
晚上姐姐来我家,我赶紧招待客人。我拿出跳棋,我和妹妹笑眯眯的玩。突然,一场紧张而精彩的羽毛球比赛让我着迷。后来我不想玩跳棋了,但是妹妹玩的不够。我别无选择只能作弊,一步就跳到了终点。结果姐姐发现了,生气就走了。我暗暗高兴,现在可以安心看羽毛球了。妈妈说:“都是你的错。”“为什么?”我问,我妈说:“你不该出轨。”。“我想看电视,”我生气地说。妈妈耐心地对我说:“你是姐姐,你要谦虚,要学会包容。”听了妈妈的话,我决定主动向姐姐道歉。