我学会了宽容 郭耔祯
今天妮基去我家玩,妮基说:“郭于震,你上次给我的中国结在钢笔上看起来不错。”我说;“不是我给你的。”尼基说,“是的,”我说,“不。”.我们的声音越来越大,我们感觉到空气中有火药的味道。尼基没告诉我,怒气冲冲地走了。
我以为她不会来找我。过了一会儿,尼基又来找我,拿着他手里说的中国结。他说:“还给我!”塞到我手里就转身走了。看完之后我才想起来我确实是给她买的。我赶紧接过中国结,跑到汪晴家,说:“对不起,尼基。”尼基说:“没关系。”她还给了我几包辣的,我想:尼基对我那么好,她根本不在乎。
从此我学会了包容。宁子洋撕了我的练习册。我原谅了他。石把我的衣服弄脏了。我说没关系后来发现朋友越来越多了。学会宽容就好。