六一儿童节作文:我的“六一”600字
我的“六一”
如果有人问我“一年365天里,哪一天你最开心?”我会骄傲地说“六一”想起六一,就像嘴里吃着蜂蜜。
早上,我们开始庆祝最后两个节日的6月1日。我们开始玩第一局。游戏规则是:老师让大家抽签,抽什么就是抽什么。如果他们画“什么都没有”,他们就什么都没有。小庄开了个好头,吃了个“蛋卷”,高兴地把菜拿了回来。我暗暗祝愿自己能像晓庄一样幸运。学生们焦急地等待着,终于轮到我了。我吃醋了。我不情愿地走上讲台。老师一开始倒了半杯,学生们喊着“再倒,再倒。”于是老师又多倒了半杯。我拿到醋的时候手在发抖,但是一口就喝完了。哇,太难受了!也有同学自告奋勇吃大蒜。喝完醋,我的心像火一样燃烧,但我很开心。
下午,老师出去有事。我们班长和副班长组织活动,不想玩的可以下棋。第一局蒙住眼睛摸鼻子。有几个同学没碰。我左右摸了一会儿。最后只摸了半个鼻子。班长说摸半个鼻子不算。我让班长给我数数。在我的强力劝说下,班长无奈的说:“你赢了!”我有胜利的喜悦。第二局是摸朋友,先蒙上眼睛,摸了就赢。我说是小胖,没碰几个,因为我记得小胖门牙有一条宽缝,最后我赢了。第三是抢椅子.
6月1日真的很开心。