抓不住岁月的鸟的翅膀被火映在掌心,每一个掌纹都记录着过去的点点滴滴,成为了一种独特的美。还记得我们在海滩上建造的“宫殿和城堡”吗?虽然它被淹没,被驱散,但它的印记从未消退,因为它永远建在我们心中;还记得我们在沙滩上挖沙挖洞时发现的贝壳吗?虽然我不知道它被扔在哪里,但它的光辉永远不会消逝,因为它们已经深深地埋藏在我们的心里。
记忆是保持思念的支撑点。我们的童年已经成为过去,成为记忆。我们还是懵懵懂懂的,还需要追求和奋斗。路还很长。我们刚刚到达一个十字路口,一个新的转折点。
是的,森林中的幽径因为曲折而更有诗意,更有品味。生活也一样。