快乐的“六一儿童节”400字
期待已久的儿童节来了。
早上,我穿着漂亮的裙子,带着愉快的心情早早来到学校。一路上,鸟儿快乐地歌唱,花儿快乐地向我点头,太阳对我微笑。他们都在庆祝我们的节日!
今天,我们学校举行了一个六一晚会。悄悄告诉你,我们表演的节目叫《太阳娃娃》,很好看。
当我们到达教室时,老师们正忙着给我们补课。你看,孩子们穿着橙色的舞裙,手上戴着绿色的小手套,肚子上戴着绿色的大叶子,红色的脸上涂着闪亮的金粉。真的很美。
节目开始了,学校合唱团演唱了《可爱的小脚》,把我们带入了快乐的海洋。每个节目都太精彩了,我们一中队和二中队的舞蹈赢得了大家的热烈掌声!我们应该通过跳舞给每个孩子快乐,让他们每天都快乐。
六一在幸福中过去了,但在我心里,每一天都是六一。我想在幸福中慢慢长大。