六一儿童节作文:六一作文(选)500字
今天是六一儿童节。上次写的一个好东西被老师表扬了。当我们的节日到来时,我坚持不懈地完成老师布置的任务。
今天是儿童节!我起得很早,早饭后愉快地去上学。路上遇到了很多同学,他们的脸像盛开的鲜花一样灿烂。就连曾经是父亲奔驰轿车上学的王大鹏也很开心。他没有骑自行车时我们拦住他去路的愤怒表情。他拿出父亲给他买的模拟玩具枪,作势打了我们两枪,有点像那个韩国人。
我同桌小美既开心又不爽。她很高兴收到了许多儿童节礼物。让她担心的是,她的两个男朋友都请她去参加游园活动了。她在犹豫拒绝哪一个。
至于我,参加园林活动也没用,因为我爸妈没有赞助任何园林项目,老师也只是给我白眼而不是奖品,即使我上次捡了一块钱。
回来的路上,我很担心玻璃是不是从头上掉下来。不,很好。新闻说我们还有很多和我们一样的孩子没有机会上学。之前捐了很多钱和东西,不知道能不能送到。
61真好!