平湖市东湖小学有一个很有名的班,就是302班。302班有一群优秀的男人。他们很活泼,有时也很调皮。他们很有帮助,有时也会出错。
《鬼话大王》沈泽宇。他说得不够多,只要眼睛还睁着,他就一直说。“当我从白蒂蔡赟辞职时,于波来到厕所,小李飞刀一会儿,马上就成了老太监。”不知不觉中,他练就了一张铁嘴,英语阅读第一。他打网球的时候出手很准,在高手面前也不示弱,一局接一局的赢。
“丢东西”的钱,大卫。他的记忆力还不错,从来不会忘记任何事情。有一天,他的票不见了,口袋被翻了个底朝天,找不到了。如果他没有,他就不会有。如果他没有票,世界还是会转的。男人会害怕这种小事吗?他愉快地走回家。别看他的错误。他的作文水平出奇的高。他在学校获得了一等奖,这是毛毛的功劳。最了不起的是,他中了300元的奖。
“淘气的男孩”张一鸣。上课的时候他忙着做小动作,张老师把他的橡皮扔了。“你玩什么我就扔什么!”老师生气地说。有人说:“跟张老师玩,丢张老师。”就像在教室里扔了一颗重炸弹,马上就沸腾起来。张一鸣自己哈哈笑了。这几天,这个男生被附身了。遇到一个姑娘,说:“一个拜天地,一个拜高堂,夫妻相拜。说完,他就崇拜那个女孩。张一鸣是我们班每个人都知道的“开心果”。他一直微笑。当我们听到他的笑话时,我们很开心。
还有“精灵鬼”张,“大力士”沈嘉诚.302班有很多人。每个人都是一本精彩的书,一首美丽的歌,一只年轻的鹰。