父亲不在家的时候,我是个小男人,我就成了家里的男人。
我妈妈病了,我很着急。我把手背轻轻地放在妈妈的额头上。天气很热!我赶紧从抽屉里拿出体温计,让妈妈夹着看看有没有发高烧。我把毛巾泡在冷水里,折成长方形,放在妈妈头上。然后,把感冒药从药盒里拿出来,倒一杯温水,放在妈妈的床边。时间到了,我拿出妈妈的体温计,横斜竖斜看不到温度。我必须把它给我妈妈。看来我得好好学习了。
中午妈妈下班晚了,我就买蛋糕,帮妈妈挑好菜。当我买大米的时候,我是一个男人。我来背。
降权了,房间里一片漆黑。我说:“妈妈,我们看看电表里有没有电字。如果有什么电字,社区里某条线断了。”夏天,雷电交加的晚上,我说:“妈妈,别怕,我是男人,我会保护你的。”
长大后,我是一个真正的男人。男人要自力更生。
长大后,我想撑起一片属于自己的天空。
河北省高碑店市幸福路小学三年级杨
第一
我们班的卫生专员张聪,中等身材,有点胖,一直很健康的支持他。不要小看他的“小官”,他可是为班级做出了不小的贡献。班里有事,他总是主动站出来,带着建议指出来。可以说那里有麻烦,他哪里都跑!
2号
therns,saizimu,bielekai,yespoli,shayahati,他们是我们班的“五大美女”。他们体育超级强,篮球打得好。在这次运动会上,他们为我们班赢得了很多荣誉。在体育运动中被视为“帅盆”!
3号
李墨染,夏利哈,这两个人是搞八斗的,好学。他们是自信的人,不达目的不罢休,他们关注自己对数学的热爱,这让今天的人们佩服他们。就是这样一个知识渊博的人,为我们班打了很多仗。
就是有了这样的男人,我们感受到了集体的温暖,感谢我们班的男人!