我有一个小表弟,只有十个月大,很可爱,很强壮,是个小个子。
那一次,他来我家玩,看到我在玩电脑,就从左腿右腿里走出来,向我“跑”,说他是在跑,不是在跑。他怎么能跑呢?他站起来,抓住我的手,拿起鼠标扔来扔去。我也不甘示弱。我抓住他的两只小手,把鼠标拿了下来。他“路不平则鸣,到时候开枪”。他用胖乎乎的小手抓着我的脸使劲捏,弄得我痛得又叫又哭。还好奶奶出来把他带走了,我也不吼了,沉默了。挤压我!真的很生气,但我想:哦,算了,我是他妹妹!他见我没打他,翘着二郎腿“冲进九州。”
我说过,他“路不平则鸣,该开枪就开枪,冲向九州。”