无奈,担心,迷茫,男生怎么了?一石激起千层浪。是我们男生听好建议的时候了。
敏锐的女孩尖锐地说:
“你看,男生的零食比女生的零食更多样;男生头发比女生头发整齐有光泽;男生的衣服比男生的裙子更花哨。上课男生说话甜甜的,比达老师还装腔作势!男生退化了吗?”
老师认真的说:
“你看,现在的男生缺少阳刚之气,眉宇间缺少逼人的霸气,行动上缺少坚强的意志和成熟的心智。总的印象是没有拼搏精神和进取斗志。”
天哪!伙计们,你们听到了吗?我们会不会成为缺少“年轻人”的一代?
是的,伸出来的是五根手指,还有长江、黄河的支流。另外,我们男生。
但是,愤慨是没有用的。让我们敞开心扉,接受这些包装粗糙的礼物,平静地接受它们。
回来,孩子。即使有更多的分流,长江和黄河的水最终也会流入大海。
回来,孩子。浮躁的身影停下来,稚嫩的心境歇息。
男人,真正的男人需要通过无数的品味和想法去理解和培养。(讲师杨全喜)