精彩的运动会开幕式作文600字-小学四年级作文
春季,我校迎来了2011年春季田径运动会。4月13日9点,游行者在学校外排队,开幕式开始。这时,《运动员进行曲》音乐突然响起。
各个级别的队伍迈着有力的步伐进入体育场。最高级的领域是一年级,其次是二年级最后一个进场的是六年级。每个穿着自己服装的人都喊着:“发展体育,增强人的体质。全面锻炼发展。好好学习,天天向上。”口号,伴随着《运动员进行曲》的音乐,大家精神大踏步前进,就像一个等待审核的团队.
上级领导讲话后,罗主席为运动会作了讲话,运动员代表也发了言最后,罗校长激动地宣布:“德阳实验小学春季田径运动会正式开幕!”
然后四年级团体操表演开始了。姑娘们用右脚触地,举起扇子,打开,用右手按在左边,蹲下,然后打开扇子,用手托住扇子底部,向上移动,起身,再向下移动,蹲下,然后起身,将扇子举过头顶。与此同时,我们男生把旗子举过头顶,女生跪在左边,右手把扇柄朝上,男生起身重复几次,扩大成一个大正方形。男生把旗子竖在地上,挡住头,女生挥舞扇子。男孩们过了一会儿站了起来,直视前方,右手举着旗子举到肩膀那么高,每次向左旋转90度,转三圈后蹲下。通过改变不同的阵型,形成了大方队和十字队.
五年级的表现也不错。他们跑,跳,挥手,转身。从表面上看,他们看起来很混乱。其实是用呼啦圈分成很多个圆队,整齐而充满活力,让人感受到学校的美好和幸福。
这场史无前例的运动会开幕式持续了几个小时,但学生们似乎看得还不够。开幕式结束很久之后,同学们才依依不舍地退出会场,流连忘返。