烈日下的运动会作文500字-小学四年级作文
经过耐心等待,我们终于来到了我们的大喜日子,——4年4月29日。4月28日晚上的雨,很可能是要来的前兆。4月29日下午到学校,感觉气氛不对。通常现在的时间只是阅读和记忆概念。现在,有些人甚至没有书包。因为来晚了,和大家一起下楼。
终于到了操场,和周一一样:升国旗,奏国歌,对球队表示敬意。之后校长发言,学生代表发言。然后是激动人心的第三项:运动会开始了。
虽然我长得像一群羊里的骆驼,一群鸡里的鹤,海拔1米5以上,但这次运动会我没有任何运动。我只能帮着加油,加油,给同胞送笔送纸。(因为我把铅笔盒拿下来了)写了很多意见送到播音室,为班级争光。说白了,虽然我不喜欢短跑和长跑系列,但我已经成了“追星族”,成了4 (3)班的啦啦队员,大喊“4 (3)班,加油!4 (3)班加油!每当我们班有地方,就会有一小部分人跑回座位,给我们班那些没去看的同胞讲精彩的故事。那大家肯定很惊讶。对于大多数人来说,我自然会和大多数人一起去看报名。如果有人拿了第一,大家的热情会更高。几乎全班都会去登记处。
经过一天半的激烈竞争,运动会结束了,大家心情都很愉快,期待着下一次运动会的开始。