小学生运动会作文:田径运动会400字
随着呐喊和欢呼的声音,一年一度的田径运动会开始了。
第一场比赛是女子60米短跑,是我们班的飞毛腿打的。她一起跑就显示出了无与伦比的力量,以明显的优势摆脱了对手的追击,使我们班稳操胜券。大家都赞叹道:“浪岩真不愧是“小飞人”,水平真高!”
受到李希言良好成绩的鼓舞,李也走上了起跑线,满怀信心地看着前方。她的项目是长跑600米。发令枪一响,她就像箭一样“射”了出去。刚开始还挺好的,不知道是不是中间筋疲力尽的原因,结果被对手追上了!每个人的心都提到嗓子眼了。这时,一个同学站起来,为她欢呼。然后,每个同学都站起来为她加油。李很高兴他的信心大增。最后一分钟,他拼尽全力冲上去,第一个摸到终点红线。