我对运动会的期待
我对运动会的期望
马上要开运动会了,我很紧张,怕不能为班里争光。
我对班级有两个希望:一是路队要更整洁。走路时,如果不向右看,就要和右边的人对齐。第二,无线电练习应该做得更整齐,与前面的人对齐。这样才能更整洁。
周六晚上,我做了一个梦,我在跑接力赛的时候,走得很快,很快就冲过了终点线。同学们在我耳边爆发出阵阵欢呼和笑声丁和丁,闹钟响了,突然把我从梦中拉了出来.
我们为这次运动会做了很多准备。学生们正在积极练习参加活动。有同学受伤,还在练习。和大家一样,我只有一个想法,就是为班级争光!我们期待这一天!