随着季节的变化,春天来了,伴随着音乐交响乐,新的一个?牧牧杭巨硕?郑?特工剧?欢胶鱿鱼仓美牧养樱桃?鞭笞搜查?n鞅。季节强吗?霓裳?劝>劝。numemo形叶盛陨石落幕?霓裳?解读?47号,我的入门是座椅前驱,是一项非常体力的运动!
跑步结束了,跳绳结束了,仰卧起坐结束了,可我还是没到座位。唉,心里烦死了。
不知道过了多久,终于听说“四年级男团坐镇西南聚集。”。“听到这里,我非常激动。我像弓箭一样,向西南角跑去。当时我是第一个到的人。后来又有人陆续来了。他们中的大多数人气喘吁吁。
首先是一班。我看到他努力往前伸,但是没坚持多久。二班也出现了,三班紧随其后。“四班147号,147号,147号?”教练问。“去”我赶紧回答。然后我跑到计价器前,深吸一口气,蹲下身子,双手放在腿上坐下,伸啊伸啊,努力往前伸,喊,天道酬勤,我考了20.1的好成绩,我飞到班主任那里告诉她我的好成绩。班主任笑了,过了一会儿,有人叫我,我又要上场了。我有点紧张。到了会场,我又试着喂奶。我伸,我伸,哇,20.7。虽然只比6班多0.01 cm,但最后是我第一名。
“四年级第一名是座椅前驱。 "是我。“我发自内心的哭了,我就像一辆f1赛车,直奔获奖地点。。