由运动会所想到的……作文300字-小学四年级作文
经过两天的努力,运动会结束了。当我站在讲台上时,我无法表达,因为我为这次成功付出了代价
感谢辛勤工作的汗水,我知道这很难来。
为了迎接运动会,我每天早起出去跑步。有一次,我腿摔了,流了血,脑子里出现了放弃运动会的念头。但是,我想起了雅典运动员的拼搏精神,让我重新振作起来,忍受痛苦,坚持跑步。运动会开始了。运动员的拼搏精神出现在我的脑海里,一直激励着我为班级争光,铭记于心。在100米和200米决赛中,他获得年级组第一名。
通过这次运动会,锻炼了我的意志,增加了我学习的兴趣,也仰望了尖子生。这时我想到了“只要时间往深处走,铁棒磨成针”。这句话,我坚信我的成绩一定名列前茅。
当我走下领奖台时,我以为2008年奥运会将在北京举行。这时,我仿佛看到奥林匹克会旗在北京上空飘扬。