期末考试作文500字-小学四年级作文
考试前一天,老师们只布置了复习作业,妞妞终于松了一口气,说:“我累坏了,我终于解放了……”牛小屁回到家,奶奶笑着跟她打招呼说:“孙子,明天期末考试,我给你买个猪脑补补。”然后我妈跑过来说:“你说今天吃什么我就做什么。”我妈刚说完,我奶奶又挤进来大声宣布:“你考过了,你要什么我给你买……”我奶奶还没说完,我爸就忙不迭地说:“我亲爱的儿子,我考过了,我爸带你去国外玩!
晚饭后,全家人强迫牛小皮睡觉。第二天,他精神焕发地来到教室,试卷发了出来。他看卷子的时候,看到自己很擅长就很开心。然而,当他看着复杂的公式时,他感到虚弱,头脑一次又一次地空白。就像掉进了一个黑暗的深谷,才想起他昨晚学习不好,急着找计算纸。哎,——看了第二题填空。原来这个填空题太简单了,牛很轻松就把它做出来了。后一个问题和水利一样。如果你回头看第一个问题,你也会这么做。但牛粗心大意,没有把“400”当成“40”,也就是把“千”当成“100”.
牛小屁自信满满。他说他能得100分。
牛小屁一回家,爸爸就问:“考试怎么样?”“不,不。”“好吧,我们去麦当劳。”“爸爸万岁!”牛小屁拿了全班第四名,所以牛小屁明白了:做得好不能马虎!
【第8篇】小学四年级作文:期末感想
一学期眨眼
期末考试已经一步步到了
我每天早起,从不丢下书和笔
书本和作业成了我战场上的武器
我搔头皮,认真写作业
时间老人一点也不仁慈
期末考试到了
第一考场,第一排
我就在监考老师的眼皮底下
我的心上蹿下跳。
试卷不能说放在我面前了
我花时间与时间抗争
考场就像没有硝烟的战场
我尽力做这道题
滴答,滴答
上次考试后我松了一口气
放心地背上书包
风从脚底下吹过,带你回家。