知道期末成绩后作文600字-小学四年级作文
期末考试后,我忐忑的心终于放下了。过了两天,没办法,就给班主任发了信息。老师发短信花了很长时间。看到这个可怕的分数,我忍不住张开了嘴。这是我最差的分数!我心想。妈妈看到不对劲,就把手机从我身上拿走了。“什么,语文考了97.5,数学考了94!”妈妈大叫。她的脸上充满了惊讶。眉毛打着结。我们沉默了一分钟,我妈才冷笑着说:‘你不自我感觉良好吗?这就是你的好成绩?”“我不知道。“我随口说的。”你不知道谁知道。”“你怎么会不知道呢?”“你怎么会不知道呢?".唉!我发现只要我失败了,妈妈就会变得很唠叨。
“滴滴,滴滴。”妈妈的手机又响了。我一看,原来是留言。我打开说,哦不!英语才考了90!更糟糕的是,“火山”即将爆发。心里不敢想。果然,我妈气得浑身发抖。”黄大喊一声俞(女子名).齐(我的真名),过来!”我从床上滑了下来。我妈立马骂我:“你个傻逼!说,为什么考的这么差?”我低声说:“不知道”“哼!看黄玉清,呵呵,这叫好,不管什么比赛都是一等奖。”我很不服气,说:“那是因为她的基因好。”母亲气得说不出话来。所以她用她的杀手——来冷笑。母亲冷笑道:“那我也让你好起来。”我心想:不好。果然,我妈毫不留情地说:“哇咔咔咔咔(像个老巫婆),然后暑假就可以补数学和英语了。”真想后悔。唉!我的假期会很惨!