去奶奶家拜年
正月初一过年,我和爸妈提着大包小包的礼物去爷爷奶奶家。爷爷奶奶一直在门口等着我们欢迎我们。我先向爷爷奶奶致敬:“祝爷爷奶奶新年一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福六大顺,七星高照,八党来赚钱,1999同心完美!”爷爷奶奶很开心的祝福我,给了我压岁钱,一套新衣服,一个旺旺的礼包。我还向爷爷奶奶汇报了我在学校的成绩:“期末考试拿了双百,拿了优博东奖学金,一根棒棒糖,奖项和奖品,等等。”爷爷奶奶听了我的汇报,立刻竖起大拇指说:“太棒了!孩子们,你们真棒!”