小学四年级作文:好玩的欢乐谷
我听说欢乐谷很有趣,所以我们今天来到这里。当我们走进大门时,我首先听到的是一声尖叫。我们走进去,原来是个鬼屋。我觉得很新奇,就想进去玩玩!一开始我并不紧张,但是很开心。我走进去,突然有人拍了拍我的肩膀。我的快乐心情突然变得紧张起来,心怦怦直跳。突然看到前面有鬼,就像脱缰的野马一样跑出了鬼屋。走出鬼屋,我紧张的心情终于平静下来。然后我想到了另一个刺激的游戏,就是过山车。“啊”一阵欢呼声再次传入我的耳中。上了过山车,觉得很刺激。一开始,我就像一只服用兴奋剂的兔子。一开始很慢,后来逐渐变快。然后,在我不知情的情况下,我急转弯,然后就像小乌鸦一样一直叫。最后过山车终于停了,我被吓死了。太刺激了!一阵轻柔的音乐传入我的耳朵。原来是摩天轮。我们上了摩天轮,真的很慢!慢慢向上,摩天轮到了中间。欢乐谷的一切都看到了,之前紧张的心情平复了。啊!摩天轮真的很像一个伟大的母亲,抚慰着我紧张的心。啊!欢乐谷真好玩!下次一定再来。