游玩欢乐谷作文700字-小学四年级作文
星期天,我和父母去欢乐谷玩。
早上,我们先上了异形飞船。它把我们举得很高,在那里我们看到了欢乐谷的一切。
然后,我们去了蚂蚁王国。我和爸爸妈妈先玩大杯子。在我开始之前,我一直转动上面的方向盘,让我妈头晕。之后,大杯子开始转动。我紧紧抓住方向盘转身,一点也不晕。我妈妈很有趣。比赛结束后,她病得快要吐了。
然后,我们去玩收获时间。当时我妈很恶心,我就去找我爸玩(其实我妈玩的时候哭了。)。队伍越来越长,终于轮到我们了。一开始是上坡再下坡,感觉很失重,很紧张。没多久就到了终点。我对妈妈说:“我要晕了。”我妈说:“哈哈,你晕了。”我说:“不是晕,是晒伤。”
之后我妈给我买了一个土耳其拉长冰淇淋。那个土耳其人,先是拿着铲子捏冰淇淋,然后把冰淇淋放在圆锥里给了我。我伸手去拿,但铲子闪了一下,冰淇淋跑到了另一边。我到另一边去拿。结果他缩回铲子,手里拿着冰淇淋。我伸手去拿。他把冰淇淋翻过来放在手后面,让我觉得我把它弄丢了。最后,他伸出冰淇淋。我拿着冰淇淋,咬了一大口,掏出了好多丝。从那以后,我觉得土耳其冰淇淋很好吃。
然后,我们去看了一部4d电影。玩狗尿的时候,水喷出来喷了我一脸。
看完电影,我们去玩小青蛙跳。在上面,我摆了各种姿势。
之后,我们去了鬼屋。我妈还没看清鬼屋是什么样子,就弯下90度躲在我身后。她尖叫着说:“我们这里有孩子,不要抓我们。”
最后,我们来到了玛雅狂欢节。我吃了四个烤串和五个馒头。王的主持人很搞笑。他说:“我的小伙伴叫我玉哥,我的大伙伴叫我玉哥(玉帝)。”我看到了巴西的女演员。他们都穿着丁字裤。他们不害羞。我妈跟我说这是文化差异。
结束了,我们回家。我睡着了。