小学四年级作文:天津欢乐谷一日游
今天,我和父母五点半起床,因为我们要去天津参观欢乐谷。
到了之后跟着导游到了一个大房子,让我们自由活动,下午四点集合。我玩了很多游戏,比如激流,迷你火车等。最刺激最恐怖的是激流。
激流的游戏很刺激。一米二十厘米以下的儿童不允许玩耍。怎么玩是:先穿上一次性雨衣,再上大橡皮艇。橡皮艇自动在水上行走,无需人工操作。一个地方有两排传送带。橡皮艇到达传送带时加速,最后到达顶部时快速冲下。浪花有两层楼高,非常壮观。
橡皮艇到顶了,我都不敢睁眼了。我害怕水溅到我的眼睛里。砰的一声,橡皮艇从顶部冲了下来。啊!太刺激了,我心跳加速。虽然裤子鞋子都湿了,但是我真的很想再玩一次。
天津欢乐谷真有意思!我真的很想在那里多玩几天!