欢乐谷之梦作文800字-小学四年级作文
当我走进欢乐谷时,我看到的第一件事可能是神舟贵宾。但是,具体怎么玩呢?按照我的想象,“神舟贵宾”在一个房子里,看起来像地球,颜色和地球仪没什么区别。进入后最引人注目的是一艘椭圆形飞船,当然是神舟vip。当你换好衣服进入飞船时,刚刚灯火通明的神舟贵宾大厅,顿时一片漆黑。这时,真正的挑战才刚刚开始,惊心动魄的时刻到了:载着你的宇宙飞船将变得明亮。这时,你的身体会像宇航员一样上下浮动最难也是最后一关是让你独立吃饭,既不能让食物上下浮动。大部分人都是这个层次淘汰的。
这惊心动魄的一幕过后,你该休息了。再往前走,你会看到一座特殊的建筑,墙上写着“神奇电风扇”的字样。很多人被这些话吸引。
其实“神奇电风扇”在外观上只比普通电风扇大几十倍。但是,它是一个神奇的电风扇,有很多“神奇的力量”。只要你站在房子里风能吹的任何地方,你的身体马上就会飘到天花板那么高。当然,你要反复摇动手柄。一旦停止,你就会像羽毛一样轻轻落下。
打完“魔扇”,走100多米就能看到一个像飞船一样的奇怪物体。里面有装有摄像头的电脑。你只需要把你目前的爱好、长相、身高、体重输入电脑,这台智能电脑就会告诉你你未来的职业是什么。
出了大门继续往前走,你会看到一个奇怪的建筑,看起来像一个卷笔刀。在它的外面,有几个金碧辉煌的大字,“文具对错”。内部工作是什么?哦,原来是巨型文具,都是橡胶做的,有个小门,让人进出。仔细一看,原来是一个操场,各种文具造型!
走出“文具对抗”的大门,外面还有很多精彩有趣的游戏。在蜿蜒的小路上,你会看到一个“小留言板”,上面有许多小留言板。你可以写下你认为可以加入欢乐谷的游戏名字,欢乐谷老板会拿出十个幸运的顾客,送给他们一份精美的礼物。
这是我想象中的2060年的欢乐谷!
(导师:蔡志楠)