欢乐谷的山水作文500字-小学四年级作文
去过欢乐谷的人都说:“欢乐谷是世界上最好的。”我们一行人来到欢乐谷参观风景。
我们来到小溪边。回想起以前见过晶莹剔透的水,倒影清晰的清水,如镜的平水,却从来没有欢乐谷那么美。欢乐谷的水真的很清澈!清的可以直接拿起来用瓶子喝。清澈到可以看到水下的落叶。欢乐谷的水真绿!绿色让人感觉像一块碧玉。带回家。绿色让人觉得是在青山里,而不是在水里。欢乐谷的水真冷!当太阳在寒冷的天空升起时,它也握着手臂。天气太冷了,我在六月和七月穿了长裤。欢乐谷的水好热闹!水像要爆炸一样活跃,向下挤压,发出很大的声音。活泼,我们能感觉到水溅到头上。
我爬过庐山,太高了。我在书上见过雄伟的泰山,有一座非常危险的华山。我从未见过欢乐谷的山。快乐古山真的好奇怪!一棵大树拿着一块大石头,树枝还是横着长长的。欢乐谷的山多美啊!树木密密地排列着,绿色而美丽。山上的空气清新潮湿,我们好像是待在一个大空调里。欢乐谷的山真高!我们站在一个角落,看不到顶部。爬了一半就爬不上去了。欢乐谷的山真的很危险!站在上面感觉随时都会掉下来。修的路也在绝壁上,让人心惊肉跳,惊心动魄。
这样一个山饶水,水映山的欢乐谷,真的是一个欢乐谷,真的充满了欢乐!