今天,我们学校组织了一次去欢乐谷的春游。
我很早就来上课了。陈老师让我们看书。过了一会儿,我们都到了,出发了!
第一站是——旋转木马,是坐在马车里或者在木马上转圈的游戏。上了一个非常漂亮的白色木马,转了大概4圈。比赛结束后,我们下来了。
第二站是——疯狂精灵,是过山车。很快,经常感觉被推出去了。有点吓人。因为排队,大概花了我一个小时。我和刘坐在一起。游戏开始了。每次走到角落都觉得被甩了。太可怕了。
中午,我们去老船长餐厅吃饭。因为人太多,我们等了半个多小时才进去吃饭。我吃饱了!出去后,老师给我们拍照。过了一会儿,就完事了。
在第三站,飓风眼——,李佳颖和我是一群人,上了一艘木船。我总是横着坐,因为船是横着的。过了一会儿,我下来了。
第四站,——,只是一个大草帽,是四个五颜六色的大草帽的游戏,一直翻来覆去。说到我们,我的名字是岳震,我会为我自己找一个座位。我去放书包。我上去之后,比赛开始了。我们的白色大草帽最斜,最高。很好玩!
第五站,——蚂蚁兵特工队,也是过山车,很慢,适合小孩子。我们坐在“蚂蚁”上,“蚂蚁”总是慢吞吞的,烦死我了。
第六站是——骑兵训练营,是坐在车上向敌人射击得分的游戏。排了很久的队,终于上了木马。经过一场“枪战”,我得了28分,我们班最强的人彭子逸得了——71分。
今天真好玩!下次我会再来的!