游北京欢乐谷作文300字-小学四年级作文
最近,北京新开了一个名为欢乐谷的公园。前几天我妈带我去的。有这么多人!又一次有人排队打各种游戏。
过山车是我玩的两个游戏中最刺激最好玩的。虽然人多,但是可以连续玩一会儿。轮到我了。我上去的时候,心在颤抖:我会掉下去一半吗?这个问题我想了好几次,越想越害怕,双手紧紧抓住面前的栏杆。刚开始的时候我意识到并没有想象中的那么可怕,渐渐放松下来。天气如此凉爽,刺骨的风刮得如此之快。
不知不觉,圈子就完了,真好玩!我还玩了一个叫丛林攀爬的游戏。玩起来很简单,就是用绳子把自己拉到高处。哈哈,这是我的强项。但就在中途,我突然停了下来,然后心就抖了。原来我的手突然松开了,真的吓到自己了。然而,经过我所有的努力,我终于爬了上去。
天快黑了,我不得不回酒店。我们驾车离去,欢乐谷一点一点消失在我的视线里。