欢乐谷之旅作文600字-小学四年级作文
2010年7月25日
在星期日
很好
今天,天空万里无云。我叔叔和爸爸带我们去了深圳的著名景点欢乐谷。
早饭后,我们出发了。舅舅先去超市买矿泉水牛奶等食物,然后来到公交车站,正好赶上去欢乐谷的车。我们上了车,一个多小时后,来到了梦寐以求的景点——欢乐谷。《欢乐谷》很抢眼。门口来来往往的人,有的忙着买票,有的忙着拍照,有的在欣赏美景。趁着叔叔买票的机会,父亲在大门口的雕像前给我们拍了照。过了一会儿,我叔叔买了票,我们拿着票,通过售票处进入欢乐谷公园。当我进入欢乐谷时,我看到里面人山人海。
我们在地图的指引下,来到魔法城堡玩骑警训练营。我们排队等了十分钟,终于轮到我们了。我迫不及待地想上马拿起我的手枪。我觉得自己像个牛仔。服务员阿姨先解释了游戏规则。游戏开始了。我对着视频里的人物开了几枪。第一轮比赛结束后,我得了一分。第二轮又开始了,我又得了两分。我很开心。我总结了经验。第三轮开始了。我对准视频上的目标“云”,拍了几次。我又得了三分,心甜如蜜。比赛结束后,我们依依不舍地离开了骑警训练营。我们还玩了蚂蚁兵,排队等了十分钟。在最激动人心的时候,轮到我们从高处坠落了。
下午,爸爸和叔叔带我们去鬼屋玩。我们已经等了很久了。里面漆黑一片,经常有提示和鬼笑。我心里害怕,但我有勇气。进了鬼屋,在舅舅的保护下,我不停的往前冲,终于走出了鬼屋。我以为:世界上没有鬼,但是人的心里有鬼。我们又去了魔法学校,里面什么都没有。
下午四点半,我们依依不舍地离开欢乐谷,踏上了回家的路。