我们家有一只可爱的狗,它的名字叫哈利。
哈利太可爱了!它有一双大眼睛;鼻子黑;嘴不宽不窄,里面有锋利的牙齿;耳朵又大又尖;它全身赤褐色,只有腹部皮毛有点白;它的尾巴最可爱,摸起来又弯又毛茸茸;它脚上有一个小肉垫,走路很轻。
哈利不仅可爱,而且很有人情味。我记得有一次,我们家吃鱼。吃完后,爸爸把鱼刺给了它。因为哈利很饿,他狼吞虎咽地吃了鱼刺。第二天早上,我正在做作业,突然听到外面传来“呜呜呜呜呜”的声音。我出去看看。小狗躺在地上,耳朵耷拉着,看上去很虚弱。我观察了很久才发现狗被鱼刺卡住了。我急得像热锅上的蚂蚁,想了想终于想出了解决办法。我回到屋里切了些苹果喂狗。狗吃了它,把鱼刺冲了下去。它还对我摇着尾巴,汪汪叫了几声,好像在感谢我!
我喜欢我的狗——哈雷。