我家的小狗作文400字-小学四年级作文
我家有一只可爱又凶猛的斑点狗,它的名字叫老虎。有时候没有什么是温柔的。
说实话,他是一只非常值得信赖的狗。从他出生开始,强盗小偷这种坏人看我的门就是危险的!只要你不是主人,不管你是主人的朋友、同学、老师还是警察,只要你没有主人带路,它就会咬你。小偷和其他坏人被咬了,再怎么讨好他也没用。反而会越咬越狠,直到主人命令他放手,他才会放手。有一次,一个小偷进来,被老虎发现了。老虎马上追贼,贼却跑到我房间,想钻进我被子里躲起来。但当小偷靠近我的床时,“导弹”——老虎一下子跳了出来,小偷被这个意想不到的“导弹”给“炸”了。小偷不停地把他的手扔来扔去,试图摆脱狗,但他扔得越多,狗就越紧。最后警察叔叔来了。我一叫,老虎就松手了。小偷被警察叔叔带上警车走了。
快看!我家的老虎很厉害!我喜欢我的狗——老虎。