我的小狗
我的狗是一只黄色的狗。我叫它大黄。他是一只非常淘气的狗。
大黄有一条长长的尾巴,总是在我面前摆动;它的眼睛是圆的,像个小球一样滚来滚去;还有它毛茸茸的皮毛,像棉花一样;哼!它也很调皮。
有一次,爸爸去上班,我出去玩,我和同学去赛跑,我们都没赢。因为我的大黄也起了兴趣,第一个到了终点!为此我狠狠地骂了它一顿!它愤怒地离开了!回到家我惊呆了,大黄躺在沙发上!见我一下子就跑出来了,我才想起来,哎呀,我惹大黄了!父亲回来问我怎么回事。我什么都告诉他了。父亲高兴地说,我们家的狗真聪明,真淘气!
这是我的大黄。有空你应该来看看。他真的很调皮!