我家的小狗——豆豆作文250字-小学四年级作文
前年,奶奶从邻居家带了一只刚刚满月的小狗。
小狗全身棕色,毛又轻又滑。一双像黑豆一样的大眼睛。所以,豆豆就是它的名字。
豌豆来的时候还是冬天。所以它只在房子里玩。我们扔出一个小毛球,它在房子里到处追球。
有时我经常摸桌子的腿。它可笑的行为经常让我们发笑。
春天来了,豆豆长大了,渐渐开始在院子里玩耍。我的植物让我痛苦。在它经过的地方,它的树枝分崩离析,但当我对它大吼大叫的时候,它似乎知道自己犯了错,低头不语。这一刻,我心疼的抱着它,安慰着它。
嘿,我淘气可爱的豆豆!