无私的植物作文500字-小学四年级作文
无私的植物
早上好!在清新的空气中来到公园,微风中带着露水和花草树木。让我身心珍妮弗。
你好,小草!你这么早就忙着,舒展自己纤弱的身材,为人民创造绿色的海洋。散发出淡淡的清香,让人在身边休息聊天。
你好,小华!你生来就有美丽美丽的舞蹈,总是绽放着诱人的芬芳,让每一个经过你身边的朋友都能驻足观看,依依不舍。每当你用你最灿烂的笑容,看着你身边的每一个朋友,献上你的祝福,祝他们每天都有好心情!
你好,大树!你用自己的身体撑着一把绿色的大伞,为疲惫的人们休息乘凉。你每天呼出氧气,吸入二氧化碳。在你无私的奉献中,空气变得格外清新。我依偎在你的怀里,仿佛自己变成了一棵大树。我挺拔的身躯,茂密的枝叶,我俯视着身边的一切,那么美好,那么自在。一群孩子在我怀里玩耍,嬉笑打闹。老人坐在我们身边说笑,讲动人的故事。就是这么开心,这么放心。
我们无私地奉献自己,让每个人都能呼吸到新鲜的空气。看着身边的同胞朋友,他们都笑得很开心,跳得很开心。在他们的世界里,没有争吵,没有欲望,只有无私的奉献。只希望献上自己微薄的力量,保护空气质量和人类健康!
啊!无私的植物,我爱你。