我爱优雅的垂柳;我爱桂花树;但我更爱它。它闻起来很香
芳香扑鼻,普通的樟树再也不能平凡。
樟树的树冠十分突出。树冠长出了一些粗大的枝条,向四面八方延伸。绿叶从树枝上拔了下来,不一会儿,整棵树都被覆盖了。从远处看,它像一个绿色的球。它的花很小,如果你不仔细看,你就看不见它们。它结的果实是深红色的。远远望去,绿中有红,好美!
春天,所有其他的树都拔掉了嫩绿的叶子,但是樟树不停地落叶。我看我很迷茫,就告诉了父亲。听了爸爸的解释,我恍然大悟。本来樟树冬天承受不了压力,就落叶了。
春天已经无声无息地过去了,夏天已经迈着火热的脚步向我们走来。其他植物都被晒伤了,但是樟树更直立,更绿。它就像一把绿色天鹅绒的大伞,为我们挡住了强烈的阳光。每次放学后,我都跑到樟树旁玩耍嬉戏,就像一个负责的士兵。
秋天,樟树的叶子像飞舞的彩色蝴蝶一样落下。
冬天其他树光秃秃的,而樟树在冰雪中依然挺拔。
樟树不仅壮,而且厉害!
它能散发出一种特殊的香味,可以防止蚊子叮咬和园丁浇水。
樟树我爱你!因为你不能被风雨摧毁!