我的烦恼作文600字-小学四年级作文
每个人都有烦恼,我也有很多烦恼。现在,我想向大家倾诉我的烦恼,这样心里会舒服很多,轻松很多。
夏天天气闷热,老师用粉笔在黑板上不停地叽叽喳喳。我热得满头大汗,心里烦躁,盼着早点上课,好跑到操场上去玩。
昨天中午,舞蹈课放学,路上捡了五块钱。我高兴极了,以为明天一定能找到很多钱。第二天一早,我起来逛了几个小时。我连一分钱都没找到。我既失望又担心。
下午爸爸让我写作文,我没答应。然而父亲坚持要写,我只好写了。会写的时候连一个流利的字都写不出来。心想,这太可怕了,以后,怎么跟爸爸说?
中午放学后,我真的又渴又累。我想买根冰棍,但是身上什么都没有。我以为捡几块钱就好了。
今天下午一放学,我就和朋友一起玩,忘了做作业。到了晚上,准备睡觉的时候,意识到作业还没写完,就匆匆写了起来。我爸妈知道后,严厉的批评我,坐在我旁边不停的指责我。我心里恨自己,责怪父母这么无情。
今天,我妈妈带我去超市。我看到一件漂亮的衣服,非常喜欢。叫妈妈买,不买。回去让爸爸买,不给。自己拿钱,却舍不得。我大吵大闹让我妈再买一次,她就是不肯。我想了想,还是做不了决定。真的是两难啊!
人不能没有烦恼。每个人都是带着烦恼长大的。我们不能因为烦恼而对自己失去信心,也不能让烦恼压倒自己。我们应该学会克服困难,在平凡的生活中找到幸福。