我的烦恼——写作文作文300字-小学四年级作文
我最不喜欢写作文。每次听到老师说“写作文!”我很着急,抱着头想啊想,想啊想,头晕。说实话,我脑子里想的东西很丰富,但是写在作文本里怎么会这么少呢?真的很难过!
记得有一次写作文,写的时候突然发现跑题了。“唉!”我把笔扔在一边。“你怎么了?”同桌关切地问我:“你为什么叹气?”“没什么大不了的,跑题了。”其实我也不知道心里有多难受。
有件有趣的事。有时候听到有人说话,我会忍不住跟着声音走,录下他们说的话。写了很久,才知道怎么写这些,只好把本子搞得乱七八糟。真的!
这次写作文又犯了同样的老毛病。写的时候东张西望,甚至一页两个字都错了。唉,什么时候改?
反正我就是怕——挠头,手忙脚乱写作文。不知道你喜不喜欢写作文。