我的烦恼作文300字-小学四年级作文
今天是我们学校的第一天。所有人都兴高采烈地进了学校,只有我一个人:我很难过,因为放假期间,我把所有的时间都花在电脑上了,所以成绩不及格,爸爸回家就打我。(︶ ︿)啊,唉,我真难过。虽然这些都不是重点,但也和我的生活息息相关。我和我妈当然同意,只要我考上了,我妈就给我买p 5。但是,就目前的情况来看,我的p-5毁了,没有希望了。真是悲哀。那天晚上我没做作业,这让我半夜起来赶火车。早上起来,爸妈同学都说我是国宝,脸一下子就红了。
上完第二节课,老师马上把我叫到办公室,然后,我最不想听到的话就在我耳朵里传来传去,嗡嗡作响。o(︶︿︶)o,唉,为什么我对生活中的这件事如此厌烦:做作业和上学。