我的烦恼(转载)作文300字-小学四年级作文
从我开学开始。不用说,一个书包这么重,也叫“含金量”高的书。光是父母的唠叨和压迫就让我厌烦了几个月。年纪越大。烦恼越来越重,我无法呼吸。
时间一点一点流逝。转眼间,六年的小学生活成了回忆,进入了一个全新的中学时代。可是,烦恼一个个向我逼近,冲过来。
那天刚出校门,刚在学校写完作业。我想坐在沙发上,打开电视,放松我紧张疲惫的身体。还没来得及做,“机枪”就对准了你,开始“射击”你:“不要急着复习,都是初中生了,还不自觉地学习,有空在这里悠闲地看电视!”这一刻,我不得不带着“重伤”回到房间,把自己埋在书海里。为什么现在父母感受不到孩子的心情?只会轻易骂,甚至啊!没办法。跟我妈较劲是自找的。何必呢?最好读这本书.