中秋节日记:吃月饼赏月400字
xx年9月12日星期一天气:晴朗
中秋节,大家一定都很熟悉吧?中秋节是中国的一个传统节日。这一天,人们想吃月饼赏月,摆上一桌子好菜。
中秋节,外地亲戚要想尽办法回家团聚。如果你真的不能回家,你的家人会留着他或她的食物,看着月亮,就像你看到了你爱的人。
可能有人会这样想:如果都在呢?不只是看月亮,很无聊!说实话,赏月就是求嫦娥保佑平安,嫦娥在月亮上成仙了。哈,中秋还是个平安的结!
父亲是出差大王,平时忙得不可开交。就算回来也要上班,过几天还要出差。他好几年都不能在中秋节回家。今年爸爸终于有时间回来和我们一起过中秋节了。我好开心!
今年是我最开心的中秋节!