国庆节日记:难忘的国庆节500字
xx年10月1日星期六天气:晴朗
十月一日也是国庆节。
一大早,父母带我去衢州市游玩。
我们第一次来到衢州南宗夫子庙。进了夫子庙,看到了精彩的重播,庆祝2556年孔子诞辰。
出了夫子庙,我们来到对面的福山公园。福山公园的树真多!一个接一个,又高又大,像是来到了森林。公园里有许多正在画画的孩子。我花了十块钱画了一幅艺术珍珠画。
后来,我们来到了儿童公园。我一下出租车,就跑到了儿童公园门口。儿童公园里有这么多人。原来是“恐龙复活节”。听,是恐龙的声音,每只恐龙都摇头摆尾,但不是真的!然后,我和妈妈一起玩,坐飞机逛公园。最刺激最好玩的就是蹦床上跳。一个阿姨在一个很大的跳台上抱着我,她帮我穿上了短裤之类的东西。我双脚用力蹲在跳床上,然后被冲到空中,然后从空中掉下来,心怦怦直跳。就这样,我不停的跳,然后飞向天空,然后又冲回了地球。过了一会儿,妈妈说:“该回家了”。我不情愿地离开了儿童公园。
对我来说,这真是一个难忘的国庆节!