你还记得以前我家的仓鼠小白吗?是的,在这些日子里,他很孤独,所以我决定这个星期六带小白去小公园散步。
星期六,我早早穿好衣服,带小白去散步。在小公园里,哇,那里有这么多人!他们有的在看报,有的在玩123 woodenhead,有的在玩老鹰和小鸡……而我在遛仓鼠。我打开笼子放了出来,它却呆在笼子里,四下张望,不肯出来。没办法。我只能用杀戮技能——,用它喜欢的玉米粒把它画出来。就这样,我带着玉米粒走了。小白看见了,他的眼睛闪闪发光,立刻爬了出来。过了一会儿,当小白看到我没有给它食物时,他很生气。我说:“别生气,我逗你呢!”它好像听懂了我的话,就不生气了,开开心心的玩。突然,小白发现了一个洞,跑了进去!看完之后,我心想:小白不会在地上挖洞逃跑的!我没办法。我拿起一根小棍子,挖了土。中间,小白慌慌张张地跑了出去。原来洞里有一只冬眠的蛤蟆!小白滑稽的样子让我忍不住笑了。
这是我最喜欢的仓鼠——小白。