可爱的仓鼠——“熊仔”400字
我家有一只可爱的小动物。你能猜到是什么吗?它是一只可爱的小仓鼠。它有一双水汪汪的黑豆一样的小眼睛,不时看着我。它还有一对一直竖着的小耳朵。它的小耳朵只有在睡觉的时候才垂下来,好像是在充分休息。吃东西的时候也是直立的,但是好像还在听外界的声音,后面还有一条亮黑线。它是一只紫色仓库品种的小仓鼠。
当我喂它的时候,我心想:逗逗,看看它。结果它在温暖的小家里呼呼大睡,不时呱呱叫,仿佛在为梦中的情景暗自高兴。我拿着一块蛋糕在它面前晃来晃去,它突然冲出来一口一口吃,眼睛还是闭着!还有一次,我把食物放在食物碗里,它被种下,被狼吞虎咽。我想在上面多放些食物。我一拿,它就拍拍我的手。我似乎不想把它拿走,很快就像口袋一样把它保存在它的两个脸颊里。很快它的“口袋”膨胀起来。
这个“小丑”熊在真没办法!