我家乡的山水
我的家乡是赛奇,那是一个风景优美的地方!
首先,我带你去一个地方——奥峰山。奥峰山是个风景如画的地方!爬上奥峰山,抬头望去,可以看到像棉花糖一样的白云漂浮在空中,一会儿变成温顺的绵羊,一会儿变成凶猛的狮子,最后变成一只非常聪明的小猴子有时几只姿态优雅的天鹅飞过天空,它们的白色羽毛被微风梳理,被晨光蒙上金色的面纱。
站在山顶向外看,可以看到凸起的山丘是那么的绿。因为它穿上了春姑娘给的“绿衣服”。在这座小山下面,有许多茂盛的大树。他们贪婪地“吮吸”着温暖的阳光,他们都抽树枝,铺树叶。一阵微风吹过,树叶沙沙作响,仿佛在演奏一首动人的歌曲。小路上的草给大地盖上了一层“绿毯”,柔软的草地上开满了五颜六色的花朵。它们相互竞争,散发出一阵沁人心脾的香味。小路附近是一条清澈见底的小河,哗哗的水声像一首动人的歌谣。蓝色的天空,白色的云和小山在河中反射。就像一幅美丽的图画.
嗯,我家乡的风景很美。