我爱我家乡的山水作文500字-小学四年级作文
我喜欢我家乡的风景
我热爱家乡的山川。因为这里的山很美,这里的水清澈见底,我每天都陶醉其中。
清晨,当第一缕阳光照射在大地上时,我睁开眼睛,听到窗外鸟儿快乐地歌唱。走到阳台上,我闻到了花香,池塘里粉红色的睡莲从睡梦中醒来。低头的向日葵也再次抬起头,向太阳公公问好。向日葵也到处灿烂地笑着。我走在树林里,呼吸着树木带来的新鲜空气。晚上下过雨,我能闻到草泥马的香味,鸟儿欢快地歌唱。走着走着,就来到了视野开阔的土地上。从这里到远处,真是壮观。有些水从裂缝中流出,变成了小溪。小溪的两边有许多小石头。不时可以发现鹅卵石和奇石。站在小溪边,我看到小溪向远处流去。山上长满了草,仿佛是山的草绿色地毯。仔细一看,上面绣着小花。
山上有树,有些叶子还是红色的。绿叶青翠,远山红绿。太神奇了,多么伟大的自然画家!中午,虽然太阳有点大,但我还是停不下来我的视线。当我来到一片大草坪时,我放了一只风筝。风筝飞得很高,似乎在和蓝天白云玩游戏。
夜幕降临,我玩够了就回家了。发现池塘里的睡莲慢慢闭上了,一切又归于平静。只有夜虫在鸣叫,这就是他们开始准备晚上音乐会的时候.
我永远爱我的家乡。