我的梦想作文200字:近却远
我的梦想很简单,但很难。可以一步完成;也可以说是难以移动。
我的梦想很近,但很远!
有一天,我想背着书包去旅行,去看风景,清空眼睛,听听世界的声音。我想去感受自然界的一切,去亲近自然界的一切。
我的梦想是成为一名旅行者。旅行者需要有大量的知识,比如天文、地理、风俗、人文等。这样,无论走到哪里,都不用担心,可以了解那个地区的生活习惯!最重要的是语言。
我知道我的梦想可能不会实现,但也算是一场梦。我知道我没有丰富的语言知识,也不喜欢地理和英语,所以我找到了一个新的思路,就是让梦想成真,变得实际。完成你梦想的一半,放下另一半的不可能。
我计划;30岁前去云南感受与动物相处的欢乐和泼水节,40岁前去海南感受自然海风和椰林的欢乐。不出国实现了我的旅行梦想!