我的梦想(转载)作文400字-小学四年级作文
我的梦想
我的梦想就像天空中的星星,数不胜数。一瞬间是画家;一段时间的舞者;一会儿书法家;有段时间是钢琴家。
我最重要的梦想之一是成为一名钢琴家。我从三岁起就有这个信念:我想学钢琴,想成为一名钢琴家。四岁的时候,我看着和我一样大的朋友,在爸爸或者妈妈的陪伴下,带着他们的乐谱走下学钢琴。我好羡慕,吵着让我妈带我去学钢琴,我妈不同意。
说:“杰尔,听话。如果你去学钢琴很久了,你可能会觉得很累,那你肯定不会学。半途而废,会让别人觉得你是个畏畏缩缩的懦夫。”我当时还是个小女孩,只记得我妈跟我说过这句话。总之,我妈就是不让我学钢琴。但是我不听妈妈的话,坚持学钢琴。我妈打不过我,就答应了。在学习钢琴的这段时间里,虽然付出了很多艰辛,但也获得了很多快乐:在钢琴上弹一口流利的歌是多么快乐;在舞台上表演欢快的歌曲,我是多么骄傲;当我在领奖台上获得那些鲜红的证书时,我是多么的骄傲。
我爱钢琴,因为它就像一盏明灯,照亮了我人生的正确道路,让我昂首阔步。我爱钢琴,也说不出为什么爱。我爱钢琴!