2008我的梦想500字
今年是2008年,这是我国的奥运年。今年我有一个梦想:在奥运会开幕的时候,我要去北京奥林匹克射击馆看看射击表演,看看射手们有多厉害!
看奥运射击表演的想法就是这样产生的。有一次,我爷爷奶奶带我和哥哥去紫金公园玩。我们玩完绳山游戏后,就去玩气球了。到了那里,场地的主人说:“孩子,你一定要准!不然钱就浪费了!”我说:“你看不起我和我哥!我们都是神枪手!”那人急忙道:“不敢!不敢!”于是,我和哥哥开始打架。我爷爷让我和哥哥每人发50发子弹。我打了31个气球,我哥打了20个气球。我对那人说:“怎么样?我擅长气球飞行吗?”那人道:“你枪法好!但是和奥运射手比起来,就差多了!”
那个人的话我记得很深。我多么想亲眼看看射手们的表演啊!回到家,我把我的想法告诉了妈妈。我妈跟我说:“孩子,只要你今年期中期末平均成绩在95分以上,我就让你爸带你去北京看射击表演,好不好?”我给妈妈行了个少先队仪式,大声说:“太好了!我保证完成任务!”之后,我开心的跑开了。
希望成绩能达到妈妈的要求,希望梦想能实现…