我的梦想作文250字-小学四年级作文
我的梦想是父母能在家里找到工作,每天有机会和他们一起吃饭一次,让我不再孤单。
我的梦想是让爷爷奶奶年轻力壮,能像“爸爸妈妈”一样照顾我的成长。在我心里,他们又接吻了,他们比爸爸妈妈好。
我的梦想是住两层,有自己的地方。我可以在自己的房间里玩耍和学习,就像城市里的孩子一样。早上,喝一杯牛奶,增进健康。让早上吃干馒头喝白开水的日子一去不复返,白白想吃胖。
我的梦想是让我们学校每天有两节体育课。在体育课上,我们可以尽情地玩耍和唱歌,每天都过着快乐的日子。