今晚我们播放逮捕电报。游戏规则如下:一方几个人跑60秒,另一方几个人躲一个地方。几秒钟后,一方开始抓,规定躲的一方摸兔子笼就赢了。然而,一些狡猾的家伙在兔子笼旁边等着兔子,所以很难碰他们。
游戏里的玩家有二庞,我,崔明浩,黄秋生,大宝,壳牌。在一起,我们是“出门在外的幸运儿”。第一次,我和崔明浩很幸运,然后他们继续说“出门在外很幸运”。第二次,我们三个开始藏贝壳,而秋生,大宝,二庞开始找。崔明浩和我藏在一朵非常非常隐蔽的花里。贝壳藏在走廊里。
因为炮弹隐蔽,跑的慢,被大宝,黄秋生,二庞看到了。他们堵住了楼道口的入口,大喊炮弹:我们知道你在这里,快出来!如果你不出来,我们就上去活捉你!贝壳不出声,于是他们三个上去活捉可怜的小贝壳。当他们抓到炮弹时,他们得意忘形地喊道:王泽尧、崔明浩,你们两个快出来,我们已经看到你们两个了,快出来!炮弹已经被我们抓住了!其实我们是在他们抓壳的时候离开花去摸兔子笼的!我们摸到了兔子笼,大获全胜!
我心想:他们三个为什么不派一个人从兔子笼子里守着等兔子呢?他们三个真的很蠢!我今天玩得很开心。所以,这个游戏真的很好玩!