改变四年级作文
汽车改变了我们的生活。一年前,我们家迎来了第一辆车。从那以后,我们的生活发生了巨大的变化。
以前冬天出门,一家三口挤在一辆摩托车上,我被包的像个粽子。在寒冷的冬天,我花了半个多小时才到达目的地。自从有了车,舒服多了。坐在车里听流行音乐,享受寒冷天气空调带来的温暖。手指和脚趾不再因寒冷而麻木,整个人不再像粽子一样被包裹,动作也不再像木偶一样缓慢而受限。最让人开心的是出门度假不需要去车站买票或者早起赶公交。想出去玩的时候,收拾点行李随时出发就行了,不用忙着赶公交!汽车可以挡风遮雨。有人说下雨天穿雨衣或打伞都可以。有,但是像前几天的大雨冰雹,小雨衣小雨伞怎么抵挡?星期天,如果我们在家,爸爸妈妈开车,带我们去乡下,亲近自然,呼吸新鲜空气!
汽车改变了我们的生活。我们应该更合理地使用汽车!