表姐的改变作文400字-小学四年级作文
我的表弟是一个雄心勃勃的人。本来我还没看出来,但是当她踏出小学的门槛时,野心的表现非常明显,让人不由自主的从心底佩服。更让我佩服的是,她这次的变化真的出乎意料,不是吗?怎么,你还不信?嘻嘻,我给你讲讲.
我记得我上小学的时候,表姐只是抱着一种普通的心态在学习。没想到的是,期末考试她能做的题都做了。误打误撞,她得了99分!这甚至对她自己来说都是意料之外的,但她得到老师的微笑点头的表扬,同学们表现出的亲切和亲近,都让她猝不及防,但她很开心,很开心。所以她更努力了,尤其是听到有人在她面前百分百得分,她更想继续努力!所以,接下来,你再也见不到她在电视机的沙发上津津有味地看电视,再也见不到她在超市忙着买东西相反,你会看到她在兴趣班努力学习,越来越多的人会专心在图书馆看书最后在另一次期末考试中,她考了满分,百分百!但她非但没有自满,反而继续谦虚进取!
……怎样?这是表姐的变化,这次她的变化真的让我很惊讶!