改变四年级作文
有时候,也许一个小小的改变,事情就会有新的转机。也许困扰你很久的问题会因为这个小小的改变而产生意想不到的结果。这时候你自然会觉得天空中的一片乌云突然散去,心情豁然开朗。
不是,有网友在家里养了个“暖男”金毛。其实一开始金毛真的很温顺,因为大家都知道金毛性格温柔,脾气好。但是主人觉得金毛一个人会很孤独,就好心买了另一只哈士奇来陪伴金毛。但是,哈士奇,以拆散家庭,调皮捣蛋出名。现在很棒。自从家里又来了一只哈士奇,全家人就一直躁动不安。每天,我都在家里制造很多烟。每天主人拖着疲惫的身体回家,看到屋里一片狼藉,就很生气。除了生气,他还要打扫卫生,这让他每天都很疲惫。虽然主持人每天都会给他们上课,但我希望他们能互相监督,停止破坏。尤其是主人觉得金毛更体贴懂事。但是,无论主人呈现什么样的招数,都无济于事。还会伤脑。更有甚者,主人的好朋友要求主人帮忙照顾她的小宠物龟几天,因为她想去旅行。师傅家里有两个小丑,已经够忙的了。现在它很棒,我们将会有另一个。我们能做什么?但是,没有办法,既然是朋友的信任,就算再难,也得坚持几天。也许你可以咬着牙挺过去!然而,主人没想到的是,自从这只乌龟来到这个家,这个家也悄悄地发生了变化。这两只狗可能觉得他们家有了新客人,而且这个新客人和自己很不一样,感觉很新奇。特别是它走路的姿势太慢,两只狗都很好奇。每天,他们都在学习乌龟如何走路。可能他们觉得这个姿势太美了。这不是现代版的“东方管用的东西”吗?大师看到后,真的笑了。但是,自从乌龟来到这个房子,房子里安静多了,也不再像以前那么吵了。
没想到,这只乌龟扭转了整个局面。一直困扰大师内心的问题,就这样一只卑微的乌龟解决了。没想到,原来的担心是多余的!