大扫除作文250字-小学四年级作文
周五会有领导来我们学校检查卫生,老师就让全班放学后留下来打扫卫生。
我们实行个人负责制,就是每个人都要对一个区域的卫生负责。如果打扫不干净,老师在检查时提问,那么学生将对他打扫的卫生负责。
我负责清理班级瓷器碎片。我先在讲台卓的口袋里找到一块抹布,然后去洗手间用水打湿。之后我就开始蹲在地上认认真真的擦。劳动真的是体力劳动。不一会儿,我开始出汗,然后衣服就湿了。我也时不时用衣服擦汗。老师走过来看见我汗流浃背,夸了我几句。
在这次大扫除中也为班级贡献了自己的力量,心里很自豪。