今天早上,老师对我们说:“下午,我们要打扫几节课。我们会把房子里所有的桌布都带来,带一些小桶,带一些报纸。听见了吗?”学生们异口同声地说:“老师,我听见了。”
下午看到同学们都带了一大堆报纸和水桶,擦桌布(只有几个人没带)。我们上完了两节长课,打扫开始了。我们小组打扫了窗台和窗户。组长让我把北面的三个窗户擦干净。我先从同学的水桶里拿了一小桶水,放毛巾进去淋湿。然后我站在窗台上,小心翼翼地擦着窗户的每个角落。
过了一会儿,一个美丽干净的教室出现在我们眼前。虽然我很努力,但我觉得很值得。