欢乐的大扫除500字
大扫除的日子又来了。仿佛是假日,学生们像快乐的小鸟一样喋喋不休。老师布置好任务后,我们以极大的热情开始工作。
尤紫阳“哗啦哗啦”接了一大盆水。回到教室,他马上拿起一把刷子,和几个同学“刷”了一下,勤勤恳恳地帮地面清除了所有的污垢。“萨沙武贾西奇”,这是我们擦窗户!只见玻璃被打磨得晶莹剔透,仿佛闪烁着一双大眼睛,说着“谢谢你,你把我洗得真干净!”这时,高大的史校长大步走了进来,手里拿着一把长长的鸡毛掸子,像蜜蜂一样挥舞着,把上面的灰尘都赶走了。突然,砰的一声,学生们被吓了一跳。“怎么了?”所有人都看着门。原来,刚打水回来的宋成,不小心撞上了正在专心刷地板的李晶晶。水洒了一地,流到门口。范魏徵急忙拿起拖把,拖得满门都是。“劳动专家”钱本来是站在一边的,正在使劲“挠”擦墙。他不小心踩到湿地滑倒了,“啪啪”一声摔在一匹大马上。周围的同学都忍不住笑了。钱的脸又红又白,他迫不及待地想找个洞钻下去。大扫除快结束了,“大力士”李宜儒三次、五次、两次之后把桌子整理得整整齐齐。
大扫除胜利后,学生们看着崭新的教室,心中充满了喜悦。