今天天气格外晴朗,是这几天难得的好天气,求妈妈带我出去玩。
我们去了大商场,在那里我没有因为不买玩具而感到失落,因为我妈给我买了我渴望已久的三色冰淇淋,平时是禁止吃的。今天,我太客气了,我吃得很开心。
我抓起冰淇淋,迫不及待地打开盖子。突然,一股清凉的香味扑鼻而来。我拿起勺子,刚咬了一口,一种清爽的感觉沁人心脾。啊!太好吃了,我都忍不住赞叹。
它分为三种颜色和三种口味:橙色、橙色和白色奶油。这两种口味是我的最爱。还有一种颜色——棕色,是巧克力味的。虽然味道很苦,但是三种味道混合在一起,真的很独特。
很快,我把一整盒三色冰淇淋放进肚子里。妈妈转过身来,笑着说:“你真是一只小馋猫。”我不禁赞叹:“很好!”