冬天最有特点的是什么?哈哈!这个问题你不用猜,就是——雪。
说到雪,你一定会想起的诗:“千里冰封,万里雪飘”?洁白纯净的雪,一颗颗落下来,给人一种美丽的感觉。
冬天,你一定会看到鹅毛般的雪在空中跳跃,或者看到白色小花瓣的小雪花在北风的歌唱下跳舞.
“啊!”“哇!”“耶!”声音传到了屋里,走近窗户,低头看着下面的白雪。你看到了什么?嗷!原来我们在打雪仗!快看!男生一直攻击女生,可是女生呢?他们分配了各自的工作,有秩序地攻击男孩。他们猛烈地攻击我们的男孩,保卫他们的营地,但男孩们被大量的人淹没了。渐渐的,女生们只有反击的能力了。终于,游戏结束了。
啊!冬雪!再多的语言也无法形容你的美丽!