雪作文500字-小学四年级作文
今天是十一月十七号。早上升国旗,天阴了,感觉有一股刺骨的寒意,让人发自内心的颤抖。有些学生把衣服领子放在嘴上,有些把手放在袖子里,有些像小猫咪一样把脖子缩在领子里。太可笑了!当时我就想起来,早上出门的时候,我妈说今天要下雪,但是下雪了。
第二节课后,我们去做练习。下雪了,雪花像骑着扫帚的白精灵一样在天上飞舞。做练习时,王清平像木偶一样把手缩回到袖子里做练习。
第三节开始上课,我在写作文。抬头一看,突然发现外面在下雪。一片片雪花像蒲公英,撑着白色的雨伞四处飞舞。这时,我想出去玩,就在铃响的时候,我跑了出去。外面那么多人,简直把我挤成肉饼了!我真的别无选择,只能回来。
中午放学,雪下得少了。我们来到松树旁,上面覆盖着一层薄薄的雪。大家都说像圣诞树。老师说大家都要出去仔细观察一下车的样子。盛訾荣说:“树就是圣诞树,所以汽车就是圣诞汽车!”放学后,街上的行人都打着伞,怕淋湿。
吃完饭,雪停了,天气慢慢放晴,我很失落。我想堆雪人,打雪仗……没想到雪停了。不过这是2008年的第一场雪,以后还有机会。