描写雪花的作文四年级
我喜欢春天美丽的蝴蝶,夏天柔和的雨,秋天金色的叶子,但冬天白色的雪花是我最喜欢的。
啊!雪花,我爱你的美丽。你戴着半透明的白色六角帽来到人间,从高高的天空跳下来,伴随着风婆婆的呢喃,嬉戏打转,相互追逐,呼唤朋友,雪凉银。刹那间,银花满地,在这妆玉的世界里,行走很轻松。
啊!雪花,我喜欢你调皮的行为。你飞来飞去,让大地沸腾,你在孩子手中变成一个沉重的雪球,在别人的衣服上绽放花朵;或者变成了小雪人,开心的咧着嘴笑。有时候你把它贴在上班的人脸上。很清凉,让人加快脚步,避开你的嬉闹。
啊!雪花,我喜欢你的慷慨。你默默工作,把自己短暂的生命献给人类。你把一顶温暖的白色羊毛帽子放在建筑物上,把一件温暖的白色外套放在树上,把一床厚厚的白色被子放在地上,让农夫的叔叔高兴地说:“这真是薛瑞的好年景!”这样,你就奉献了你弱小的身体,而不要求任何东西。
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"雪花,我喜欢你的神奇,喜欢你带给我们的快乐。
小雪花,小雪花,
她在飞,她在唱歌。
她掉进了地里,
给小麦苗盖上被子。
小雪花,小雪花,
她在飞,她在唱歌。
她摔倒在地上,
把一件白色的连衣裙放在地上。
小雪花,小雪花,
她在飞,她在唱歌。
她降落在我家门口,
我给她堆了一个雪人。