雪花飘飘500字
昏暗的暮色中,飘来一群白色精灵。他们都戴着半透明的六角帽。比过年窗花还好看。啊!美丽的小雪花!
他们想成为一群穿着白纱裙的小舞者,随着天宫的仙歌在天空中翩翩起舞,旋转起舞。看,看他们轻快的身影,看他们行云流水的舞蹈。啊!神奇的小雪花!
雪花飘飘,它们轻轻地落在树枝上,靠近它。他们是担心树丢了叶子,还是在悄悄告诉我们,新年快到了?雪花轻轻飘落,是怕吵醒我们的梦吗?啊!善良的小雪花!
天空中的雪花越来越多,白色的,就像春天挂在我家乡上空的柳絮。他们叫朋友,紧紧地抱成一团,从高高的天空“沙沙”地跳下来,打着痘痘打着旋。啊!勇敢的小雪花!
雪花静静地飘了一夜。黎明时,雪花屏住呼吸,等待着人们的第一声欢呼。早晨,大地沸腾,雪花活跃。它们在人们的帽子和羽绒服上绽放。他们变成了歪着鼻子的雪人,蹲在孩子们中间,咧着橘皮做的嘴,顽皮地笑着。啊!活泼的小雪花!
看,树上穿着银白色的连衣裙,楼里戴着温暖的白色天鹅绒帽子,都是雪花送的礼物。看,人们嘴角挂着微笑,眼里闪着美好的希望。这不也是雪花送的礼物吗?啊!大方的小雪花.