六月和七月的日子真的好迷茫!就像小孩子的脸。说出来就变了。昨天又下雨了!5点左右,天空布满了乌云。过了一会儿,开始下起了细细密密的小雨,像孩子一样打在地上,在街上奔跑。我觉得雨这么小,一会儿肯定就停了~谁知道,雨越下越大,噼里啪啦,雨打伞的声音变成欢快的歌,“坏了,去收拾衣服。”以免被大雨淋到。”听到这里,我赶紧跑到阳台上帮妈妈收衣服。突然,一声巨响把我吓得惊心。好大的雷声。孩子,雨越来越大了。阳台上的积水就像一条小溪在流动!大雨真狂!这时我妈对我说,这几天北京下大雨,死了好多人!可怜的东西!
哎,还好前几天我们从北京回来了!真是“无情”!