今天一大早起来,怀着一种不耐烦的心情来到学校。我看见教室外面有一些学生,教室的门关得很紧,里面一个人也没有!不知道:今天是不是又要秋游了。直到问了同学才知道助理还没来。我知道我的小助理迟到了,所以我不得不被老师批评。男生们高呼:‘这是狂欢!然后在走廊里跑来跑去。我们都被欢乐的气氛感染了,一点都不觉得冷!终于,小助理来了,她打开门,学生们蜂拥进教室。突然铃声响了,有同学抱怨:‘怪小助理,我们玩不了’。我们开始上数学课。我们几乎在教室里,我们的心在教室外面最后,数学课结束了,我们很快就排好了队,因为我们知道我们要去看电影。我们出去了。我们坐在座位上。我们失望了,不是我们喜欢的那个。从早上8点左右看到中午11点,我们都饿了。我们一个同学忍不住夸张了,说:‘我能吃一百只恐龙!我忍不住笑了。最后看完电影,我们走进教室像饿狼一样吃午饭,甚至是平时吃得最少的马秋佳(我同桌)。中午,老师让我和一些同学收拾桌子,把圣诞树放好,挂好照片,画黑板为集体生日做准备。最后一节课的时间到了,集体生日开始了。我看到年轻的主人穿着漂亮的衣服,挥舞着魔杖,围着圣诞树唱歌跳舞。看到大家激动的表演!其中我表演了一个小品(宝宝怎么了?每个节目开始时,都有一个小仙女分发糖果,八个小仙女轮流散布在学生中间,分发节日的喜悦。轮到我当小仙女了,我满面雪白的翅膀,拿着魔杖散发糖果。我多幸福啊!更开心的是,我戴了一顶圣诞帽,扎了两条漂亮的金辫!(因为我妈不让我留长发)
集体生日虽然结束了,但在我心里永远不会抹去!我喜欢集体生日!