小学四年级作文:开学的第一天
转眼间,快乐的暑假过去了,我们迎来了新的学期。今天是开学第一天。温暖的阳光照耀着我的心。我走在上学的路上很开心,因为我可以和同学一起玩游戏和学习。
快看!草是绿色的,花是红色的。阳光下,香气不时而来,让人心旷神怡;松哥就像一个日夜守护着我们的直哨,鸟儿在枝头唱着甜美的歌,仿佛在欢迎我。
来到教室,看到大家三五成群的聚在一起,津津有味的聊着暑假。我看到了,赶紧放下书包和大家聊天。
过了一会儿,一位和蔼可亲的白发老师微笑着向我们走来。原来他是我们的新班主任黄老师!然后,黄老师带领我们参加了考试作业的开学典礼。
仪式结束后,黄老师为我们安排座位,检查作业,分发新书。
看到这一切,我心想:我从这一天开始努力学习,奔向完美的一个学期,创造新的成绩。
今天是我的生日,我很开心,因为我即将跨过10岁的大门。
早上,我和妈妈出去买了一些必要的物品和生日蛋糕。我妈妈也给我买了一个溜溜球作为生日礼物。我欣喜若狂。晚上,爸爸。我妈和几个朋友唱生日歌,我开始许愿。许愿后,父亲神秘地说;“我送你一份特别的生日礼物。这时,我们都静了下来。然后爸爸说;那个礼物就是送你去军训夏令营。”'
今天是不可磨灭的记忆。