我想当医生作文350字-小学四年级作文
今天发烧了,浑身都很强壮。父亲带我去街上的诊所,掉了一瓶退烧液。慢慢的,我的病治好了。看到医生的神奇,我渴望长大后成为一名医生。
如果我是医生,我可以用神奇的药丸治愈病人的各种疾病。我把我的理想告诉了父亲,父亲听后很支持我,但他说当医生很难,因为我要学习很多年,每天都要和死亡打交道。听了父亲的话,我忍不住放弃了,但最终我还是决定当医生,因为这个职业很高尚,我可以拯救病人。
这次发烧之后,我感受到了生病时的痛苦,看到了一个医生的神奇能力。一瓶液体可以让我活蹦乱跳的很快。我长大后一定要当医生。