猫医生过河作文400字-小学四年级作文
有一天,猫医生要去帮小羊看病。你必须穿过一条河才能到达小羊的家。它是怎么过河的?我着急的时候,突然听到一只动物说:“我来帮你!”猫医生听了非常高兴。
原来大天鹅说:“猫医生,我会飞。你在我背上。我送你去吧。”猫医生在天鹅背上做的。天鹅在飞。飞了一会儿,天鹅说:“猫医生,对不起,你的药箱太重了。我不会飞。”于是我第一次失败了。
这时,我看见猫医生匆匆忙忙地走来走去。一只鳄鱼说:“猫医生,我游泳游得很好。你坐在我背上,让我送你去。”猫医生坐在鳄鱼的背上。鳄鱼游了又游了一会儿。鳄鱼说:“猫医生,我帮不了你。你的药箱太重了。”于是我又失败了。
正在这时,一只水牛跑过来说:“猫医生,坐在我背上,我送你过河。”猫医生迅速坐在水牛背上。坐下,布法罗。慢慢走。啊!奏效了!猫医生很快从水牛背上下来。匆匆走到小羊家。