描写医生四年级作文
水果有很多种,比如瓜里的上品西瓜,水果里的皇后荔枝,水里的珍珠葡萄,手掌里的红草莓……但是我最喜欢的是苹果!
苹果是圆形的,像一个小球。苹果是绿色和红色的。
青苹果又苦又酸,很难吃!红苹果像红领巾一样红。吃起来又甜又脆又香,有一股清香!越吃越爱吃。
苹果的切肉是白色的,里面有小籽,和苹果的肉比起来是黑白色的。
红苹果让人吃了觉得津津有味。甜丝丝的苹果又脆又好吃。苹果色、形、味俱佳,圆圆的,像个小灯笼!苹果不仅好吃,还有很多功能!
“一天一个苹果,医生远离我”。虽然苹果很常见,但它们有很多功能,例如,它们富含维生素a、b和c,所以经常吃它们对你的健康有好处。降血压减肥……苹果有很多好处,要多吃苹果。
“一天一苹果”是大家追求健康的口号,提醒大家每天吃一个苹果,健康快乐一辈子!
苹果,我想陪你。苹果,我爱你!