假如我是一名医生作文300字-小学四年级作文
在一家著名的医院里,一位年轻的女医生,——钟,坐在窗前,正在研究一种新的药水。
突然一个小护士闯进来说:“钟医生,xx地区发生了大地震。本来应该给你打电话的,但是院长怕打扰你,所以没给你打电话,但是现在我太忙了,没时间给你打电话。”“走!”我说。
小护士和我匆匆上了救护车,去了灾区。
当我到达灾区时,已经是一片繁忙的景象。那里已经建起了一座名为“急救帐篷”的“小医院”。我急忙跑进去,看到一个奄奄一息的伤者。我对院长说:“给我!”“好,”院长说。
我开始了手术,“剪刀,纱布。”一次手术通过哭闹,伤员得救了,但是每个人都在帐篷里受伤了。
地震后,经国家领导人批准,我院组织了“献出爱心的人,谢谢你”的捐赠活动。
我的梦想是成为一名医生。你的梦想是什么?快来告诉我!