二年级所有的劳动
2011年8月24日,高二学生全部到校工作,每个班都有任务。这里的劳动体现了团结的精神,外面杂草丛生,但是高二的学生都要清理。早上,老师告诉学生们带一些除草工具。草像一只长手抓着地面,仿佛与地面融为一体。有的女生在家里从来没做过。所以力量很小,除草的时候不可避免的拔不出来。这时,团结感就可见一斑。男生会来帮女生。因为天气原因,大家脸上都会有汗,但是老师还是坚守岗位,一直在指导同学。在所有班级中,工作速度最快的是二年级三班,但由于他们速度快,没有工作效率,很多杂草没有被清除。所以被2年级5班抢了,拿了第一,其次是2年级7班。我觉得最差的是初二六班,一点都不团结。最难能可贵的是初二四班。虽然他们工作不快,但他们的团结精神和不屈不挠、坚强的精神值得学习。以上内容让我想起一首歌:“团结就是力量,团结就是力量.