三月已经结束了。回头想想,我们三月份怎么了?当时间走到雷锋去的地方,我们在呼唤;从雷锋去的地方到飞机去的地方,我们都在祈祷。最后的20天是漫长的等待,等待生存的曙光。尽管有共同呼吸的希望,mh370最终还是在南印度洋“终结”,留给人们的是悲痛和绝望。
但是,如果没有这种东西,我们就不会看到代表着所有人希望的蜡烛在地上热烈燃烧,被小心翼翼地摆放成爱的形状。这种用火焚烧的“爱”,真爱告诉我们人性。我们看不见,我们很难看到人性的闪光。今天,我们都看到它超越了国家、种族和信仰,因为这是一个人真正的信仰。