樱花四年级作文
今天学习到很晚,我很快走进了房子。突出的樱花出现在我眼前。
几个月前,我的樱花里只有光秃秃的树枝。半个月前,我发现我的樱花开始吐出鹅黄的花蕾。过了两三天,发现花蕾又变绿了。前天发现樱花又开始吐了。今天,我的樱花终于开了。
樱花是日本的国花。它就像一个美丽的仙女,穿着粉红色的长袍,散发出淡淡的香味。我以为樱花会凋谢,就忙着带上妈妈的手机,点开照片栏,把小仙女永远留在手机的记忆里。
樱花的开放让我越来越善于观察,让我感受到大自然的无限神秘。
我大声对樱花说:“樱花,我爱你!”