魔女:樱花公主3作文1800字-小学四年级作文
人是发不出去的!所以这就是插曲。
我只介绍主要人物!还有其他角色出现最多,就不介绍了!哈哈!你想知道叶是怎么得了这个名字的吗?那我就告诉你!我很喜欢叶的名字,当然是叶!星星很漂亮,而且是粉红色的。我喜欢他们。他们只是碰巧是‘樱花公主’!她看起来像个天使!它叫,它的全名是叶!嘻嘻!希望大家支持我。下面介绍一下人物。
姓名叶
英文名:raind(无学校档案)
性别:女性
性格:活泼可爱
年龄:15岁
家庭背景:妈妈是服装设计师,爸爸是公司董事长
身份:叶邦大人(无学校档案)
姓名:紫婷
性别:女性
英文名:丘克(无学校档案)
性格:活泼可爱
年龄:15岁
家庭背景:妈妈是摄影师,爸爸是公司董事长
身份:叶帮副组长(无学校档案)
姓名:金晓慧
英文名:xthur(无学校档案)
性别:男性
人格:正义
年龄:16岁
家庭背景:爸爸是董事长,妈妈是总经理。
身份:金钢领导(不在学校档案里)
姓名凌
英文名:pinad(无学校档案)
性别:男性
家庭背景:父亲,董事长,母亲去世
年龄:16岁
身份:明帮主(无学校档案)
主体
第三章困难
每天放学都一起回家,让很多女生嫉妒,但她们不知道!他们来他家当保姆,唉!颖也很嫉妒男生,花痴a说:“凌没事!英公主可以跟他回家。”花痴b说:“凌魏明真的很享受快乐。”但你不在乎。这一天,颖回到了凌的别墅。我以为已经做了很多事情,可以放松一下了。然而,凌明伟不让她放松,第一次刁难开始了。
玲还特意买了三个对讲机,一个给自己,一个给英,一个给婷。“嘿!为什么电视遥控器没了?”你一听就知道是凌打来的。其实婷的对讲机一般都没用,除非你不在家。“我说,不是在沙发上吗?”英说。凌魏明把遥控器藏了起来。找了半天也没找到。“既然遥控器不在那里,你就应该是我的遥控器。”魏说。(改成一句话)没办法,只好当魏的遥控器帮他调频道。突然魏看到了一个通道。结果他没看到,因为调的太快了。他立刻拿出隐藏的遥控器,换了频道。我气得把遥控器自己藏了起来,让我做你的遥控器。我想把它还给你。我差点给国内的分公司打电话。幸好婷拦住了她,平静地说:“你不会这样暴露身份吧?”英也觉得自己太冲动了。幸运的是,她和克里斯汀一起来了。突然,英说:“我有个主意。”“什么?”婷很怀疑。“你看。”英似乎很高兴。过了一会,婷觉得好了!结果我跑过去一看,我趴在桌子上睡着了,周围都是农药。不出所料,魏来了。当他看到她睡在桌子上时,他不禁感到浑身发软,但他又想,他会给她添堵的!但她不能贱,于是叫:“起来。”英假装被吵醒梦游,突然拿起杀虫剂喷在魏身上,说:“今天,你的时候到了,嗯?今天的虫子好大!我要杀了你,一只坏虫子。”幸好魏逃得快,不然全身青一块紫一块的。嬴又假装如梦初醒,他不知道发生了什么事。d .反而躲起来笑了。魏翔:为什么我今天这么不走运?是我倒霉的一天吗?我要去查一下。结果魏无意中发现了一个捉弄人的方法,他准备实施。一想到被取笑,他就忍不住笑了。
我开始实施第一个捉弄人的方案。回来之前,我在大门前放了个破水龙头。回来的时候,魏打开水龙头,把水喷了我一身。我想:好吧!你又欺负我,看我这样杀你。嬴的第一个复仇计划实现了。在魏回来之前,他把胶水放在魏经常坐的沙发上。她告诉丁她不能坐在那个沙发上。英和婷在别处等着看好戏。然而,我万万没想到魏会回来,按照他们的计划,坐在涂了胶水的沙发上。然后魏太努力了,胶水质量很好。于是,魏和沙发一起站了起来。我故意说:“我的先生!你为什么这样?”婷差点笑掉大牙,停不下来。英憋了很久,因为她在魏面前笑不出来!回到她和婷的房间,在那里笑着,笑声大概足以把人从床上摇起来,但魏唯一的办法就是扔掉他的裤子和沙发,换一条新裤子,出去。然后家里就只有两个人笑的跟傻子一样。
———————————————————————————————————
第三章结束了!你觉得我捉弄人的方法好笑吗?如果搞笑的话,统计一下票数。