如果我能改变,我想成为一只神奇的蝴蝶。
别小看我,这是一只乐于助人的蝴蝶。我会让冬天被雪覆盖的花散发香味,让更多的人看着花闻着花!
别小看我,这是一只乐于助人的蝴蝶。我会飞到贫困山区,让那里的孩子得到温暖和欢笑,有一个快乐的童年,衣食无忧!
别小看我,这是一只乐于助人的蝴蝶。我会飞到南极和北极,让那里的太阳不要太热,防止那里的人剥削和破坏,给企鹅和北极熊一个好的生存环境!
别小看我,这是一只乐于助人的蝴蝶。我要飞到非洲,把水带到那里,让那里的人不渴,让那里的沙漠恢复史前的绿色!
如果你真的能变成那只神奇又乐于助人的蝴蝶,那该多好啊!我多么希望我的梦想能实现!