星期天,我和妈妈去八佰伴购物。在8楼,我隐约看到一群人挤在一起,不时发出惊讶和困惑的声音。当我走上前去的时候,突然,无论我多么强大,都无法抽离。告诉你,这是表演魔术的地方。当然,我很喜欢。我求妈妈给我买个盒子,她欣然同意。
回到家,我迫不及待地打开塑料薄膜,打开盒子。一些简单、有趣、奇形怪状的魔法道具出现在我眼前,包括:圈、魔法扑克牌、闪电、吃钱怪物等等。我喜欢绕圈子。道具很少,只有四个圈。首先拿出两圈搓一搓,哈!这两个戒指戴着。然后,我把那两个圈放在一边,又拿出了两个圈。指着一圈又一圈敲“当”,他们就成了连体婴。再敲一下,“当”,四个圈合在一起。
魔法都是假的。它的乐趣在于它的神秘。如果你破解了,你会觉得一点都不好玩。但你会成为一个小魔术师。当你表演,看到别人惊讶不解,你心里就会有另一种幸福感。