假如我会变蜘蛛侠1000字
如果我改变,我会变成蜘蛛侠,帮助人们杀死怪物。
有一天,我起床看到自己穿着蜘蛛服。我很开心。我马上说:“我可以害人。”我的蜘蛛感官告诉我看新闻。我看了新闻。章鱼博士正要从大楼下面扔出两个人质,我立刻看到了铁丝网。章鱼博士看到我说:“你过来我就把他们扔下去。”听说要等机会。我等得不耐烦了,就冲了过去。章鱼博士看到它们被扔下去了。我看到他们被蜘蛛丝慢慢带到了地上。我开始和章鱼博士打架。我先用蜘蛛丝蒙住他的眼睛,然后用拳头狠狠地打了他一拳。章鱼博士用身后的四只爪子抓着我,把我扔了。路人看到立即拨打110。章鱼博士见他立刻用四只爪子中的一只折断了路人的手机,章鱼博士立刻逃跑了。警察来了,我说章鱼博士逃跑了,我马上去追他。当我看到他在废墟地里发明机器时,我到处找,但找不到。然后我看到一道闪光。我去看的时候是章鱼博士。他没找到我。我悄悄地爬上墙,爬到屋顶。我跳下屋顶,把章鱼博士打昏了。警方追踪器。我逮捕了章鱼博士。
我听说一个医生改变了他的基因,变成了一个蜥蜴人。我立刻赶到了蜥蜴人已经爆炸逃生的现场。我很生气,很恐慌。然后发现了蜥蜴人的脚印,心想,哈哈,这次你逃不掉了。我越追越远。他突然消失了。突然看到有个东西夹着尾巴跳上跳下,我就翻过了屋檐和墙壁。一看就是章鱼博士。我先甩了他的尾巴。我在海边。听说蜥蜴怕水,我就把它扔到海里了。我以为有用。我走过去看了看蜥蜴人,突然跳出水面。哦,我的上帝!比原著强,但好像也只是硬来硬去。最后我伤痕累累,对方毫发无损。突然,天空中一道金光射进了我的身体。我成了超级蜘蛛侠,我的丝是钢做的。我把它包在她身上,把他送到了警察局。
汤姆森的儿子去月球的时候,有一种黑色的液体。汤姆森的儿子看到黑色液体进入了他的飞船。当它靠近地球时,他发现黑色的液体爆炸到了河里。液体进入人的身体,变成毒液。他害怕声波。警察用声波将液体打成瓶子。
我妈妈踢了我一脚。原来我没有变成蜘蛛侠。这只是一个梦。要是我能成为蜘蛛侠就好了!