如果我改变了,我会成为孤儿院的院长,建孤儿院,收养全世界的孤儿。
这个孤儿院有十层,每层有十个房间,每层有六张床。
当那个孤儿一直哭的时候,我会用好听的歌哄她。如果她一直哭,我会和她一起玩玩具让她开心。
孤儿要睡觉的时候,我会把她抱到小床上,让她躺下,给她掖好被子,唱首摇篮曲让她入睡。
孤儿饿的时候,我会用热水煮一袋奶粉,然后拿一块面包,一边让牛奶凉着一边喂她吃面包。等牛奶凉了,我再喂她。
孤儿尿裤子的时候,我会先帮她洗澡,然后帮她穿衣服,换上新尿布。最后,我会帮她穿上裤子,让她在床上玩玩具。
这是我,孤儿院的院长。也希望孤儿们能在我的孤儿院过上幸福的生活。