第一次学游泳作文600字-小学四年级作文
内蒙古包头班纳伦高娃第一次学游泳,看到哥哥会游泳。我很羡慕,想学游泳。我想利用假期学习游泳。
那天下午,我带着游泳器材开心地来到游泳池。看一看游泳池:水很清澈,一眼就能看到尽头。这时,我决定学好游泳。教练过来让我在浅水区深呼吸。我跳进水里,心慌,怕呛到嘴。慢慢地,我把头伸进水里。还没想好,就呛了三四口,吞了很多水。当我准备第二次把头伸进水里时,教练说:“停止呼吸,冷静下来,不要惊慌。”我又把头伸进水里,停止呼吸,平静下来。我心想:“别怕,我不怕。”我在水里呼吸成功,教练夸了我两句,心里很开心。
教练教我蛙泳腿,他先给我示范了一下。我模仿他的样子,翻手,踢,缩,工作一点都不规范。教练耐心的教我怎么做,直到我做好为止。我拿着水板,下水行动。原来水里比岸上硬十倍。在岸上动起来很容易,一入水就感觉腿上挂着好多东西。