第一次乘公交车作文300字-小学四年级作文
有一次,我去少年宫看了一节有趣的作文课。然而我妈没时间,给了我一块钱让我坐公交去少年宫。
过了一会儿,公交车来了。我进去,把钱放在钱箱里,又找了个座位。当时心里七上八下。车里的人越来越多,突然刹车差点撞到我。我的心真的很紧张。
开了十几分钟,到了行政服务中心,没下车,车又开了。这时,我问司机叔叔:“少年宫在这里吗?”司机叔叔说:“你要去少年宫。你刚才应该已经下车了。”有一次听到,我很着急,真的很想哭。司机叔叔又说:“不过没关系。就在平湖市中医院下车,往回走。”我赶紧说:“谢谢。”平湖市中医院已经到了。我会继续走回去。一座高大的少年宫出现在我眼前,我很开心,就像阳光下盛开的花朵。