第一次参加聚会作文500字-小学四年级作文
第一次参加聚会
那是我第一次参加聚会,在凤凰城“吕万花园”的包厢里。聚会将于7点开始。我尽可能快地吃着,疯狂地跑着,在楼下叫了辆车。第一次不想迟到。
六点半,看到同学在楼下等着。我问:“你怎么不上去?”她说老师还没来。急什么?如果我知道,我就不会来得这么早了。
来也来了,总是回不去,就去上面等。我牵着手跑上楼,告诉服务员去“吕万花园”包厢。她给我们指了方向后,我们就去了。
谁说没人,4班宏观学习展已经在那里‘等了好久’了。一路小跑下来,累得按了沙发后面的服务灯,让服务员拿杯水来。
……
老师终于来了,手里提着大包小包,让我们垂涎三尺,想知道什么好吃。但是老师好像想破坏我们的食欲,让服务员把果汁端过来,里面有新鲜的果肉。我们以为老师会揭开庐山真面目。没想到,老师说要休息,要看电视,只好耐着性子坐在那里。
最后,老师把包里的零食倒了出来,包括巧克力、水果棒棒糖、薯片、果冻、饼干……还有很多椰子。我太激动了。恐怕我吃不完这么多零食。就在我以为自己可能吃不完零食的时候,同学们冲上前去。
……
我们每人端着零食,津津有味地吃着。“真好吃,”我们边吃边说,我们很开心。
这是我的第一次聚会,也是最难忘的一次。